Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soneyko

New member
Олива,спасибо... я вот пару дней назад думала, зачем мне узи до 20 неделек чуть-чуть осталось:)а сейчас снова об этом подумываю...
NATA 35 с удачным узи!!!

Лапа

Well-known member
Она его прощала (это дурка вощееее). Забеременела. Двойней!!! А он ей трипер принес. В шесть месяцев беременности убили ее детей. Искусственные роды сделали. А она его простила.
блин я бы отрезала ему в порыве бешенства после искусственных родов точно член нафиг

А как живут когда муж бъет
у меня подругу муж морально унижает. Уже 5 лет. А она мне рассказывает, какой он у нее замечательный и понимающий, как она без него пропадет. Жесть слушать, как она у мамы денег на дюфастон просила, а то в прошлом месяце они много на лекарства ей и сыну потратили, так муж скандалил несколько дней. Честно, мне этого не понять.

Лапа

Well-known member
Titasha,ну у тебя нормальный срок для того, чтоб не слышать шевелений. Нет поводов для загона:))))

Titasha,ааааааа, их имен просто не видно:)

Лапа

Well-known member
ну может для неё это так и есть! И замечательно
знаешь, она за 5 лет превратилась в забитого человека. Муж для нее Бог, она ничто. Хотя до замужества она была очень успешна, очень талантлива. Это все ушло в ж.пу Самое страшное, что лет через 20 он может решить, что такая ему не подходит, а она уже себя не вернет. Еще страшнее, что это все отражается на ее здоровье. Она беременна и живет в постоянном страхе, что вдруг что-то пойдет не так, и виновата будет исключительно ОНА, и только ОНА, потому что она дефектная.

Лапа

Well-known member
У меня в прошлую Б шевеления начались в 20 недель и 1 день, в этот раз я тоже рано не жду.

Titasha,ну я уж подумала, что у тебя 22 девочки и имена закончились:))))))))))) Пока что заняты только 2 самых лучших, а там где 2, там всегда 3:)

Лапа

Well-known member
А я сегодня сползала в ПК, чтоб записаться на прием для постановки на учет. Значит спрашивает меня акушерка, вам первая или вторая смена. Я ей говорю, что мне удобно первая только и вторник-четверг, иначе ребенка я не могу нигде оставить. Она мне - в ту неделю, когда вам надо прийти, у нас во вторник-четверг только вторая. Ну блин, не понимаю, почему неделя может быть только с понеделльника по пятницу, а не со вторника по вторник. Но учитывая, что Б уже вторая, я про себя подумала - я предупредила, а уж как вы меня смотреть с ребенком будете, не мои проблемы. У вас сроки, не у меня.
Потом говорю, дайте мол направления только на анализы с вены, ребенок пока здоров, я могу ее в группе оставить и все сдать. Ответ - вот придете станете на учет, тогда дадим. Надо строго по датам сдавать. Млин, у меня что группа крове за 2 недели изменится. Я ей объясняю, ребенок может болеть, и не сдам тогда анализы. Она мне, а чего ребенок будет болеть, тоже придумали. У вас целых 2 недели будет. Ну я сказала всем пока и решила, что это у них будет целых 2 недели. Успею, сдам, не успею, геморой будет не мой.

Titasha настраивайся на четвертого тогда парня:))))

Titasha

Меня здесь нет.
охо-хо! два месяца не появлялась на фитнесе! пропадает абонемент зря- а я тут жиры отклыдываю))))

настраивайся на четвертого тогда парня)
на такое геройство-боюсь не способна. Хотя конечно, хотелось бы разнополых детей))) ну да ладно.....
я даже удивляюсь, что на третьего пошла))) ( а как муж был удивлён, приятно))))

Успею, сдам, не успею, геморой будет не мой.
да нет никаких рамок временных. Как сдашь-так и отлично. Я до сих пор не всё посдавала. А в первую Б, вооще на учёт почти в 20 недель стала, и ничего-пережили все)))

Inka

New member
а ты не брилась утром там? и как у тебя анус, может по-большому сходила очень обильно или извиняюсь с запором? Капелька крови может быть и оттуда
не-а не брилась и с туалетом все ок. Поэтому я и паниковала утром. Но вроде ничего, больше ничего не было, я сижу тихонечко, меня никто не трогает, приеду домой и лягу.
а как еще их можно мыть?
хорошо девочки написали "раком"))))), ну кто-то на коленках...тряпочку в руки и вперед))))

Aglayushka

New member
Девочки, а расскажите про мобильные - где вы их держите? близко к себе вроде как нельзя, а куда ж его деть?

Лапа

Well-known member
да нет никаких рамок временных. Как сдашь-так и отлично. Я до сих пор не всё посдавала.
вот и я о том же подумала. Им не надо, мне тем более, после рождения первого ребенка, я точно знаю, что мой таз проходим и у нас не может быть резус конфликта, вообще никакого конфликта, потому как у нас может быть только общая группа крови (у меня и у мужа 1 положительная). Меня еще каждый месяц из-за гепатита гонять на биохимию будут, но тут я попробую с инфекционисткой договориться, чтоб хотя бы 1 раз в 2 месяца. А мочи мне не жалко, мочи сколько угодно могу им сдавать и сдавать. Другое дело, что ребенка особо некуда деть, а на санках скакать по долинам и взморьям тежко мне, старушенция я уже:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху