))))) Ну прям моя история. Только у меня девочка и...девочка, все июньские!)))в 4 года разницей.Все дети у нас будут с разницей в четыре года
))))) Ну прям моя история. Только у меня девочка и...девочка, все июньские!)))в 4 года разницей.Все дети у нас будут с разницей в четыре года
привет! добро пожаловать! как самочувствие?Здравствуйте хочу к Вам присоединиться. Пустите в свою компанию?
ну да, стороить планы-это теперь любимое занятие на ближайшие 35 недель))Я удивлена, что здесь много народу, у кого будет третий ребенок. Это прямо здорово! А где живешь? В каком районе Минска??? Мы тут голову ломаем... В какую школу дочку определять... Куда в садик сына... Ну роддом я выберу тот, в котором дочку родила. Это второй роддом. Еще ищем землю. Хотим под Минском дом построить. В общем, планы наполеоновские.
Nadya -<--@, поздравляю!!!!
ну да, стороить планы-это теперь любимое занятие на ближайшие 35 недель))
я, кстати, 2 раза рожала именно во 2-ом. Думаю и в этот раз туда.
А живём мы за городом
яяяяяяяяяяяяяяяя)))А виноградиком кто-нибудь балуется??
у Вячи. 10 км от МКАДА где за городом?
всю жизнь ем гранаты вместе с косточками, если попадаются вкусные, могу за раз несколько штук влопать- и ничего))))) Муж всегда на меня косо смотрит, говорит, как это у меня всё периваривается, он то сидит калупается с каждым зёрнышком вынимая косточки. Неее , меня это не беспокоит. Но допускаю, что у некоторых это может вызывать различные неприятные очучения. Так что каждому своё)))) Я, кстати, и виноград ем с косточками.я вот никогда косточки из гранатов не выплевываю, я ем обычно вызревшие и никогда их там не находила
это первое УЗИ?Девчата, сегодня вечером на узи, ох, скорее бы))
это второе) первое было, когда мне побаливала поясница, я забеспокоилась и пошла в грязелечебницу, чтобы удостовериться, что все в порядке. А сегодня иду уже к свому доктору, буду становиться на учет. и хочу точнее срок узнать.это первое УЗИ?
можно на ты в свою жк. просто я там наблюдаюсь у заведующей.а вы куда идёте?
а вот у меня следующие- первую беременность вела врач из ЖК, мой участковый, которой я, мягко сказать, осталась не совсем довольна, было там чудо.!) На второй беременности, вот это участковая ушла в дикрет, и наш участок прикрепили к другому врачу, которая и вела мою вторую Б. Всё было что надо!! Всем довольна. Вот вчера звоню в ЖК спрашиваю, кто у нас сейчас врач- оказывается-наша участковая вернулась( та, которая мне никак).в свою жк. просто я там наблюдаюсь у заведующей.
и я всю жизнь гранаты с косточками ела и никаких проблем ттт у меня не было.всю жизнь ем гранаты вместе с косточками
Можно. Нужно подойти к зав. ЖК и написать заявление, что мол желаю у такого-то доктора и дальше наблюдаться. Они должны перевести. И на базе мед. центра тоже можно вести Б., совершенно никто этого не запрещал.может как то просить что б меня прикрепили к другому доктору
я думаю, что можноможно ли вести Б, на базе какого либо часного мед. центра.?