Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
у меня муж уже начал о имени задумываться, для девочки)))) и тут до меня дошло-О ужас!!! это ж надо как то ребёнка назвать, а если девочка, то ведь самые лучшие имена уже заняты))))

Soneyko

New member
elena@2011,я тоже полбокальчика осушила и ни в одном глазу:)
У меня +2,5кг, я не могу одного понять, а растет только нижняя часть живота? я округляюсь сразу после груди...

Nadya -<--@

New member
NATA 35, поздравляю с узишкой :)

похоже что нет(((( ооо как жаль!!!!
долго пыталась понять о чем ты :) потом въехала... ниче! главное чтоб вкусненько было!

у меня муж уже начал о имени задумываться, для девочки)))) и тут до меня дошло-О ужас!!! это ж надо как то ребёнка назвать, а если девочка, то ведь самые лучшие имена уже заняты))))
а я говорю своему:
- ты уже думал как сына назовем?
- ага
- как?
- пофиг пока, не дури голову :)

так что у меня полная свобода действий... ближе к родам вплотную займусь этим вопросом :)

Кофе

Active member
девочки, с хорошими узишками!

заболевшим - быстрейшего выздоровления!

Olik-tim
,
Inka,Nadya -<--@, классные фотки, симпатяжки :)

Nadya -<--@, о и у меня и у меня лабрик )))

Titasha

Меня здесь нет.
долго пыталась понять о чем ты
а о чём это ты сразу подумала,а?)
всё супер! как ни странно! получились отличные круасаны. Завтра чашечка кофе, круасанчик-вот это утро, как у Парыжы!

Soneyko

New member
NATA 35
c узишкой отличной:)
Titasha,ооооо! так у тебя дома Франция:) сама тесто делала?

TeNa

Вселенная слышит меня!
я при вознаграждении отталкивалась от "среднегородского тарифа" :)
А каков ссейчас среднегородской? Изменился с позапрошлого года?

Линеечку я так и не смогла сделать, вместо нее какая-то ссылка=хрень, эээх..
ты вставила ту ссылку, которая начинается с треугольных скобочек, а надо ту, что начинается с [url... и т.д.

Олива

New member
Nadya -<--@, прощелкала я почему-то твои фотки, с опозданием хочу сказать, что от вида шашлычка у меня слюнки текут, собачки такие оооочень нравятся)) ну и беременюшка наша как совсем не беременюшка, стройненькая и худенькая;) и пузик спрятала куда-то)))

кстати сегодня с утра у меня пузик был такой масенький, как в недель 12 максимум. правда недолго :)))
а вчера вечером были активные пиночки, даже мне в руку был толчок, как только муж положил руку, тишинаааааааа, ни одного шевеления))) и так со всеми детьми было)))

Inka

New member
Девчата.....каракул, у меня паника началась(((((
Пошла в туалет, извините за интимные подробности, а на трусах маааленькая капля крови((((((( Ну что за хрень((((( Чё делать?!??
Мне завтра в 10 утра планово на прием к Г. Блин, как раз сегодня собиралась кучу дел переделать на работе, а я сча сяду и буду сидеть как мышь....не двигаться. Ай-ай-ай...страшно как....

Последнее редактирование:

Олива

New member
Inka, секас был? еще какие-то физ.нагрузки? папаверин, но-шпа, магне. и еще. я бы пошла домой. и плевать на много дел. никуда дела не денутся. ребенок сейчас важнее. тебе нужен постельный режим. одно дело сидеть, все равно вставать будешь туда-сюда, а дома лежала бы весь день. хотя я такая сикша, я бы сразу по срочному поехала к Г. ты же от тонуса что-то принимала - перестала?

maha_maha

New member
Линеечку я так и не смогла сделать, вместо нее какая-то ссылка=хрень, эээх..

а ты попробуй другую :)))

Вот и я дождалась своего первого УЗИ. Все нормуль. Срок поставили на неделю больше, чем по М.

поздравляю! :)
вот я туплю - не укладывается в голове - как это - срок больше, чем по месячным? оплодотворение было, потом месячные?

Inka

New member
Олива, сижу короче и боюсь. Секас был позавчера...блиииин...Мы чаще одного раза в неделю не экспериментируем, а то и реже и оооочень аккуратненько, без экстрима. Вроде было все хорошо. Вчера пришла с работы и лежала пластом, даже кушать не готовила, из всего только до душа доползла и сразу потом в постель. А таблетки я не переставала пить, хотя тонус уже прошел. Все как по назначению врача. Дюфастон все еще пью, магне тоже. Вот только но-шпу и витами Е мне нужно было 10 дней пить, так это да, пропила и все.
Да я сама распаниковалась, но решила, что посмотрю чуток, у меня ничего не болит и самочувствие хорошее. Если что, сразу домой и к врачу...хотя может после обеда домой и поеду, отпрашусь. Все равно я делать точно уже ничего не буду.

Yarsha

Принцесса с колбаской
да никак.... просто смотрят по показателям дитенка
в 12 мой опережал, в 17 нос в нос... еще будет и опережать и отставать... есть рамки, а есть дети

Dafni

New member
Inka, может домой отлежаться лучше? у меня в первую Б до недель 15 бывали такие кровяные выделения. Но тогда я была спокойна как слон и на 1000% была уверена, что все у меня хорошо.

Вот и я дождалась своего первого УЗИ. Все нормуль. Срок поставили на неделю больше, чем по М.
Поздравляю!

вот я туплю - не укладывается в голове - как это - срок больше, чем по месячным? оплодотворение было, потом месячные
у меня почти на 1.5 недели больше срок. Я понимаю, что просто какое-то ускоренное развитие что-ли у ребенка:)

Olik-tim

New member
Вот какое чудо мы вырастили. За окном минус 31....

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    270.3 KB · Просмотры: 45

Inka

New member
Inka, может домой отлежаться лучше? у меня в первую Б до недель 15 бывали такие кровяные выделения. Но тогда я была спокойна как слон и на 1000% была уверена, что все у меня хорошо.
да я тоже думаю, что поеду наверное домой...сча соберусь с мыслями. У меня просто за все это время ни разу не кровило. Хотя врач мне говорила, что из-за эрозии шейка иногда может кровить. Вот я уже себя тоже настраиваю, что все у меня хорошо....Просто сразу как увидела, аж дар речи потеряла(((( и стало страшно...

Олива

New member
Inka, я крови во время Б. боюсь. честно. а в обычном состоянии не боюсь)) смотри по себе, по самочувствию. Береги себя!:friends:

Просто сразу как увидела, аж дар речи потеряла(((( и стало страшно...
как знакомо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху