НатаМама, держись! очень очень жаль, в новом году обязательно должно повезти.. год зайчика особенно плодовитый.
Ой, девочки, я хоть вам пожалуюсь, у меня просто черная полоса началась в жизни.. постоянно нервничаю, проблемы внутрисемейные с мужем, тонус почти постоянно на фоне нервов.
У меня такое впечатления что НИКТО вообще кроме меня и Алиски не рад моей беременности.
А вчера и муж сказал что я беременная его напрягаю. Ужас! я его напрягаю!
и это при том что в 6.30 встаю, выгуливаю нашу собаку, потом дочу в сад отвожу, а это мин 15-20 хотьбы в одну сторону, потом домой возвращаюсь, бужу его.
А вечером снова по кругу в сад, потом с собакой мин 40 гуляю (игры, дрессировка), потом малышку укладываю спать, готовлю ужин и только после этого появляется дома ОН.
И я его напрягаю! пипец (с) так обидно слышать подобное...
Вот и сейчас сижу пишу, а животик каменеет и слезы наворачиваются. Прошу мужа поберечь немного мои нервы, а в ответ слышу: "ну ты же сама понимаешь что это твои гормоны, ты сейчас чокнутая, иди реветь в другое место"...
Только доченька и дает мне силы чтоб успокаиваться, она таак меня жалеет: "не плачь, вытри слезки, все пройдет...... ты уже успокоилась? давай я тебе сказку почитаю"

..... и малышу спокойной ночи перед сном желает.
Сейчас поедем с ней сейчас на др к приятелю Алискиному, надеюсь там позитиффчика хоть на пару дней набраться...