а у нас пока нет ёлки, вот сейчас поедем покупать!))) уговорила мужа на искусственную) с настоящей не сложилось)
у меня пока только такая
(спасибо кому-то из темки за ссылку, забыла кто выкладывал)
и вот такую варганили с дочей
а кстати вы недавно обсуждали сахар в крови Б, так вот у меня был 4, 77 (кажись, это много), а Г сказала, что норма. Непонятненько как-то. Или все же нормально?
я вчера была у эндокринолога с сахаром 4.71. сказала пересдать, что надо уменьшать потребление углеводов иначе плод может быть большим))) вот первая доча у меня 3.250 родилась. совсем не большая, а ела я так же. зашла тут же к своей Г за направлением на кровь, она сделала круглые глаза и сказала, что нормальный сахар, зачем пересдавать)))
а еще эндокринолог сказала не кушать до сдачи анализа 10-12 часов. какие там 12 часов, я ночью вставала голодная и тушёнку ела)))) ну теперь всё прошло, 6го пойду сдваться заново, плюс из вены, т.к. 20 недель будет.
кста, в России в 20 недель я кровь не сдавала. только когда вставала на учёт и когда уходила в декрет. тут прям контроль-контроль за всем...
ну у нас с тобой дуэт вышел))) мой ПУЗАТЫЙ мороз танцует перед твоим сообщением буквально)))