и у меня сносило!!! Я родила в 40 недель и 10 дней!Анджелина, выше нос!!! Я родила в 40 нед и 6 дней. Крышу сносило, но удержало), чему несказанно рада.
Ole4ka, подожди) тебе еще 3 дня минимум на расслабоне можно походить
а вообще нам секс помог - в туже ночь схватки пришли
ждёмсИ я сегодня на осмотре вРД была, сказали шейка пропускает 2 пальца, но не размягчена. Сказали придти в четверг, положат и можетгель закладывать будут. После смотра была коричневая слизь.
Вот ихде его взять, если муженек только в пятницу приедет, блин!!
:rofl:могу дать своего погонять
как вы?
Меня тож конкретно, но как сказали на кресле "ну я могу, конечно, с натяжкой на полпальца наскрести открытие")))там конкретно так посмотрели
Съездила в роддом, там конкретно так посмотрели . До осмотра было всё глухо я так поняла. Потом отправили на КТГ, где записывались уже и схватки. Но я их как-то не чувствую, когда начало когда конец непонятно. Думаю пока тренировочные. Такие вот дела
Анджелина, Еленушка, Ирина, как вы?
в РД всегда "конкретно" смотрят. Зачем им нежничать.Меня тож конкретно, но как сказали на кресле "ну я могу, конечно, с натяжкой на полпальца наскрести открытие")))
Ага, точно, в нашей темке по-моему у многих после таких осмотров персик начинался.в РД всегда "конкретно" смотрят. Зачем им нежничать.
Хачю рожааать!!!!!
и у меня сносило!!! Я родила в 40 недель и 10 дней!
в РД всегда "конкретно" смотрят. Зачем им нежничать.
Анджелина, ау?!
Ланушик родила?
Еленушка, ну ты смелая , за 100 км поехать !
Удачи на завтра, а лучше пусть само всё начнется до завтра
У меня что-то эти треники притихают вроде, только сидеть как-то некомфортно стало после осмотра, могу только на фитболе или стоять
в РД всегда "конкретно" смотрят. Зачем им нежничать.
могу дать своего погонять ))))) joke
Покажись нам что ли беременнаЯ
Понастальжирую)))
а меня с айфона)))) до сих пор не умею))))да научи с айпада вставлять фотки!!!