Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
красота.... уж точно туда не пойду даже посмотреть
это в коронетехно!

а в ригу даже не ходи.. жуткого вида галимый полиэстр, а джинсы.... картошку только копать в таикх

olchikus

Отчаянная
Yarsha, тоже вчера была в Риге, впечатления точно такие же....:( Грусть, как будто бы с беременностью жизнь заканчивается.

Olik-tim

New member
лучше б у нас были нормальные магазины! с нормальным выбором, акциями как у людей и тыды и тп
НГ на носу, рождество! и нигде ничего.... "у нас итак покупают", после таких слов консультанта я развернулась и ушла

Зато у нас все дорага! Да так дорага!!!
Что ужос! :biggrin:
Неизвестно, что лучше!

Yarsha

Принцесса с колбаской
у меян возле работы на червякова открылась некая беремюшка.. я схожу на разведку и доложу что там и как, заодно в мазу прогуляюсь, колгот цветынх накуплю. Хотя меня вполне устраивают вязаные теплейшие бресткого чулочного комбината )), у них резинка как и прежде отлично растягивается, так что нигде ничего не жмет, спускаю на бедра и все

Зато у нас все дорага! Да так дорага!!!
Что ужос!
Неизвестно, что лучше!
я вообще не понимаю как тебя в эту ссылку удалось заманить! -10, у меян холодовая аллергия уже во всю.. а -30 я б сидела дома и носа не показывала

пс: типа у нас с нашими зарплатами даром раздают.. ага, белорусские сапожищи стоят больше зарплаты воспитателя в саду

Lemming

Весенний Шебуршун
у меян возле работы на червякова открылась некая беремюшка.

ой, жду рассказа! а то я мимо часто старшую на танцы вожу. И так интересно - что там и всё не соберусь заехать. А в Риге ещё в прошлую мою Б было что-то совсем уж грустное. После такого не только беременеть - жить не захочется.

Valamaya

кружусь
А с Valamaya мы уже во второй раз в одной темке
ага :) Привет! Прикольно!

Yarsha, как-то видела обалденного вида комплект с комбинезоном джинсовым (ненавижу комбезы беременные!) - но там было не на беременных. В Счастье. Тонкая светлая однотонная рубашка свободного покроя и из тонюсенькой джинсы комбез. Так красиво на манекене было. Я еще не Б была, но пока обдумывала, надо мне это или нет, его уже купили... Иногда попадаются вещи в обычных магазах. Так что я решила не заморачиваться на спец.магазинах.

Yarsha

Принцесса с колбаской
После такого не только беременеть - жить не захочется.
вот-вот.. просто сидя дома может проще, Владом я практически дома и сидела, имела минимальный набор. А тут до апреля в офис ежедневно.. я затаскаю те пару вещей, в которые умещусь

Olik-tim

New member
Yarsha
Любовь сволочь меня сюда заперла!!!
Это страшная и длинная история! :biggrin:

Nessy28

New member
Слушайте, покажите мне этот учебник
Что-то не могу с ходу найти толковую статью по этому поводу, но смысл такой:
справа от позвоночника находится полая вена через, которую поступают, полезные для малыша вещества.лежа на правом боку, вы тем самым нарушаете этот доступ
Внутри органы расположены таким образом, что правую почку легче пережать, чем левую.И если спать на левом боку, то давление с _правой_ почки снимается, а если на правом - то ее как-то передавливает. И в результате затрудняется отток, увеличиваются отеки
и еще печень справа, живот на нее давить будет
olchikus, приветствую! :)

Valamaya

кружусь
Что-то не могу с ходу найти толковую статью по этому поводу, но смысл такой:
справа от позвоночника находится полая вена через, которую поступают, полезные для малыша вещества.лежа на правом боку, вы тем самым нарушаете этот доступ
Внутри органы расположены таким образом, что правую почку легче пережать, чем левую.И если спать на левом боку, то давление с _правой_ почки снимается, а если на правом - то ее как-то передавливает. И в результате затрудняется отток, увеличиваются отеки
и еще печень справа, живот на нее давить будет
Спасибо. А я как-то больше на правом. Буду уже заставлять себя на левом. Слева у меня муж дрыхнет, и мне щекотно носом в его грудь волосатую упираться :) :) :)

MayBee

New member
А я как-то больше на правом. Буду уже заставлять себя на левом. Слева у меня муж дрыхнет, и мне щекотно носом в его грудь волосатую упираться

И у меня там муж, и он на меня дышит, меня это дыхание раздражает )

и у меня муж слева))) и тоже сплю на правом боку по этим же причинам. надо срочно мужей переселять)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
а у меян муж справа )) нужно его переложить срочно, я люблю на него руки-ноги позакидывать, это моя подушка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху