Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soneyko

New member
Олива,
чтобы узишка прошла на отлично!!

Yarsha,
Держись, это только временные трудности.

А я не знаю, радоваться или огорчаться: у меня ни токсикоза, ни особого желания что-то определенного есть, запахи особенно не ощущаю, грудь не болит и не изменился размер:).. Вообщем, из признаков Б: // .. и не выношу духоты
Соц.опрос: с какой недельки у вас начал расти животик???

Yarsha

Принцесса с колбаской
А я не знаю, радоваться или огорчаться:
странные мысли
конечно РАДОВАТЬСЯ
если кто не в теме.. то токсикоз вовсе не есть нормальное беременное состояние, а проявляется при опред. условиях.. и связано это со здоровьем.. так вот у меня букет целый тех условий....

Soneyko

New member
Yarsha,
ну просто иногда беременный мозг дает сбой:) иногда просто не верится своему счастью и кажется, может, тесты бракованные, а в лаборатории ошиблись..
Сегодня забираем результаты анализа.. Не терпится... А завтра идем к знакомому Г. Хочу, чтобы она глянула анализы и дозировочку фолиевой сказала, ну и может, какие витаминки, прописала:)
Сегодня мы поставили рекорд -спали 12 часов:)

Inka

New member
Yarsha, держись!!!

Soneyko, тебе радоваться нужно. Ведь это хорошо, когда ты себя хорошо чувствуешь.
Мне вот совсем последнее состояние не нравится. Второй день просыпаюсь с жуткой дурнотой, еле встаю, хочется сразу бежать к белому другу и вообще чувствую себя до ужаса уставшей.
Ну не нравится мне такое состояние. Еле работаю. Еще и погода давит. Было бы солнышко - может как-то веселее становилось бы...а так серость и тучи над головой и в голове)))))

Soneyko

New member
Inka, я и радуюсь...
все, вы меня успокоили, а то со статьями типа "признаки беременности" мозг иногда сносит и какие-то стремные сомнения появляются...

Еще и погода давит. Было бы солнышко - может как-то веселее становилось бы...а так серость и тучи над головой и в голове)))))
Да уж.. выходные были такие солнечные и яркие, а тут..серая осень!!

Олива

New member
MayBee, это я себе компанию по-тихоньку ищу)))
чтобы узишка прошла на отлично!!
спасибо!!!

Соц.опрос: с какой недельки у вас начал расти животик???
в первую недель с 10-12, вторую чуть раньше, сейчас уже)))

и связано это со здоровьем.. так вот у меня букет целый тех условий....
ага, а я типа здоровее стала?)))
А я не знаю, радоваться или огорчаться
радоваться))
тесты бракованные
вера, такой тест вера. Ни за что его никто не покупайте. никогда))
чувствую себя до ужаса уставшей.
знакомое состояние всю предудущую неделю, просто упадок сил был. это организм сигнализирует, что нужно беречься и больше отдыхать! ;)

Titasha

Меня здесь нет.
А я не знаю, радоваться или огорчаться: у меня ни токсикоза, ни особого желания что-то определенного есть, запахи особенно не ощущаю, грудь не болит и не изменился размер.. Вообщем, из признаков Б: // .. и не выношу духоты
))))) Из всех призноков беременности- только полосатый тест!)))))
Всё отлично у вас- радуйтесь, и наслождайтесь, не всем так везёк, как нам))))

MayBee

New member
что-то я не поняла что со мной было...вчера 37.2 дикая слабость, сейчас 35.7 и хоть прыгать и скакать :)
были у кого такие непонятные перепады?

Inka

New member
были у кого такие непонятные перепады?
У меня так было на выходных. Я в субботу пластом практически лежала, при том, что мои во всю ремонтом занимаются. А в воскресенье и кушать приготовила, и пирог испекла, и клеить обои помогала, короче...летала....)))))

Soneyko, еще раз предлагаю радоваться и получать удовольствие от совего состояния. У меян чувство, что с каждым днем все хуже...или с каждой минутой)))) Сижу и радуюсь, что у меня кабинет совсем рядом с WC...желание туда бежать возникает каждые пять минут. Пока спасаюсь с горем по полам водичкой с лимоном.

А в от о животике, лично мне муж сказал, что у меня уже он немного изменился. Я конечно понимаю, что это из-за кишечника. Извините за подробности, он то так, то этак шалит...

Yarsha

Принцесса с колбаской
ага, а я типа здоровее стала?)))
почему бы и нет

но следуя логике я стала клячей, не было такого кошмара с Владом

например когда мама мной ходила, был жуткий токс.. а потом напал ЖОР, очень поправилась. А сестрой все пучком и тонкая и звонкая была после родов

не бывает одинаковых беременностей

Titasha

Меня здесь нет.
подскажите пожалуйста, есть ли на форуме темка с отзывами о ЖК, гениколагах? чёт я заблудилась.....:unsure:

вот бы роды были с каждым разом легче и легче...я б тогда вообще за 5 минут отстрелялась ____________________________________
а вот кстати, во второй раз я родила за 3 часа, нескажу что было приятней- но быстрее-это факт!!!! да и вооще, когда я более менее стала ощущать схватки и залезна на кресло- открытие уже было на 7 см!!!!! когда оно успело? я и незаметила))))

Олива

New member
Titasha, с момента ощутимых схваток до момента рождения дочки прошло 1,5 часа. Я поступила практически с полным раскрытием. Утром в тот день раскрытие было на 4 пальца, гинеколог посоветовала собирать монатки)))

Inka

New member
Даааа, девочки, круто вам...А мне аж так страшно в первый-то раз :crazy::shok:

у меня тоже желудок сводит. сегодня гранатом завтракала и дала пару штук с коточкой дочери, посмотрим, как они выйдут :))))

ближе к родам не страшно будет, Инка, по крайней мере мне страшно не было. Мне на сроке 40 недель и 4 дня прокололи воды в 3.00 ночи (до прокола вод схваток не было, просто знакомая дежурила в ту ночь и мы решили рожать :) ) и в 6.35 я родила дочь. Для первых родов - достаточно быстро, интересно как быстро я этого ребенка рожу :))) как бы не пришлось в скорой его ловить :)))

Inka

New member
Нереальная, ))))) рассмешила
Но я тебе и всем остальным девочкам желаю быстро и легко отстреляться))))
А для себя думаю, у меня будет время к родам подготовиться и успокоиться...)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху