Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ole4ka

New member
В областной. Знаю в первом пока нету горячей воды, вроде до 15 августа

Ole4ka

New member
Похоже только Ланушик нас порадует сегодня :)

giva, C месяцем Лёвку!

сойка

туристка-авантюристка
Как там интерестно Lanushik, надеюсь у нее все прошло на отлично!!

Олива

New member
На меня стала накатывать грусть- тоска, что я вечно беременная останусь((((
Живот не болит, в туалет не гоняет, даже тонусить перестало ((((
как знакомо)))
у меня тоже затихло все перед родами)) и грусть-тоскааааа была)) ;)
Lanushik, с Богом! удачи тебе!!

Ирина_

New member
giva, C месяцем Лёвку!

Присоединяюсь!!!! Первый вот такой ДРчик)))

Была сегодня у Г. Завтра у мну 39 недель. Пощупала мне животик, сказала головка еще высокава-то (а три недели назад др Г - зав отделением, который был на замене моего хотела класть в больницу, т.к. головка была оч низко и была угроза преждевременных родов). Хотела меня уже домой отправлять. Я ей напомнила, что у меня на 36 неделе по УЗИ двукратное обвитие.... что мне делать сейчас? Ходить пока все не начнется или как? Тут она оч быстренько все просмотрела, стала всех обзванивать,чтоб меня отправить на УЗИ.... ничего не вышло, талонов нет и т.п. Хотела в 7-ку отправить ложиться. Ну я ей и рассказала, что я в 6-ке буду рожать и обменка подписана..... В общем сошлись на том, что она мне дает направление в 6-ку, а я завтра тудысь еду со своей проблемой, а там пусть они сами смотрят, что со мной делать ложить в больничку, назначать КС или ходить пока не начнется))) Так что завтра поеду... а там уже видно будет....

Последнее редактирование:

asiyaasiya

New member
На меня стала накатывать грусть- тоска, что я вечно беременная останусь((((
Живот не болит, в туалет не гоняет, даже тонусить перестало ((((
Только грудь болит , и то , одна)как-то недружно все у меня в организме(((
Причем скачу целыми днями , мелкого таскаю на руках -тишина (((

Вот грусти и тоски не было, остальное все то же самое никаких признаков, да и до ПДР 4 дня еще было, пошла на прием к гинекологу, сказали раскрытие 6 см записываются схватки:)))Отправили в роддом,приехала в роддом раскрытие 8 сми через 40 мин я была уже с доченькой))) Так что все может быть)))

P.S. не смотреть на линеечку никак руки не доходят. Нам завтра ровно 2 месяца будет))))

Анджелина

New member
Я уже настраиваюсь на 11.08.2011 тоже ничаво ,симпатяво:)

Тишинааа, как в библиотеке:)

У меня завтра ПДР по узи Шредера... Но по моим подсчетам, все- таки на 3 дня позже, хоть ты тресни:)

У меня завтра ПДР по узи Шредера... Но по моим подсчетам, все- таки на 3 дня позже, хоть ты тресни:)
Может, аватарку сменить, может, типа перключусь на роды наконец :)))

Еще невозможно болит грудь , такое со мной впервые, болит в области сосков , у кого-нибудь было подобное? Аж спать невозможно((

Последнее редактирование:

Еленушка

New member
Еще невозможно болит грудь , такое со мной впервые, болит в области сосков , у кого-нибудь было подобное? Аж спать невозможно((
Грудь не болит, всю ночь сквозь сон болел живот как при М.......... и тишина.
Шредер сказал на УЗИ с 1 по 10 родите.

strekoz@

Будущая свекровь
привет.нас вчера выписали.5 дней после кс. слаботь жуткая...я бы еще пару денько полежала бы.

Guzel

New member
а мы собирались домой, но врачу показалось что моя леди желтовата и оставили на анализ на билирубин. Завтра будут результаты...я уже не дождусь их. Почему бы сразу не сообщать, а ждать обхода. одна нервотрепка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху