это в коронетехно!красота.... уж точно туда не пойду даже посмотреть
а в ригу даже не ходи.. жуткого вида галимый полиэстр, а джинсы.... картошку только копать в таикх
это в коронетехно!красота.... уж точно туда не пойду даже посмотреть
лучше б у нас были нормальные магазины! с нормальным выбором, акциями как у людей и тыды и тп
НГ на носу, рождество! и нигде ничего.... "у нас итак покупают", после таких слов консультанта я развернулась и ушла
я вообще не понимаю как тебя в эту ссылку удалось заманить! -10, у меян холодовая аллергия уже во всю.. а -30 я б сидела дома и носа не показывалаЗато у нас все дорага! Да так дорага!!!
Что ужос!
Неизвестно, что лучше!
у меян возле работы на червякова открылась некая беремюшка.
агаА с Valamaya мы уже во второй раз в одной темке
вот-вот.. просто сидя дома может проще, Владом я практически дома и сидела, имела минимальный набор. А тут до апреля в офис ежедневно.. я затаскаю те пару вещей, в которые умещусьПосле такого не только беременеть - жить не захочется.
шоб они ещё так же солидно оплачивались...kaola, sobakapavlova, какие у вас профессии необычные, звучат солидно.
Что-то не могу с ходу найти толковую статью по этому поводу, но смысл такой:Слушайте, покажите мне этот учебник
поддерживаю!(ненавижу комбезы беременные!)
Спасибо. А я как-то больше на правом. Буду уже заставлять себя на левом. Слева у меня муж дрыхнет, и мне щекотно носом в его грудь волосатую упиратьсяЧто-то не могу с ходу найти толковую статью по этому поводу, но смысл такой:
справа от позвоночника находится полая вена через, которую поступают, полезные для малыша вещества.лежа на правом боку, вы тем самым нарушаете этот доступ
Внутри органы расположены таким образом, что правую почку легче пережать, чем левую.И если спать на левом боку, то давление с _правой_ почки снимается, а если на правом - то ее как-то передавливает. И в результате затрудняется отток, увеличиваются отеки
и еще печень справа, живот на нее давить будет
Здрасти) Добро пожаловать! Устраивайся поудобнее)Привет, девочки! я к вам![]()
И у меня там муж, и он на меня дышит, меня это дыхание раздражает )Слева у меня муж дрыхнет, и мне щекотно носом в его грудь волосатую упираться
А я как-то больше на правом. Буду уже заставлять себя на левом. Слева у меня муж дрыхнет, и мне щекотно носом в его грудь волосатую упираться
И у меня там муж, и он на меня дышит, меня это дыхание раздражает )