Поздравляю!!!!!!!!! Я так мечтаю о доченьке, о красивых платьях, косичках, эх!!а еще нам сказали, что ждем мы ... ДЕВОЧКУ
Я тоже ровно в 12 неделек сходили в семерку, а нас отправили подрасти, сказали, что срок 10,4 нед., да и тест начал поласатиться очень позднои по узи первому - пошла если считать по М то ровно в 12 нед., а показало девять с половиной
эммм...))) А ты кто?Angel, Оля, поздравляю!!! На работу та забила, я смарю))))))))))))))))
как я тебя понимаюну что мой сильнее так без вариантов, но у него такая черта характера - он не идет на конфликт, по сути во время ссоры тока мой монолог, с его стороны полный игнор, молчание и видимость абсолютного спокойстивя.... как это бесит, заводит еще больше
насколько я знаю, на таком сроке утрожестан не отменяют. Не раньше 16 недель вроде...У меня с трудом фолиевая вспоминается. Уже сворачиваю Утрожестан свой ненавистный
я думала, его надо вагинально, а в инструкции написано - ректально. Что, правда в попу???
Владу понравилось ))))мой новогодний приватный танец для вас!!!
а как ее диагностировать? Вроде по УЗИ не видно. Да и 14 дней задержки - это, мне кажется, приличный срок.
я радаВладу понравилось ))))
но-но!согласна купить матиз только б оно меня возило
и у меня так было -тест заполосатился только на 55 день, пошла в тот же день на узи, а мне сказали, что Б нет)))))у меня задержкала была больше трех недель когда тест показал две полоски,
а у меня нет елки:blush1:Ну и по традиции седня предлагаю показать не стесняясь свои новогодние йолки!!!
а кстати вы недавно обсуждали сахар в крови Б, так вот у меня был 4, 77 (кажись, это много), а Г сказала, что норма. Непонятненько как-то. Или все же нормально?