Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik-tim

New member
Inka
Просто надо полежать. И если есть папаверин закинь.
А еще есть такая штука...
В те дни, когда у нас должны были бы быть месячные, на начальном сроке капля крови возможна.
В первую Б у меня такое было. Вернее, во вторую (первая неудачная была). И я застремалась!!! Муж вколол папаверин и я легла. А врач потом успокоила. Сказала, что просто капля и не ярко красная если, то это не страшно совсем.
Надо боятся ярко алой крови... Я сама помню, что это именно плохой знак...
Вот

maha_maha
Самое страшное, что мне надо выйти сегодня из дома.
Дети у бабушки, муж на работу уехал. Мне пешком до метро по сугробам минут 20 идти.
Лето за 7 минут можно дойти. А зимой... Тут очень скользко. Можно завалиться просто.
В общем, буду видимо забегать в магазы. Греться по дороге. Еще если влажность большая, то совсем будет не смешно...

Зато я знаю, что приеду в Минск и для меня белорусские морозы - это будет такая фигня! Хехехе! Буду без шапки, наверное, ходить до -20 :bb:

maha_maha

New member
Зато я знаю, что приеду в Минск и для меня белорусские морозы - это будет такая фигня! Хехехе! Буду без шапки, наверное, ходить до -20

от за что я тебя полюбила, так эт за позитив! :)))

Inka, хвать сидеть, бяги ужо! :)

NATIK1982

New member
доброе утро всем. кто на работе сочувствую. Я дома и мне так хорошо , уже дня четыре реб на улицу не выводила, знаю что надо но так лень еще и живот тянет, а она у меня в зимнем прикиде кг 15-16 потянет.
кто в первый раз - у тех подгонов почти нет
а я наоборот первый раз - сплошные подгоны чуть кольнет или заболит, не дай Бог, к врачу бежала, раз даже в больницу попала в 30 нед - реб не слышала, дотя то зашевелилась к вечеру а я еще две недели в больнице провалялась, хорошо хоть лето было выход на улицу свободный муж на машине подъзжал на вечер домой забирал или на речку приогуляться. сейчас по поводу реб почти не загоняюсь, перед первым узи , правда, немного понервнчала в коридоре. может потому что одна с реб дома сижу, муж вечно на работе а то и вообще в команд. отправляют. вчера додумалась полы помыть так весь вечер с кровати не могла встать живот болел и какая то слизь выдел. в первую Б уже бы скорую вызывала при таких болях, а здесь две таблетки нош-пы и в постель сегодня уже вроде полегче.

Олива

New member
вчера додумалась полы помыть так весь вечер с кровати не могла встать живот болел и какая то слизь выдел.
блин, девочки, что вы такие все трудяги. заведите швабру и тиииихенько шкрябайте полы. ну хотя бы так. береги себя!!!

MayBee

New member
Inka, дуй-ка ты домой...а то может и в больничку сразу на сохранение. полежать тебе однозначно надо, закинув ножки по-выше....
удачи!

я в 1ую бер отказалась от больницы. выделений не было, пришла в 7нед на учёт, а Г на кресле увидела кровь и тут же на сохранение. но мне никак нельзя было...взяла отгул и лежала дома. ТТТ всё хорошо.

а меня тут все вокруг каждый день спрашивают когда же УЗИ))) аж самой не терпится теперь))) завтра иду анализы сдавать, в понедельник к Г и за направлением на УЗИ.
а еще как бы сегодня сладкого не кушать??? тут же подаааарки Анютины)))

Inka

New member
Надо боятся ярко алой крови...
ну кровь у меня совсем не ярко алая, скорее бордового цвета, как в последние дни М. А они у меня обычно числа 11 начинались, может действительно организм помнит))))
Вообщем я пока сижу и не жужжу)))) Ниче, прорвемся.
Inka, хвать сидеть, бяги ужо!
посижу пока еще. Мне хуже на общественном транспорте до дома доехать, чем тут сидеть...Я в кресле в полулежачем состоянии...
Да и вроде пока все нормально...я наблюдаюсь)))))

блин, девочки, что вы такие все трудяги. заведите швабру и тиииихенько шкрябайте полы. ну хотя бы так. береги себя!!!
какое....я уже давно шваброй пол мою. Меня мои знакомые итальянцы переучили. Мы сначала все пылесосим, в т.ч. пол без ковров по максимуму, а потом я шваброй лохматой прохожусь. Чистота и порядок)))) Ну да...на кухне иногда мою руками, со щеточкой, где возле плиты, если вдруг больше брызги были, а так все всегда чисто.

