похоже что нет(((( ооо как жаль!!!!увеличатся ли они или как.
долго пыталась понять о чем тыпохоже что нет(((( ооо как жаль!!!!
а я говорю своему:у меня муж уже начал о имени задумываться, для девочки)))) и тут до меня дошло-О ужас!!! это ж надо как то ребёнка назвать, а если девочка, то ведь самые лучшие имена уже заняты))))
а о чём это ты сразу подумала,а?)долго пыталась понять о чем ты
А каков ссейчас среднегородской? Изменился с позапрошлого года?я при вознаграждении отталкивалась от "среднегородского тарифа"![]()
ты вставила ту ссылку, которая начинается с треугольных скобочек, а надо ту, что начинается с [url... и т.д.Линеечку я так и не смогла сделать, вместо нее какая-то ссылка=хрень, эээх..
тесто замешивала хлебопечка, а потом раскатывала его Я!сама тесто делала?
Линеечку я так и не смогла сделать, вместо нее какая-то ссылка=хрень, эээх..
Вот и я дождалась своего первого УЗИ. Все нормуль. Срок поставили на неделю больше, чем по М.
Поздравляю!Вот и я дождалась своего первого УЗИ. Все нормуль. Срок поставили на неделю больше, чем по М.
у меня почти на 1.5 недели больше срок. Я понимаю, что просто какое-то ускоренное развитие что-ли у ребенкавот я туплю - не укладывается в голове - как это - срок больше, чем по месячным? оплодотворение было, потом месячные
ужас-ужасЗа окном минус 31....
да я тоже думаю, что поеду наверное домой...сча соберусь с мыслями. У меня просто за все это время ни разу не кровило. Хотя врач мне говорила, что из-за эрозии шейка иногда может кровить. Вот я уже себя тоже настраиваю, что все у меня хорошо....Просто сразу как увидела, аж дар речи потеряла(((( и стало страшно...Inka, может домой отлежаться лучше? у меня в первую Б до недель 15 бывали такие кровяные выделения. Но тогда я была спокойна как слон и на 1000% была уверена, что все у меня хорошо.
как знакомо...Просто сразу как увидела, аж дар речи потеряла(((( и стало страшно...