Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кофе

Active member
Привет пополнению !!:) устраивайтесь)

Кофе, а ты на учете у эндокринолога? были до этого вопросы со щитовидкой? не переживай до узи!

да я вообще по врачам почти не хожу.. поэтому нет..)
да, надеюсь все будет нормально

olchikus

Отчаянная
Девочки, спасибо всем за рекомендации, всем поспасибала. Я вообще не сладкоежка, конфеты неделями могут лежать в вазочке на кухне... А сахар повышен. Ладно, поголодаю (главное потом дойти до поликлиники)).
Валентинчик, сойка, добро пожаловать.

Sanda

New member
Девочки приветик. Не было меня здесь неделю, а Вы столько написали, что не могу перечитать. А я была в больнице и надо опять возвращаться через неделю.

Angel

с Ангелочками :)
Sanda, а что? Угроза? Пусть малышик крепенько держится за маму!!!

какой бредос... ладно еще спереди...но сзади... комменты ржачно было почитать))
ваще ужос))) Комменты клевые))) а если эта рогулинка вывалится, все будут с интересом наблюдать))) или про бумеранг тоже)) поржала)))))

Miledi

New member
Девочки, а какие нормы сахара для Б.? Тоже была сегодня у эндокринолога, так как сахар повышен: первый раз сдала - 5,2, второй 4,7, сказали опять в понедельник идти сдавать. И накануне чуть ли не есть... Может кто-нибудь знает, как снизить сахар?

Норма для Б. 4,3(мне эндокринолог говорила). Снизить сахар можно так: 1 сырое яйцо смешать с соком 1 лимона, и выпить натощак. Делать 3 дня подряд. Вечером пить 1ст.кефира смешать с 0,5ч.л. корицы молотой. Действительно снижает, испытано на муже.

И Снизьте потребление сахара, вообще сладкого и возможно этого будет достаточно для коррекции глюкозы.
Не только сладкого, но надо уменьшить и употребление углеводов(а это и макароны, и булочки и т.п.)

Soneyko

New member
Cо светлым праздником Рождества! Света, добра и любви вашим семьям!

rxotkrytki04.html
ny-5.gif

Нас не было только 3 дня, а вы столько настрочили, что читать-не перечитать...

Олива

New member
Sanda, ты все время в больнице была?? как сейчас самочувствие? береги себя и малыша.

если эта рогулинка вывалится, все будут с интересом наблюдать))) или про бумеранг тоже)) поржала)))))
ага, мне тоже это особо понравилось :)))

Лапа

Well-known member
Всех, кто празднует Рождество сегодня, с Рождеством, и пусть в этот день принесет Вам заряд радости и счастья на долгое-долгое время!

Посмотрела ссылку, прикольно:) Но проще вообще без трусов:))))))

Малинка

Well-known member
Я шевелений все еще не чувствую, муж ухом слушает и говорит, что там какая-то жизнь определенно есть. Скорей бы уж, а то вас почитаю и так завидую белой завистью. Хотя с этими шевелениями... Настоящая волнующаяся беременная всегда найдет, к чему придраться. Помню, то почему не стучит, то чего расстучался - может, что-то не то.

Olik-tim

New member
Девочки.
А у меня вопрос на засыпку.
Я приеду в Минск. Ессно уволилась с работы уже в Н-ске.
Буду безработная. Вряд ли кто-то из друзей фиктивно устроит меня на работу. Вряд ли.
Скажите, а будут ли какие-то деньги безработной и что для этого надо будет делать???
:pleasantry:

Nadya -<--@
У меня муж тоже бзикует.
И сегодня сказал: "Я может тоже переживаю с тобой вместе твою беременность!"
Капец.
У нас постоянно разговоры и разборки. Культурно правда.
Потому что всегда все вслух говорим.
Но уже достало.
Неужели мужики совсем дети? Что не понимают, что такое внутри тебя некто???
Ну да. Ну гормоны. Ну психи мы иногда.
но неужели нельзя при этом вместо гадостей просто обнять и поцеловать?
Ну сразу же все изменится???
Я вот своему сразу это и говорю.
Так удивляется. капец. Как будто новости какие-то ему рассказываю неведомые.
Хотя всегда считала мужа нормальным мужиком.
Ан-нет. Все они дети!
:dirol:

Кофе.
Я для сайта статью про это писала.
Правда пришлось культурно.
Негде было развернуться :yes:
http://sibmama.ru/index.php?p=berem_korporativ

Про трусы-бумеранг-прокладку чуть не умерла, когда читала комменты!!!
:biggrin::biggrin::biggrin:

Последнее редактирование:

Sanda

New member
Angel,
Олива,
Да, угроза еще остается. Нашли гематому, которая не рассасывается, а выписали т.к. простыла. Сказали, вылечите простуду, тогда приходите дальше лечиться.
Девочки, так страшно, не могу успокоится за всего переживаю, и постоянно реву.

Лапа

Well-known member
Sanda,чем больше ревешь, тем сильнее тонус. Это надо понять и поэтому ради собственного блага максимально лежать, отдыхать и никак морально не напрягаться

Sanda

New member
Лапа, я это понимаю, но ничего не могу с собой сделать. Очень сильный раздражающий фактор.

Angel

с Ангелочками :)
Sanda, бедненькая... Пей глицин, или пустырник, короче седативное что-то, постарайся успокоиться, хотя, конечно, понимаю, как это сложно... Держись!!! Малыш дороже всего сейчас! Постарайся себя чем-то занять...

Лапа

Well-known member
Sanda, начни вязать, очень даже успакаивает. Или снежинки повырезай. Надо себя заставлять быть спокойной:)

Miledi

New member
Девочки.
А у меня вопрос на засыпку.
Я приеду в Минск. Ессно уволилась с работы уже в Н-ске.
Буду безработная. Вряд ли кто-то из друзей фиктивно устроит меня на работу. Вряд ли.
Скажите, а будут ли какие-то деньги безработной и что для этого надо будет делать???
:pleasantry:

Приветик! Скажи, а ты наше гражданство или вид на жительство имеешь? Если да, то просто надо будет встать на учет в Центр занятости. Там будут платить пособие по безработице, но маленькое очень. Плюс будут предлагать варианты работы и если по истечении 3-х раз ты сама отказываешься от этих вариантов, то тебя снимают с учета, а если по месту, где тебе предложили, от тебя отказываются, то тебе дальше продолжают предлагать(это самый идеальный вариант, когда беременна, чтобы от тебя отказывались(можно по месту предложенной работы договариваться, чтобы они писали отказ) если не хочешь выходить на работу). Вот в целом и всё.

Soneyko

New member
Sanda,постарайся не плакать, побольше лежать, ну и думать о хорошем:)думай о чуде, которое живет в тебе!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху