Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Aglayushka,именно туда. Просто чудодейственные свечи. Спалось плохо, все мерешилось, что что-то болит, утром поставила свечку, поспала часик и все прошло:))))

A-za-za

Wife, mother, friend
девочки, вас читать не перечитать. Поздравляю с мальчиками и девочкой мамочек. А я заболела, враз... Вчера с работы пришла и поняла - кирдык. Нос заложен, горло скребет, кашель жуткий. Вот такие дела...:not_i:

MamaTu

New member
A-za-za, поправяйся! не дело на НГ болеть...

Анджелина, не придумали план побега из больнички на НГ ночь?

MayBee

New member
и от меня всех с праздником!!! пусть в этом году свершится ЧУДО!

а мне сегодня первый раз место уступили в транспорте :) приятно :)

Пузырик

New member
Добрый вечер, девчата!!! Не успеваю вас читать! Очень приятно, что к нам присоединяются новенькие, а значит нас становиться все больше и больше, ура!!!!
А мы с сынуликом целую неделю (начиная с субботы) ходим в гости к деду Морозу, я так устала, а сынуля рад, столько подарков, впечатлений. Сегодня последний утренник отжили - не верится!

а еще нам сказали, что ждем мы ... ДЕВОЧКУ
Поздравляю!!!!!!!!! Я так мечтаю о доченьке, о красивых платьях, косичках, эх!!

и по узи первому - пошла если считать по М то ровно в 12 нед., а показало девять с половиной
Я тоже ровно в 12 неделек сходили в семерку, а нас отправили подрасти, сказали, что срок 10,4 нед., да и тест начал поласатиться очень поздно

Angel

с Ангелочками :)
Angel, Оля, поздравляю!!! На работу та забила, я смарю))))))))))))))))
эммм...))) А ты кто? :)))

ну что мой сильнее так без вариантов, но у него такая черта характера - он не идет на конфликт, по сути во время ссоры тока мой монолог, с его стороны полный игнор, молчание и видимость абсолютного спокойстивя.... как это бесит, заводит еще больше
как я тебя понимаю :))) Мой точно такой же)) а мне ж поорать надо, а он не реагирует))))

У меня с трудом фолиевая вспоминается. Уже сворачиваю Утрожестан свой ненавистный
насколько я знаю, на таком сроке утрожестан не отменяют. Не раньше 16 недель вроде...
я думала, его надо вагинально, а в инструкции написано - ректально. Что, правда в попу???
:)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
мой новогодний приватный танец для вас!!!
Владу понравилось ))))

засунула папаверин.. куда следует засунула ))) так все болить чуть ползаю, сегодня без машины - жэсть! согласна купить матиз только б оно меня возило

Nadya -<--@

New member
а как ее диагностировать? Вроде по УЗИ не видно. Да и 14 дней задержки - это, мне кажется, приличный срок.

это в больничку надо, там при серьезных подозрениях процедуру сделают, лапараскопия называется...

Valamaya

кружусь
Angel, про утрожестан: а мне его до 12 в больнице сказали принимать... Основываясь на этом и сворачиваю...

Olik-tim

New member
Доброго новогоднего утречка!!!
Поздравляю всех с новым годком!!!
Пусть всем нам этот год принесет один замечательный подарок.
Малыша или малышку!!!
:biggrin:
А кому-то и два :biggrin:
тут зависит от везения!!! :biggrin::biggrin::biggrin:

Ну и по традиции седня предлагаю показать не стесняясь свои новогодние йолки!!!
Пошла прибираться а то йолка в сраче не очень! Хехехе!:biggrin:
Целую всех!!!

Пусечка

New member
Всем доброго предновогоднего утречка!!!!!

A-za-za
,поправляйся!!!!

у меня задержкала была больше трех недель когда тест показал две полоски,
и у меня так было -тест заполосатился только на 55 день, пошла в тот же день на узи, а мне сказали, что Б нет)))))
и только через недельку мне показали мою любимую крошку

Олива, танец просто суперрр!!!

Ну и по традиции седня предлагаю показать не стесняясь свои новогодние йолки!!!
а у меня нет елки:blush1:

а я вчера ходила к Г на второе посещение. Очень прикольно ) С мамой ходили. Мама сидела вздыхала, что как все быстро, только ж недавно меня родила ))))
а кстати вы недавно обсуждали сахар в крови Б, так вот у меня был 4, 77 (кажись, это много), а Г сказала, что норма. Непонятненько как-то. Или все же нормально?

maha_maha

New member
Olik-tim,
PuSya,
Спасибо!
Девочки, всех поздравляю с наступающим Новым годом и грядущими счастливыми переменами! Нам-то уж точно есть с чем друг друга поздравить :)

а кстати вы недавно обсуждали сахар в крови Б, так вот у меня был 4, 77 (кажись, это много), а Г сказала, что норма. Непонятненько как-то. Или все же нормально?

у меня такой же сахар. в норме до 5,5

Yarsha

Принцесса с колбаской
я еще буду в сети! так что поздравлю перед уходом )))

безе вчера осилила, сча гусика поставлю печься, и приступлю строгать салаты, убирается муж, ребеныш проснулся, тарабанит там )))

вот наша ёлка

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    84.5 KB · Просмотры: 83
  • 2.jpg
    2.jpg
    198.7 KB · Просмотры: 78

Анджелина

New member
Олива, ржали всей палатой и наслаждались твоим танцем и музычкой)))настроение подняла нам)))

А я Собираюсь ДОМОЙ!!!!УРРРЯЯЯ!!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Анджелина, супер новость! отлично утро началось ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху