не знала...Его пить нужно каждый месяц 10 дней по 1 капсуле.
та же фигня))) я вчера весь день была занята, сегодня пришла и обалдела))Ну вы девочки даете, меня 1,5 дня не было, а вы стоооолько настрочили)))))
не знала...Его пить нужно каждый месяц 10 дней по 1 капсуле.
та же фигня))) я вчера весь день была занята, сегодня пришла и обалдела))Ну вы девочки даете, меня 1,5 дня не было, а вы стоооолько настрочили)))))
ничего себе... не волнуйся главное, лежи... надеюсь все будет хорошовывала скорую - нигде нет платного узи седня, а у меня кровь.
да я сама не знала. Это на последнем приеме мне в ЖК Г. сказала. Что витамин Е нужно каждый месяц по 1 капс. 10 дней пить.не знала...
у меня горло болит по утрам и насморк сегодня был... так я чайку с медом выпила и полегчала чуток лечись:derisive:погода сейчас конечно не аховая, поэтому нужно быть осторожнееа я вчера допроветривалась квартиру...воняло всё...духи свекрови, еда, просто не хватало воздуха. в общем, утром горло заболело. выпила оциллококцинум, сейчас вроде лучше чуток надо аккуратнее.
и я проходила... Но главное - верить, верить, что всё будет хорошо!!! И как бы это нелепо ни звучало, но когда уже есть малыш, вся эта боль переносится легче. Потому что есть уже такое огромное счастье, и есть ради кого держаться и быть сильной, и верить, что всё получится очень скоро!!!блин, как грустно-то... девчата, что же одно известие за другим... солнышки, берегите себя, не перетруждайтесь, больше лежите и отдыхайте. веачале все настолько хрупко... сама через выкидыш и чистку проходила
я когда на узи пошла, спросила у гинеколога, нормально ли, что немного ноет поясница. Она сказала - нет, это угроза. На узи угрозы не было видно, но она сказала 2-3 нед. пить магне в6, неделю тогда папаверин или но-шпу и больше спокойствия, отдыха.Девочки, вот информация с мамару
вот это жесть вообще...а потом по анализу выяснилось, что всё было хорошо
Жесть! Как у нас с плеча любят рубить, не убедившись до конца и не перепроверив тысячу раз ((((там сказали, что замерла беременность и почистили, а потом по анализу выяснилось, что всё было хорошо