Miledi

New member
вот я туплю - не укладывается в голове - как это - срок больше, чем по месячным? оплодотворение было, потом месячные?

У нас тоже срок больше, чем по мес-м. Просто Овуляция произошла не на 14 день, как обычно считают врачи, а раньше, к примеру на 8-9-10. У меня также было и с прошлой Б. и теперь с этой.

Well-known member
Мне сказали сдать бакпосев. Что это? Мазок? Больно?
Или мочу на бакпосев?

NATIK1982

New member
заведите швабру и тиииихенько шкрябайте полы. ну хотя бы так. береги себя!!!
так блин, шваброй же мыла, кто виноват что кухня то 15 кв м а дите бананом решила пол наполировать...:declare:дорожки еще не положили, только переехали в общагу

Aniutik

Дважды мама
Мне сказали сдать бакпосев. Что это? Мазок? Больно? Или мочу на бакпосев?
это мазок, довольно неприятный по очучениям, а после него иногда больновато по-маленькому ходить. Хотя если будет брать толковая медсестра, то больно не будет. :)

Блин, а что опять с линеечками творится? Куда деваются?

MayBee

New member
Age, бакпосев может быть на кресле - на ЗПП, а может быть и моча на бакпосев. но мочу на бакпосев назначают, если есть проблема с почками или мочевыв. путями. это обычно на сроках по-более может быть.
так что скорее всего это на ЗПП бакпосев тебе назначили.

Olik-tim

New member
Блин! Как тут не подгоняться! Я уже боюсь ехать в Минск!!!!
Какие-то страшные болючие анализы. То на прилуках, то какие-то после которых писять больно!
Госпидя! Што за дурдом!
Не пугайте меня!!! :rofl:

Guzel

New member
доброе утро всем. кто на работе сочувствую.
блин, а как не работать. Я взяла вот отпуск с понедельника, полечу на недельку в турции отдохну, что-то у меня депрессия накатывает. Но бляяя, потом же возвращаться придется, я уже жду- не дождусь декретного отпуска...Просто не стоит на работу, хотя раньше я сюда бегом бежала

Мне сказали сдать бакпосев. Что это? Мазок? Больно?
совсем безболезненно :)

Well-known member
Поняла. Значит, это я уже сдавала в эмбрио, правда, 2 месяца назад. Еще до постановки на учет. Интересно, сколько этот бакпосев действителен?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Блин! Как тут не подгоняться! Я уже боюсь ехать в Минск!!!!
Какие-то страшные болючие анализы. То на прилуках, то какие-то после которых писять больно!
Госпидя! Што за дурдом!
Не пугайте меня!!!
имеешь законное право от всего отказаться
в чем дело?
ты ж не телок на веревке.... куда потянули туда и пошла

MayBee

New member
я знаю только, что за всю Б. его дважды сдавать надо
офигеть)) зачем?? типа партнёра поменяешь во время Б и подцепишь что-то?
у нас с мужем есть такая хрень, как упеаплазма, лечили специально перед первой Б. так вот во время Б она у меня опять вылезла из-за ослабленного иммунитета, а у мужа всё чисто. Начали опять лечиться, антибиотики в 24 недели пила и еще кучу всего. после лечения пошла пересдавать анализ и ЧТО?? всё как было, ничего не вылечилось. вот и нафига спрашивается я буду себя опять чем-то травить, при том, что уже несколько лет уреаплазма за болячку не считается, если ничего больше не беспокоит (а сама она никак не проявляется). Она может образовывать спайки и мешать забеременеть. Вторая Бер у нас по плану в том месяце, когда и хотели. Короче, принесу своей Г анализ еще 2 года назад который, что есть у меня эта дрянь и всё, сдавать и лечить ничего не собираюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху