Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анджелина

New member
Yarsha, аха,довольна больше преслувотого слона))))А как ты вставляешь картинки не черезе радикал? тож хочу пару новогодних вставить)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Анджелина, я через управление вложениями (расширенный режим) мне лень на радикал топать

olchikus

Отчаянная
недавно обсуждали сахар в крови Б, так вот у меня был 4, 77 (кажись, это много), а Г сказала, что норма.
У меня тоже такой был, так ко мне так прицепились, уже гипергликемию в карточку записали... Пойми этих врачей. А как стал 4,3 сразу отцепились и написали здорова в этой части. Н-да...
Yarsha, елка пахнючая наверно...ммм...
Анджелина, поздравляю!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Анджелина, аааа я видела уже )))) в другой теме, зачет!

Анджелина

New member
ооо,нашла кусочек ЁЛКИ))с сынулькой,правда)
11.jpg

Всем девочкам нашей ветки и их семьям пожелания ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,ДОСТАТКА и ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!
Пусть ваши семьи хранит Ангел и в новом году пусть у нас родятся самые замечательные и здоровенькие детки!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

MayBee

New member
а у нас пока нет ёлки, вот сейчас поедем покупать!))) уговорила мужа на искусственную) с настоящей не сложилось)
у меня пока только такая

(спасибо кому-то из темки за ссылку, забыла кто выкладывал)
и вот такую варганили с дочей

а кстати вы недавно обсуждали сахар в крови Б, так вот у меня был 4, 77 (кажись, это много), а Г сказала, что норма. Непонятненько как-то. Или все же нормально?
я вчера была у эндокринолога с сахаром 4.71. сказала пересдать, что надо уменьшать потребление углеводов иначе плод может быть большим))) вот первая доча у меня 3.250 родилась. совсем не большая, а ела я так же. зашла тут же к своей Г за направлением на кровь, она сделала круглые глаза и сказала, что нормальный сахар, зачем пересдавать)))
а еще эндокринолог сказала не кушать до сдачи анализа 10-12 часов. какие там 12 часов, я ночью вставала голодная и тушёнку ела)))) ну теперь всё прошло, 6го пойду сдваться заново, плюс из вены, т.к. 20 недель будет.
кста, в России в 20 недель я кровь не сдавала. только когда вставала на учёт и когда уходила в декрет. тут прям контроль-контроль за всем...

мой новогодний приватный танец для вас!!! http://www.dancingsantacard.com/?santa=798660
ну у нас с тобой дуэт вышел))) мой ПУЗАТЫЙ мороз танцует перед твоим сообщением буквально)))

Пусечка

New member
Девочки! Я домой ухожу!
Всем хорошего нового года! Пусть весь негатив останется в старом году! А в новом году пусть вас ждет только счастье, радость, удача, любовь,здоровье, исполнение желаний, мир и гармония в семье, материальное благополучие и здоровые желанные детки!

http://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/

Букаш

New member
а у нас 2 елочки: живая и маленькая, искуственная..
вот одна из них))

С праздиком вас, пусть год будет богатым на впечатления и сюрпризы)

Вложения

• Бу-0054(1).jpg
    Бу-0054(1).jpg
    312.9 KB · Просмотры: 44

Angel

с Ангелочками :)
Всем привет))) Очень красивые елочки)))
Анджелина, как я уже скорее хочу в свой домик, будем соседями ;)

У нас тоже всё украшено красивенько))) но я фоткаю отстойно, руки из одного места)))

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВОМ ГОДОМ!!!
ПУСТЬ ВАШИ СЕМЬИ ВСТРЕТЯТ ЭТОТ ГОД САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ, ЗДОРОВЫМИ, ВЕСЕЛЫМИ И БЕЗЗАБОТНЫМИ :)

ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА И ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ!!!!!!!

Вложения

• PC125924.JPG
    PC125924.JPG
    125.1 KB · Просмотры: 60
Последнее редактирование:

Nadya -<--@

New member
С наступающим! :) НГ все ближе, по квартире уже витают ароматы готовящихся блюд... по телеку крутят старые добрые фильмы... потрясающее время!

Какие у вас красивые елочки! а мы фикус наряжаем уже 3-ий год, для елки место не нашли :).

Yarsha

Принцесса с колбаской
я одолела киевский! я герой :bb:

с наступающим вас, мамочки!!!! сегодня можно все!!!! (кому выпить, кому секса, я лично предпочитаю и то и другое :angel:)

bykashechka

New member
С НОВЫМ ГОДОМ!!! ПУСТЬ ЭТОТ ГОД БУДЕТ ПОЛОН ПРИЯТНЫХ ПОДАРКОВ, РАДОСТНЫХ МОМЕНТОВ И НЕОЖИДАННЫХ ОТКРЫТИЙ!!!

Valamaya

кружусь
Всех поздравляю от всего сердца с праздником! Оттянитесь по полной. Следующий новый год будет в заботах :)
Ярша, забираю кусочек твоего пожелания себе. И то, и то заверните, пожалуйста !:)

Aniutik

Дважды мама
Всех обитателей счастливой темки поздравляю с наступающим Новым Годом!!!

Пусть Новый год морщинок не прибавит,
А старые разгладит и сотрет,
Здоровье укрепит, от неудач избавит
И много радости и счастья принесет.

marselka

закон притяжения
С Новым годом!
Здоровья, счасья, любви, удачи! Рождения здоровых и красивых малышей!

strekoz@

Будущая свекровь
Всех мамочек с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! В этом 2011 году нас ждут ооочень приятные события, хлопоты. Всем здоровья, достатка, удачи!!!!!

Олива

New member
Девчата!!! Вас, ваши семьи и ваших малышиков в пузиках поздравляю с Новым годом!!! Пузейте на здоровье, будьте самыми счастливыми мамочками в новом году и не только ;) !!! Пусть ваши детки и пузяшки растут здоровыми и счастливыми!!! Ну и нам всем желаю здоровья, успехов, денежного благополучия и счастья!!!:clapping::preg::flirt::victory::dance::friends: :give_heart:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху