Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik-tim

New member
Titasha
Я удивлена, что здесь много народу, у кого будет третий ребенок.
Это прямо здорово!
А где живешь? В каком районе Минска???
Мы тут голову ломаем... В какую школу дочку определять... Куда в садик сына...
Ну роддом я выберу тот, в котором дочку родила. Это второй роддом.
Еще ищем землю. Хотим под Минском дом построить.
В общем, планы наполеоновские.
:crazy:

MayBee

New member
Lioka, мы как-то в детской темке обсуждали, что можно кушать гранат с косточками деткам. а мужчинам вообще полезно))) так что я своей даю. она тоже глядя на меня кушает с удовольствием.

Nadya -<--@, добро пожаловать :)

Titasha

Меня здесь нет.
Nadya -<--@, поздравляю!!!!

Я удивлена, что здесь много народу, у кого будет третий ребенок. Это прямо здорово! А где живешь? В каком районе Минска??? Мы тут голову ломаем... В какую школу дочку определять... Куда в садик сына... Ну роддом я выберу тот, в котором дочку родила. Это второй роддом. Еще ищем землю. Хотим под Минском дом построить. В общем, планы наполеоновские.
ну да, стороить планы-это теперь любимое занятие на ближайшие 35 недель))
я, кстати, 2 раза рожала именно во 2-ом. Думаю и в этот раз туда.
А живём мы за городом

Olik-tim

New member
Nadya -<--@, поздравляю!!!!

ну да, стороить планы-это теперь любимое занятие на ближайшие 35 недель))
я, кстати, 2 раза рожала именно во 2-ом. Думаю и в этот раз туда.
А живём мы за городом

О! А где за городом? Мы вчера с друзьями по скайпу тоже выбирали разные места для жизни! :crazy:
Что-то у нас много похожего! :laugh:

Soneyko

New member
Будущие мамочки! Всем наидобрейшего утречка!!!
Nadya -<--@,
Olik-tim,
Добро пожаловать:) Мамочек солнечных зайчиков с каждым днем все больше и больше:)
Скажите мне,глупенькой, я вот никогда косточки из гранатов не выплевываю, я ем обычно вызревшие и никогда их там не находила:( Кстати, когда меня подташнивало, гранат меня спасал:) Это же не вредно??? А виноградиком кто-нибудь балуется??

Олива

New member
А виноградиком кто-нибудь балуется??
яяяяяяяяяяяяяяяя)))
а я рожала первого во втором, второго в первом роддомах)) и там и там положительные впечатления. :)

Девчата, сегодня вечером на узи, ох, скорее бы))

SFE

New member
Yarsha, от всей души поздравляю с таким радостным событием!!!!! :) желаю чтобы все прошло легко и просто! :)

Titasha

Меня здесь нет.
А где за городом?
у Вячи. 10 км от МКАД

я вот никогда косточки из гранатов не выплевываю, я ем обычно вызревшие и никогда их там не находила
всю жизнь ем гранаты вместе с косточками, если попадаются вкусные, могу за раз несколько штук влопать- и ничего))))) Муж всегда на меня косо смотрит, говорит, как это у меня всё периваривается, он то сидит калупается с каждым зёрнышком вынимая косточки. Неее , меня это не беспокоит. Но допускаю, что у некоторых это может вызывать различные неприятные очучения. Так что каждому своё)))) Я, кстати, и виноград ем с косточками.

Девчата, сегодня вечером на узи, ох, скорее бы))
это первое УЗИ?
Я вот тоже думаю, может сходить официально так сказать задиогностировать, ну подожду чутка.....
а вы куда идёте?

Олива

New member
это первое УЗИ?
это второе) первое было, когда мне побаливала поясница, я забеспокоилась и пошла в грязелечебницу, чтобы удостовериться, что все в порядке. А сегодня иду уже к свому доктору, буду становиться на учет. :) и хочу точнее срок узнать.
а вы куда идёте?
можно на ты ;) в свою жк. просто я там наблюдаюсь у заведующей.

Titasha

Меня здесь нет.
в свою жк. просто я там наблюдаюсь у заведующей.
а вот у меня следующие- первую беременность вела врач из ЖК, мой участковый, которой я, мягко сказать, осталась не совсем довольна, было там чудо.!) На второй беременности, вот это участковая ушла в дикрет, и наш участок прикрепили к другому врачу, которая и вела мою вторую Б. Всё было что надо!! Всем довольна. Вот вчера звоню в ЖК спрашиваю, кто у нас сейчас врач- оказывается-наша участковая вернулась( та, которая мне никак).
Всвязи с чем возникают у меня вопросы- что делать, идти вестись у врача, с которой мягко сказать унас несложилось ещё 8 лет назад ( я кстати после этого её и не видела), или может как то просить что б меня прикрепили к другому доктору. А ещё, ( думаю где то уже это обсуждалось, простите за повтор)- можно ли вести Б, на базе какого либо часного мед. центра.?

Inka

New member
всю жизнь ем гранаты вместе с косточками
и я всю жизнь гранаты с косточками ела и никаких проблем ттт у меня не было.

может как то просить что б меня прикрепили к другому доктору
Можно. Нужно подойти к зав. ЖК и написать заявление, что мол желаю у такого-то доктора и дальше наблюдаться. Они должны перевести. И на базе мед. центра тоже можно вести Б., совершенно никто этого не запрещал.

Олива

New member
можно ли вести Б, на базе какого либо часного мед. центра.?
я думаю, что можно :)
а вообще ты имеешь право поменять своего врача. Я так и попала к заведующей. Я просто пошла писать заявление, что меня не устраивает моя доктор, хамит, невнимательна и тп. И мне зав. сказала, что если я хочу, то могу и у нее быть, я и согласилась. Сейчас у нас вроде бы неплохая доктор на участке, в промежутках, когда надо будет просто сдать анализы и тп, может буду к ней ходить, т.к. у зав. все время очередь. :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
SFE, большое мерси!

в общем то что у меня было прошлые недели это был не токсикоз.. вот сейчас ТОСКИКОЗ!

но хоть кака-то польза от енго.. муж кухню драит до блеска, супы-борщи варит.... а то мы все дружно лапки протянули бы на макаронах с сосисками

Олива

New member
Yarsha, оооооо, сочувствую... крепись)

я все надеюсь, что в этот раз у меня будет, как по книжке, до 12 недель и все, а не до 24...

девочки, а вообще тут есть кто-нибудь из зеленого луга? Yarsha, ты вроде уже переехала, да?)

MayBee

New member
Олива, я совсем недалеко. пересечение коласа-волгоградская :)

девочки, вчера была темпа небольшая...и чуть побаливало горло и сильно болел желудок. расстроилась :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху