Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
шо за дискриминация! безобразие. я ходила на утренник в ясельную группу, малому было 2 года. всех родителей пускали
на руках у родитейлей просидел весь утренник только один мальчик со сложным характером, мой и сейчас с ним общаться затрудняется...
я, зная своего ребенка, ничего против не имею, что без родителей. Мы опрератора приглашали, он всё снял, минимальный монтаж будет.

на 10 неделе узнала, что у меня ЗБ на 6 нед.
Боже мой! Ну как же так... Сил тебе, дорогая. Всё обязательно будет! А что симптомы были какие-то, или тебе болело что-то... ты ж вроеде не говорила, что плохо себя чувствуешь...((((((((((((

maha_maha

New member
я, зная своего ребенка, ничего против не имею, что без родителей. Мы опрератора приглашали, он всё снял, минимальный монтаж будет.
ой, дак я ж - лишь бы поумиляться! :) вот вы запись же увидите и поумиляетесь! :)))

А что симптомы были какие-то, или тебе болело что-то... ты ж вроеде не говорила, что плохо себя чувствуешь...((((((((((((

да, и что врачи говорят - причина какая?

sobakapavlova

Active member
ой, дак я ж - лишь бы поумиляться! :) вот вы запись же увидите и поумиляетесь! :)))
агаааа)))) ты думаешь мне своими глазами посмотреть неохота?! )))))) конечно охота! но, я беру себя в руки и убеждаю, что так лучше))))

_Lenok_

New member
у меня похожая ситуация,но в свой срок я по узи попадала,вот сердца не услышали! От врачей ничего толкового я лично не услышала,они сами не знают от чего это происходит.Причин множество,даже бональная простуда может спровоцировать ЗБ.

maha_maha

New member
_Lenok_, да, что уж тут скажешь...
желаю тебе и другим девочкам, попавшим в такое положение, не опускать рук, пройти эту ситуацию как должно, и жить дальше, рожать дальше, цвести и пахнуть!

sobakapavlova, :)

Well-known member
НатаМама, как несправедливо... здоровья вам!!!
Скажите, а вы на узи пошли плановое или что-то беспокоило?

Miledi

New member
НатаМама, очень и очень жаль, что так случилось! Держись и крепись, дорогая!!! Всё еще будет, и малышик тоже!!!

sobakapavlova

Active member
Девочки, кому хочется позитива, зайдите ко мне в дневник. Там последняя запись "Разница между первой беременностью и второй". Очень мне понра))) Особенно оценят те, у кого малыш не первый))

Olik-tim

New member
НатаМама
Эх! Как жаль...
Все еще будет впереди!
Значит не суждено! Так бывает...

MamaTu

New member
Собакапалова, как тут успокоиться, ты мне скажи, зайдешь в темку и новости грустные.
Я же у врача еще и не была ни разу. Про выделения уже узнала у нашего общего знакомого Г.
Веселого вам утренника! пусть все пройдет без заминки!

НатаМама, держитесь....

Guzel, ой-ой, до 3 января в ожидании, так весь НГ праздник в этих мыслях и проведешь.

sobakapavlova

Active member
Собакапалова, как тут успокоиться, ты мне скажи, зайдешь в темку и новости грустные.
Я же у врача еще и не была ни разу. Про выделения уже узнала у нашего общего знакомого Г.
Веселого вам утренника! пусть все пройдет без заминки!
знаешь, я перестала загонятся. конечно, я беспокоюсь, но именно загонятся перестала.
я так рассуждаю. анализы я сдала, все предписания доктора выполняю, на ушах не стою, шпалы на работе не укладываю. то есть я со своей стороны делаю всё, чтоб было хорошо. но есть вещи, на которые я не влияю. и от того, что я буду загоняться, ничего не поменяется. я не смогу предотвратить то или иное событие, которое от меня вообще не зависит.
да, я боюсь всех тех же вещей и ситуаций, которого боится абсолютно 100% этой темки. ну так что? на узи бегать? каждый день?
хотя, загоны - это естественно в нашем положении) и если уж я совсем сильно начинаю переживать, то просто выхожу из интернета и пытаюсь хоть немного поработать)))

leonata

New member
А что симптомы были какие-то, или тебе болело что-то... ты ж вроеде не говорила, что плохо себя чувствуешь...((((((((((((
симптомов никаких, внутренний голос...

причин может быть много...но я болела на 5 неделях, простуда, может это повлияло...

Скажите, а вы на узи пошли плановое или что-то беспокоило?

узи не плановое, просто внутренний голос уже не давал жить спокойно...

Девочки, БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!

Angel

с Ангелочками :)
НатаМама, как грустно... :( У меня тоже такое было... я узнала на узи в 12 нед, что Б перестала развиваться в 7 недель. Причины бывают разные, но точную причину почти никогда не называют. Главное, что у тебя уже есть малышонок, который поможет пережить эти грустные события. А вслед за ними обязательно будут снова радостные :) Скоро-скоро!!! Конечно, очень сложно сейчас, но пройдет время и всё будет вспоминаться уже как во сне. Всё будет хорошо!!!

А мы в Польше :) Добрались хорошо, Даник всю дорогу спал, я люблю ездить в Польшу на поезде - ненапряжно совершенно, поезд стартует в 20.40, прибывает в 7 утра. Вот :) Готовимся все к Рождеству :)
Пузику все очень обрадовались :) Всё обсуждают планы на лето)))))) как они все нагрянут)))))))))))))))))))))

Лапа

Well-known member
НатаМама, что ж это 2 новости подряд:(((( Пусть твоя малыш или малышка поскорее найдут к тебе новую дорогу

Лапа

Well-known member
Девочки, не разводите панику. Увы, ЗБ и потологии плода - неизбежность жизни, но это не значит, что нужно искать признаки в себе. Этим самым вы провоцируете тонус, а он вам нужен? Кстати у кого ПК близко, можно попроситься на дневной стационар на капельницы папаверина, если в попу не хочется.

maha_maha

New member
а я ,может быть счас скажу какую-то ересь, но слыхала от одной "бабки" (гы), что папаверин нехорошо влияет на нервную систему ребетенка - гиперактивность и все такое, мол, это не связывают, потому что "результаты" всплывают через год и больше. Что вы думаете-знаете об ентом? что-то я стала осторожна насчет применения свечей...

Nadya -<--@

New member
НатаМама, держись! очень очень жаль, в новом году обязательно должно повезти.. год зайчика особенно плодовитый.

Ой, девочки, я хоть вам пожалуюсь, у меня просто черная полоса началась в жизни.. постоянно нервничаю, проблемы внутрисемейные с мужем, тонус почти постоянно на фоне нервов.
У меня такое впечатления что НИКТО вообще кроме меня и Алиски не рад моей беременности.
А вчера и муж сказал что я беременная его напрягаю. Ужас! я его напрягаю!
и это при том что в 6.30 встаю, выгуливаю нашу собаку, потом дочу в сад отвожу, а это мин 15-20 хотьбы в одну сторону, потом домой возвращаюсь, бужу его.
А вечером снова по кругу в сад, потом с собакой мин 40 гуляю (игры, дрессировка), потом малышку укладываю спать, готовлю ужин и только после этого появляется дома ОН.
И я его напрягаю! пипец (с) так обидно слышать подобное...

Вот и сейчас сижу пишу, а животик каменеет и слезы наворачиваются. Прошу мужа поберечь немного мои нервы, а в ответ слышу: "ну ты же сама понимаешь что это твои гормоны, ты сейчас чокнутая, иди реветь в другое место"...
Только доченька и дает мне силы чтоб успокаиваться, она таак меня жалеет: "не плачь, вытри слезки, все пройдет...... ты уже успокоилась? давай я тебе сказку почитаю" :)..... и малышу спокойной ночи перед сном желает.

Сейчас поедем с ней сейчас на др к приятелю Алискиному, надеюсь там позитиффчика хоть на пару дней набраться...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху