юзель, мне кажется, что ты родила уже))
всем доброе утро\
мы сегодня родились в 4 утра
короче, у меня были таки схватки но после 7 регулярных минут начала ослабевать РД, в роддоме начались по пять минут, но раскрытие 2 пальца и за 2 часа никакой динамики с 19-00 до 23-00. Приняли решение вскрывать и рожать тк ребенок мучался. Раскрывали вручную, я узнала что такое звездочки вокруг глаз. Схватки были нереально больные. С 23 до 1 еле дожила, муж поддерживал как мог. В час сделали эпидуралку чтоб не мучалась и окситоцин, опять вручную подоткрывали но уже в конце с 8 см до 10.
Потом ребенку стало чета не оч хорошо с серцем и нас оперативно на роды без потуг, думали - обвитие.
Потом выдавливали на схватках и за 10 минут мы родили.
53 см, 3440 - суперволосатую масюпаську.
Девочки, эпидурал - это гениальнейшее открытие, ноги не отнимаются как многие пишут, вы с полными силами и в адеквате. Я еще глаза даже не закрывала на поспать. Силы есть! И вообще врач у меня был золото, если надо будет - с удовольствием буду его рекомендовать
Девочки, а никого за пользование ноутом не гнобили в послеродовом? Мне бабуся мозг вынесла, что я не оплачиваю их электричество и можно только чайник. Я грю - мне не нужен чайник, нужен комп, а она грит - ниче не знаю, неси чайник с дома.