Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксюшенция

New member
Lemming, потому что мне 36 :)

а скоро и 37 :)))

Мне 38:shok:

ну амниоцентез дает 100% результат в плане пола ребенка. вопрос только в риске...

А что это за анализ такой и где это делают?

Девочки, подскажите еще раз про линейку, как сделать поняла, а вот где находится эта подпись,куда нужно ссылку вставить?

Кофе

Active member
девочки, хочу поддержать тех у кого какие то неприятности, все пройдет, держитесь!

Насчет тонуса..странно заметила когда лежу на спине и руку на живот через какое то время матка сжимается.. и да. .действительно каменеет.. странная реакция..
малышу слышу как то не так явно, как хотелось бы.. скорей бы на узи..

была сегодня на медосмотре у эндокринолога. .сахар то в норме, но что то не понравилась щитовидка.. подозревает кисту на одной половине, иду 6 января на узи... блин :(

Девочки. что вы с пузяками одеваете на корпоратив. .и как его переносите ? :)

A-za-za

Wife, mother, friend
Valamaya, обясни, например, я получаю 100 рублей оклад + 800 рублей премию если иду в отпуск на две недели, то получится 50 р. оклад + 800 р премии все равно (у нас не меняется премия от отпуска). Получается, мне выгодно пойти в отпуск перед декретным, т.к. у меня общая зп будет делиться на кол-во отработанных дней (половина месяца) и среднее значение будет значительно выше. Я права?
da

приятные хлопоты! А что будет основным блюдом? Отзывы, рецептики ф студию!
т.к. нас небольшая компания, то основное блюдо - гусь с яблоками и черносливом запеченныи, еще салат из печени трески, салат "Оливье" елочка, ссылку даю тут, бутеры с краснои икрои, да и так по мелочам - картошка, огурчики маринованные, оливки. Ны как-то так, по ходу, может, еще чего добавлю, я

Олива

New member
малышу слышу как то не так явно, как хотелось бы.. скорей бы на узи..
моя доктор сказала, что самые-самые чувствительные шевеления слышат в 17 недель, а так все в 18, не раньше)))) я говорю - я слышу. не каждый день и не регулярно, но слышу! она не поверила))))

Девочки. что вы с пузяками одеваете на корпоратив. .и как его переносите ?
завтра иду на корпоратив... пойду без фанатизма в одежде - черные штанишки, топик какой-нибудь и все) учитывая сложившуюся ситуацию с тонусом, буду сидеть, как мышь.

MamaTu, красивый сантик ;)

A-za-za

Wife, mother, friend
У меня работа хорошая, но хош-не-хош, а работать буду до последнего, т.к. у меня есть только 1 год ровно на то, чтобы уити, родить, посидеть с ребенком и... вернуться! Поэтому, чем позже я уиду - тем больше потом с малышом побуду!!! И это еще не плохо - в США до 3 месяцев сидят - и на работу!!!

Джульен

Дважды счастливая мама!
Дорогие девочки, поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!!! Всего вам хорошего, здоровья и счастья в новом году, ну и деточек хорошо выносить и родить :)
Я уезжаю завтра с утра к родителям на "каникулы" рождественские, там нета нету, приедем ближе к 10-му января, так что не скучайте тут, главное чтоб наше количество не уменьшалось, а возрастало.

A-za-za

Wife, mother, friend
j_lo, мне твои линеики нравятся, аж до НИМАГУ
Везука вам с работой, девочки. Я уже забыла, что такое классный коллектив Вот сегодня раскололась своему начальнику. Обрадовала, что уходить буду. Хотя в душе так рада сама, что наконец вырвусь отсюда.
У меня так было на предыдущеи работе, аж вспоминать не хочется... Так неприятно уходила. Сказала в 6 месяцев, что беременна, предложила помощь в поиске замены, а начальница моя ТАК разозлилась, что я ухожу, что стала меня гонять по городу во всякие структуры, хотя раньше это секретарь делала и всякие гадости мне говорить каждыи день... А когда я больнични принесла, то сказали - вот эта девочка вместо тебя - поучи-ка ее месяц всему (за так), а я им - я же в декрете уже, развернулась и ушла... На этом история не закончилась... На меня нашли свидетелеи, что я типо грубила, хамила и всячески уклонялась от своих обязанностеи и лишили премии задним числом за последнии месяц, что конечно-же отразилось на больничном, т.к. премия у нас ого-го сколько была... Я поплакала тогда от вселенскои несправедливости, да и успокоилась, сынка дороже! А недавно сыну 3 года было, так мама меня в РБ увольняла, так представьте, моя начальница говорила, что еи очень стыдно было за свое поведение и она очень раскаивается. О, как бывает. Предлагала не увольняться, а взять отпуск за свои счет до 5 лет и сохранить место, вдруг вернусь. Ха!
Lemming, потому что мне 36 а скоро и 37
У нас здесь люди и в 50 карьеру меняют, есть много программ от государства, которые этому помогают

MamaTu, буся на фото

Девочки, А у нас сегодня был на работе секетныи Санта, все до этого вытягивали имена и дарили сегодня подарки, так мне такои красивенныи шелковыи комплект белья подарили с маечкои и шортиками черныи в белыи горошек, загляденье!!!

мой муж был связан по работе с фармацевтикой, жестокий бизнес на нашем здоровье и кармане.
+1000000

И я хочу поздравить всех с Рождеством и Новым Годом!!! Здоровья всем нам и нашим деткам, а еще любви, понимания, поддержки близких и ... пусть мечты сбываются!!!

Анджелина

New member
MamaTu,красотун,а не сын!

моя доктор сказала, что самые-самые чувствительные шевеления слышат в 17 недель, а так все в 18, не раньше)))) я говорю - я слышу. не каждый день и не регулярно, но слышу! она не поверила))))
с первой Б я услышала в 16 недель,со второй Б-в 14,так что пусть эта врач не свистит.

MamaTu

New member
Олива, посмотрела фотку, очень красиво и аккуратно!

A-za-za, у нее, у начальницы, дети были на тот момент?
я очень рада, что работаю в мужском коллективе :)
С комплектиком тебя!

Кофе, а ты на учете у эндокринолога? были до этого вопросы со щитовидкой? не переживай до узи!

olchikus

Отчаянная
Девочки, а какие нормы сахара для Б.? Тоже была сегодня у эндокринолога, так как сахар повышен: первый раз сдала - 5,2, второй 4,7, сказали опять в понедельник идти сдавать. И накануне чуть ли не есть... Может кто-нибудь знает, как снизить сахар? И вообще у меня такое ощущение, что им главное, чтобы в бумажке красивая циферка появилась. Была сегодня у терапевта, так с ее слов я вся больная-больная: куда меня только не отправили... Эххх!
Кстати, про актовегин, мне назначали в первую Б после перенесенной пневмонии, и врач говорила, что препарат очень сильный, но после такой болезни только его... Я почитала тогда аннотацию к нему и поняла, что ну его...

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
Всем привет!!! Примите нас в свою теплую и дружную компанию?
Мы еще совсем маленькие, но уже очень хочется общаться.

Анджелина

New member
olchikus, 4,2.накануне,ни сладостей,ни даже фруктов не ешь-от этого сахар повышается.сама так сдавала.чай без сахара и сухари ела))честно)зато сахар красивый нарисовался))

j_lo

Active member
Насчет тонуса..странно заметила когда лежу на спине и руку на живот через какое то время матка сжимается.. и да. .действительно каменеет.. странная реакция..

Я когда в 1-ю Бер-ть ходила на курсы к Бурдовициной она предупреждала, что матка часто приходит в тонус именно от поглаживаний живота, поэтому к пример не рекомендуют поглаживать живот во время схваток, т.к. получится рдна постоянная схватка

Валентинчик, вливайся!!!

сойка

туристка-авантюристка
Извините что без спросу вклиниваюсь! Хотелось ответить olchikus, норма глюкозы крови для беременных 4,4 не выше. Так что у вас высокий сахар, эндокринологи при таком сахаре обычно выставляют гестационный диабет. Снизте потребление сахара, вообще сладкого и возможно этого будет достаточно для коррекции глюкозы.

Angel

с Ангелочками :)
Заставляет улыбнуться :) Я уже очень отчетливо чувствую))) Причем иногда пиночки хорошие такие :)

сойка, привет))) а чего к нам в темку не приходите? :)
Валентинчик, вливайся :) Нас уже пятеро из весенних аистят :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху