Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олива

New member
Его пить нужно каждый месяц 10 дней по 1 капсуле.
не знала...

Ну вы девочки даете, меня 1,5 дня не было, а вы стоооолько настрочили)))))
та же фигня))) я вчера весь день была занята, сегодня пришла и обалдела))

SisteR

Верю в чудеса!
вывала скорую - нигде нет платного узи седня, а у меня кровь.

МамаАня

New member
Девочки, звонила Ира... в общем сделали узи - плодного яйца в матке нет..
Подозрение на внематочную ну или выкидыш.. завтра будет известно точнее :(

MayBee

New member
а я вчера допроветривалась квартиру...воняло всё...духи свекрови, еда, просто не хватало воздуха. в общем, утром горло заболело. выпила оциллококцинум, сейчас вроде лучше чуток :) надо аккуратнее.

МамаАня, грустно...

Олива

New member
SisteR, держись, солнышко...

блин, как грустно-то... девчата, что же одно известие за другим... солнышки, берегите себя, не перетруждайтесь, больше лежите и отдыхайте. веачале все настолько хрупко... сама через выкидыш и чистку проходила( и посмотрела на доблестную работу акушерок в приемном покое...при кровотечении, а следовательно начавшемся выкидыше на кресло загнали посмотреться. а я была напугана и ничего не соображала, надо было отказаться, только узи. на кресле этом гребаном и вышел мой малышик тогда... ой столько могу "лестного" про тот приемный покой рассказать, но лучше не буду... девчата, просто берегите себя.

Inka

New member
да я сама не знала. Это на последнем приеме мне в ЖК Г. сказала. Что витамин Е нужно каждый месяц по 1 капс. 10 дней пить.

SisteR, мы с тобой...держить...
Как-то очень грустно девочки такие вот известия слышать(((((

Берегите себя!!!!

Soneyko

New member
а я вчера допроветривалась квартиру...воняло всё...духи свекрови, еда, просто не хватало воздуха. в общем, утром горло заболело. выпила оциллококцинум, сейчас вроде лучше чуток :) надо аккуратнее.
у меня горло болит по утрам и насморк сегодня был... так я чайку с медом выпила и полегчала чуток лечись:derisive:погода сейчас конечно не аховая, поэтому нужно быть осторожнее

SisteR
Как грустно:cray:сложно что-то сказать тут, ну ты главное держись...

Берегите себя!!!

Angel

с Ангелочками :)
блин, как грустно-то... девчата, что же одно известие за другим... солнышки, берегите себя, не перетруждайтесь, больше лежите и отдыхайте. веачале все настолько хрупко... сама через выкидыш и чистку проходила
и я проходила... Но главное - верить, верить, что всё будет хорошо!!! И как бы это нелепо ни звучало, но когда уже есть малыш, вся эта боль переносится легче. Потому что есть уже такое огромное счастье, и есть ради кого держаться и быть сильной, и верить, что всё получится очень скоро!!!

SisteR, сижу, плачу... сил тебе держись! Ангел хорошо написала про старшего ребенка. Пусть сынок поможет тебе это пережить.

MayBee

New member
Девочки, вот информация с мамару
"Первый триместр, а в особенности срок до 8 недель – время, когда угроза выкидыша наиболее вероятна. При схваткообразных или тянущих болях в животе, сильной боли в пояснице или кровянистых выделениях следует срочно обратиться к врачу. Своевременная медицинская помощь довольно часто позволяет предотвратить выкидыш. Однако стоит помнить, что нередко выкидыш случается по причине серьезных генетических аномалий плода – срабатывает природный механизм предупреждения появления на свет нежизнеспособных младенцев."

бережём себя!!!

Олива

New member
Девочки, вот информация с мамару
я когда на узи пошла, спросила у гинеколога, нормально ли, что немного ноет поясница. Она сказала - нет, это угроза. На узи угрозы не было видно, но она сказала 2-3 нед. пить магне в6, неделю тогда папаверин или но-шпу и больше спокойствия, отдыха.

Yarsha

Принцесса с колбаской
мда.. сочувствую
но отчаиваться не нужно, что произошло, то произошло, значит так надо, хоть это и больно и горько и верить отказываешься

MayBee

New member
а я когда вставала на учёт с Аней (7 недель) при осмотре на кресле чуть-чуть пошла кровь. при том что до этого ничего подобного не было. в больницу я лечь не могла, были серьёзные причины. чувствовала себя хорошо. просто взяла отгул и отлежалась пару дней дома. а потом на работе не напрягалась вообще. и всё было отлично.
а вот знакомая недавно попала в больницу с небольшими выделениями (6 недель). там сказали, что замерла беременность и почистили, а потом по анализу выяснилось, что всё было хорошо. а сердце на узи могли не слышать на маленьком сроке.
в общем, я по возможности как-нибудь без больниц....

Inka

New member
там сказали, что замерла беременность и почистили, а потом по анализу выяснилось, что всё было хорошо
Жесть! Как у нас с плеча любят рубить, не убедившись до конца и не перепроверив тысячу раз ((((

SisteR

Верю в чудеса!
все, девочки! легкой вам всем Б. берегите своих малышей в пузиках) Я рада, что это был просто выкидыш, а не внематочная. Все у меня хорошо, ушла под расписку. Будем через цикл-два снова пробовать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху