ой....я тут вспомнила сейчас такуууую сцену! Кто помнит фильм "Собачье сердце"????ползая на четвереньках)))
Там Дарья пол так зачетно мыла, подкосав халат...))))))
ой....я тут вспомнила сейчас такуууую сцену! Кто помнит фильм "Собачье сердце"????ползая на четвереньках)))
может ей просто влом было выписывать?дайте мол направления только на анализы с вены, ребенок пока здоров, я могу ее в группе оставить и все сдать. Ответ - вот придете станете на учет, тогда дадим.
В нашей 8 польке тоже такИ еще у меня вопрос про постановку на учет. В предыдущую Б я просто пришла к Г на прием и она же и вела мою Б. Теперь, когда я пришла к Г, мне выписали направления на анализы, и сказали после УЗИ в 7-ке и консультации генетиков записаться к врачу, кот. будет вести Б. Это везде теперь так или только в 20-й поликлинике.
В нашей 8 польке тоже так
я на все забила, к сегодняшнему посещению даже пиписьки не сдала, мне тупо лень без машины чухать в п-ку... скажу потерялся анализ
от избытка ума, информации и инетаДевчата, а от какой инфекции на большом сроке (после 20 недель) ребенок может погибнуть? я всегда считала, что это что-то из: хламидии, уреаплазма, микоплазма
+1. И еще всё зависит от степени. Я знаю, что 10 в 3 степени никто уреаплазму не лечит. А степень зависит от иммунитета, если нормальный крепкий иммунитет, то все эти инфекции могут быть в организме, но в латентной форме, т.е. в скрытой, а вот если иммунитет снижен, они могут вылазить. Поэтому надо беречь себя, кушать фрукты-овощи и закаляться))))))) И будем нам всем счастье)))) А антибиотики эти гребаные всю флору губят нафиг...так что не стоит пугаться))) не всё так страшно, как врачи рассказывают
во падла))))))))))Я пришла к Середе. А она мне: "Ну посмотрим, что вам муж принес!" Я чуть не убила ее. Три недели после родов прошли!!!! Говорю: "Да какой муж! Не было ниче!!! Вы в своем уме!" А она похихикала.
круто просто.моей подруге в ЖК на это ответили, мол, с вами понятно, порядочные, а вот в вашем муже никто не уверен. Вы сейчас не предохраняетесь...а мало ли он от недостатка или ещо по каким причинам налево гульнул....вы и знать не знаете...вот и проверяем....
угу))) и еще так саркастически с тобой об этом говорят)) типа нуну, верь, дуро))))А вообще, знаете, я удивляюсь порой тем женщинам, которые считают, что все мужики гуляют... А еще не пойму. Зачем жить с таким? который гуляет??? в чем смысл семьи??? Зачем мучить себя и чела?
ппцЯ просто семью знала одну. У наших друзей соседи были. Женщина с ребенком. И муж у нее. Гулял сильно. Она его прощала (это дурка вощееее). Забеременела. Двойней!!! А он ей трипер принес. В шесть месяцев беременности убили ее детей. Искусственные роды сделали. А она его простила
о)) прям как наша весенняя темка))) мы тоже в последнее воксресенье месяца всегда без деток встречаемся,и с детками часто очень))) Обожаю наших девочек)))Мы тут с сибмамы очень тесно дружим. Начали общаться как детишки родились наши. Последний мой который. Трехлетка. Родные уже друг другу многие стали. Буду скучать по этим встречам и тусам!
угу... Я уже с ней договориласьДевочки, кто хочет завтра в 14.20 к Шредеру на УЗИ сходить, пишите ОЛИВЕ в личку. У меня не получается
ну а кто у вас там???Всем привет. Ходила сегодня в 2РД на узи рано утром. Все у нас хорошо, растем, дрыгаем ножками и ручками активно отворачиваем попу один минус... у меня низкая плацентация. Сказали полностью исключить физ. нагрузку
о Боже ... бедная рыбко))))))))))))))))))))) Я б заорала наверна)))купила в обед привезли домой.. вроде дохленький уже.. ..я начала чистить его, а он кааааак запрыгает!!!.. т-т-т ))) ужас
супер!!!!Все у нас хорошо
у нас тоже хорошо. Хотя Олик-Тим должна знать))))) у нас всё на месте, и терепевт и кровь, 9-ка близко., и вроде как на ИППП на Прилуки не отправляют, берут в пол-ке основной.Повезло мне. И Оливе
какие вы молодцы. Не даёте себе скучать!)))А бывает пьянки устраиваем. Вот угарно вообще
вы для продажи ремонт делаете?Чем раньше закончим ремонт, тем быстрее в Минск поедем.
и голосом человеческим:а он кааааак запрыгает!!!
просто балдею от того, что анализы все на месте. ну кроме крови из пальца/сахар и мочи.Повезло мне. И Оливе.
бебебеот избытка ума, информации и инета
сочувствую... у меня все мои зубья при мне) пусть так и дальше будет. хотя не могу похвастаться, что они у меня такие уж крепкие. у мужа намного лучше.Уже и лечу, и вырываю, целое состояние извела на них. И десны страшные стали под коронками, надо и коронки менять. Вот невезука. Я одна такая?
поздравляю с узишкой! ну а по поводу последнего - береги себя, все будет хорошо!Все у нас хорошо, растем, дрыгаем ножками и ручками
активно отворачиваем попу
один минус... у меня низкая плацентация. Сказали полностью исключить физ. нагрузку.
оооо, мама мия))) я бы верещала на весь зел.луг))а он кааааак запрыгает!!!.
ага, у меня такие есть... веришь мужу? нуну... знаем таких. приведут в пример кучу женатиков с детьми, кто гуляет чуть ли не с ними же....брррр.... и смотрят как на идиотку - ну верь-верь...и еще так саркастически с тобой об этом говорят)) типа нуну, верь, дуро))))
я б не смогла) поэтому не покупаю живую рыбу...но я его добила если что.. )) запекается
а с кем,как не с вами делиться? кто ж мозги вправит или поддержит добрым словом?))не пугай себя всякой ерундой. .и нас заодно тоже )))
а у меня нет таких знакомых и тем более подруг! никому не позволено обсуждать личную жизнь моего мужа и мою, и уж тем более высказывать какие бы то не было сомнения или подозрения относительно нас! всех нах.... ибо нех....)))ага, у меня такие есть... веришь мужу? нуну... знаем таких. приведут в пример кучу женатиков с детьми, кто гуляет чуть ли не с ними же....брррр.... и смотрят как на идиотку - ну верь-верь...
считаетсямуж и все...
И даже почти чем то неприличным))))однообразие