Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guzel

New member
странно, чего тебя так накрывает, видимо, особенность такая, у тяж первая детка?

наверное, я даже не знаю, что так...а может, и рожаю, схватки уже по 7-10 минут периодичность...и за три часа один сбой ток на 14 минут, а так вроде регулярно. Думала в магаз сходить. Встаю с кровати - и трындец мне опять, сразу схватка. Позвонила доктору, он сказал все равно ждать пока 5 минут не будет и потом ехать...

мне аж рыдать от боли хочется, а потом я себя настраиваю на то, что малышке тоже не суперсладко и терплю. И еще у себя нашла потрясающую мелодию для медитации на компе - врубаю на схватке, и сразу так отпускает....

Натуся

Люблю свою семью
девочки, 3 августа в 15.23 родился мой сыночек. 3810. 53см. все у нас хорошо.меня уже перевели из реанимации в палату.
УРА!!! Поздравляю с сыночком!!!

наверное, я даже не знаю, что так...а может, и рожаю, схватки уже по 7-10 минут периодичность...и за три часа один сбой ток на 14 минут, а так вроде регулярно. Думала в магаз сходить. Встаю с кровати - и трындец мне опять, сразу схватка. Позвонила доктору, он сказал все равно ждать пока 5 минут не будет и потом ехать...

мне аж рыдать от боли хочется, а потом я себя настраиваю на то, что малышке тоже не суперсладко и терплю. И еще у себя нашла потрясающую мелодию для медитации на компе - врубаю на схватке, и сразу так отпускает....
потерпи ещё немножко, чуток осталось и будешь держать свою крошечку в руках и сразу всё забудется))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачки тебе!!!

Ole4ka

New member
Guzel, удачи тебе, скорейшей встречи с дочей!
Вспомнила как на курсах говорили , в роддом нужно ехать с интервалом в 5 минут, а до этого займитесь домашними делами, приготовьте мужу еды на время вашего отсутствия . Ога ))

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
Я еще тоже не родила, буду наверное, самой последней в этой темке.:wacko: Я здесь редко пишу, но постоянно читаю и за всех родивших девочек очень рада!

kaola, strekoz@ поздравляю вас с малышами!!! Пусть растут здоровыми, умными и красивыми детками!!! Вкусного молочка вам!

А мне сегодня что-то часто по-маленькому стало приперать - где-то каждые 40 минут. Это что уже малявка опустился? В 37 недель уже беременность считается доношенной или нет?

Guzel,удачи тебе! И много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Олива

New member
Guzel, удачи тебе!! потерпи ради детки... ходить, конечно, лучше, чтобы быстрее все там раскрывалось... скоро будешь смотреть на свою лялю и все забудется!

Но при этом раз в 20 минут или раз в пол часа((( и так до сих пор....
а по сколько они длятся?

вспомнила что лучше расслабляться..действительно помогает, только это тяжело сделать
не зажимай губы, зубы. это важно! и дыши на схватке с открытым ртом, можешь "трубочкой" губы и дышать.

у меня слизь отходит и животик приятно ноет а еще чувствую прям, как головка давит , еле ноги по Короне передвигала, но мне это все так приятно !!! Чувствую, что процесс идет
идет ;) скоро-скоро будешь няньчить))

девочки, 3 августа в 15.23 родился мой сыночек. 3810. 53см. все у нас хорошо.меня уже перевели из реанимации в палату.
поздравляю!!!!

Lela

Active member
strekoz@, поздравляю!!! много вам молочка и спокойных ночек! :sosunok:

Nastucha

любящая мамочка
Итак остались:

Привет! Нас вычеркивайте из остались, т.к. мы сегодня родились)))
В 12-05. Мальчик, 4040кг., 54см., Амниотомия была. В 7=00 вскрыли пузырь, в 8 стало накрывать и вуаля - в 12 родился наш богатырь. Мы кстати еще и сразу после рождения на фотосессию попали))) только не спросила у корреспондента в какой газете напечатают, как-то не про то думала)))

Анджелина

New member
Привет! Нас вычеркивайте из остались, т.к. мы сегодня родились)))
В 12-05. Мальчик, 4040кг., 54см., Амниотомия была. В 7=00 вскрыли пузырь, в 8 стало накрывать и вуаля - в 12 родился наш богатырь. Мы кстати еще и сразу после рождения на фотосессию попали))) только не спросила у корреспондента в какой газете напечатают, как-то не про то думала)))

Поздравляю!!! А что за амниотомия? Какой срок утебя был??

Отгостили мы гостей, выпила я винчика грузинского, а у меня тишина ,
Как в библиотеке:)))
Завтра на педикюр еду:)это детка мне время отпускает для всех-превсех дел:)
Гюзель, мне кажется, что ты родила уже)))

Olik-tim

New member
Nastucha,
наши поздравления!!! УРАААА!

Анджелина
Куда ты спешишь??? У тебя еще неделя целая.
А ты уже рожать собралась!!

Анджелина

New member
Olik-tim, У меня срок по узи 9 августа, это меньше недели;)
Врач моя сказала, чтоб явилась к ней 9го, а я не хочу стимулироваться, ни-за-что!
Вот и прошу малыху до 9 родиться:) как раз муж приезжает завтра ;) бедняга, он не знает, что его ждет :))):))):))):)))

Nastucha, Аа, типа ты перенашивала?а не было раскрытия, схваток и ты ды?

У меня живот так исправно каменеет, но не больно совсем, как и с Антошей было:) я даже не понимала, что уже в родах была. Надеюсь, организм готовиться сбросить балласт:))):))):)))

Guzel

New member
юзель, мне кажется, что ты родила уже))
всем доброе утро\
мы сегодня родились в 4 утра
короче, у меня были таки схватки но после 7 регулярных минут начала ослабевать РД, в роддоме начались по пять минут, но раскрытие 2 пальца и за 2 часа никакой динамики с 19-00 до 23-00. Приняли решение вскрывать и рожать тк ребенок мучался. Раскрывали вручную, я узнала что такое звездочки вокруг глаз. Схватки были нереально больные. С 23 до 1 еле дожила, муж поддерживал как мог. В час сделали эпидуралку чтоб не мучалась и окситоцин, опять вручную подоткрывали но уже в конце с 8 см до 10.
Потом ребенку стало чета не оч хорошо с серцем и нас оперативно на роды без потуг, думали - обвитие.
Потом выдавливали на схватках и за 10 минут мы родили.
53 см, 3440 - суперволосатую масюпаську.

Девочки, эпидурал - это гениальнейшее открытие, ноги не отнимаются как многие пишут, вы с полными силами и в адеквате. Я еще глаза даже не закрывала на поспать. Силы есть! И вообще врач у меня был золото, если надо будет - с удовольствием буду его рекомендовать

Девочки, а никого за пользование ноутом не гнобили в послеродовом? Мне бабуся мозг вынесла, что я не оплачиваю их электричество и можно только чайник. Я грю - мне не нужен чайник, нужен комп, а она грит - ниче не знаю, неси чайник с дома.

Гадя

Бегемочая семья
Guzel, поздравляю! Молодцы вы с мужем! Про ноут-неа, не гоняли

Анджелина

New member
Guzel, Бедненькая, как же ты намучалась!!! Но ты умница, столько всяких манипуляций пережила, и муж умничка, что был рядом!
Я про раскрытие вручную знаю не по наслышке, и выдавливание(( потом болят ребра и мышцы живота, благо, что быстро все заживает:)
Самое главное-это твой волосатый комочек счастья!!!
Поздравляю!!!!!!! И спасибо, что держишь в курсе))

Lanushik

New member
Guzel, поздравляю! Ты ж и настраивалась на 5-ое :) Вкусного вам молочка и спокойных ночек!
Мне можешь написать врача, я ж тоже в двойку собираюсь. Была на консультации у Михеевой. Нам сказали что до 10 надо родить - а то слоник тот еще будет, и есть нетугое обвитие.

Valamaya

кружусь
Гюзель, бедняжка... представляю, как тебя там намучали...но все забудется. все уже крутиться вокруг волосастика!:) восстанавливайся побыстрее!

Nastucha, поздравляю!! оперативно отстрелялась!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху