Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Aglayushka,я и раньше в основном в сумке тоскала, в сильный мороз или когда жду звонка, в кормане куртки. В корманах одежды мне очень не удобно носить мобильный.

P@nter@

New member
анализ на хгч сдовался ровно в 6 недель(по месячным)результат
16 500
нормы 5-нед-217-7138
6нед -1580-31795
нормальный ли результат?

NATA 35

Member
дайте мол направления только на анализы с вены, ребенок пока здоров, я могу ее в группе оставить и все сдать. Ответ - вот придете станете на учет, тогда дадим.
может ей просто влом было выписывать?

И еще у меня вопрос про постановку на учет. В предыдущую Б я просто пришла к Г на прием и она же и вела мою Б. Теперь, когда я пришла к Г, мне выписали направления на анализы, и сказали после УЗИ в 7-ке и консультации генетиков записаться к врачу, кот. будет вести Б. Это везде теперь так или только в 20-й поликлинике.

Olik-tim

New member
Я не знаю как у кого мытье полов, но у меня ремонт. И делаю его в основном я. Даже кровать двухъярусную детскую недавно двигала. Муж был в шоке когда пришел... Он был даже в ужасе.
А я просто умею двигать спиной. Нагрузку могу брать на спину. Живот в покое находится. И детей обоих могу на руки взять тоже спиной.
Опасно конечно, но если сосредоточиться! :rofl:
А еще обои клею во всю и шпаклюю и крашу стены. Выхода просто нет. Муж постоянно на работе. Чем раньше закончим ремонт, тем быстрее в Минск поедем. Поэтому... ВОТ!
:rofl:
но я не чувствую живота вообще. Вроде замечают люди. Но мне кажется, это я ем много. Нет ощущения тяжести. Легко-легко.
В предыдущие беременности было по-другому. Живот был виден в обоих случаях.
Новый повод для подгона :rofl::rofl::rofl:

Я пришла домой только что. Была на встрече мамочек с сибирского нашего сайта в кофейне. Хорошо посидели. Только я когда на улицу из дома вышла... Аж задохнулась. Девочка хорошо одна домой довезла. Иначе был бы экстремальный забег по льду в -35 :whistle:
Примерзла бы стопудово где-нить.
Качмарище!!!

Мы тут с сибмамы очень тесно дружим. Начали общаться как детишки родились наши. Последний мой который. Трехлетка. Родные уже друг другу многие стали. Буду скучать по этим встречам и тусам!
Это седня была туса спокойная. Много беременных вторым ребенком было и кормящих. А бывает пьянки устраиваем. Вот угарно вообще :rofl:

Натуся

Люблю свою семью
Девочки, кто хочет завтра в 14.20 к Шредеру на УЗИ сходить, пишите ОЛИВЕ в личку. У меня не получается.

Ole4ka

New member
И еще у меня вопрос про постановку на учет. В предыдущую Б я просто пришла к Г на прием и она же и вела мою Б. Теперь, когда я пришла к Г, мне выписали направления на анализы, и сказали после УЗИ в 7-ке и консультации генетиков записаться к врачу, кот. будет вести Б. Это везде теперь так или только в 20-й поликлинике.
В нашей 8 польке тоже так

Ксюшенция

New member
В нашей 8 польке тоже так

Я тоже в 8-ой, врач Шульга, но все не так, это мой участок и она же вести будет, единственное она спросила, не против ли я сама у нее вести Б или хочу к другому врачу.

Малинка

Well-known member
P@nter@, шикарный результат, у вас все получится!
Как почитаю вас, вы все на анализы куда-то ездите.... У нас из вены берут в ЖК, из пальца - в поликлинике. Повезло мне. И Оливе. Так что, Olik-tim, давай в наш район переселяйся, в Зел.Луг, все на месте будет.
Age, так что - узи в семерке было уже?
Инка, с шевелюшками!
Валамая, с узи!
Ой, а у меня проблемы с зубами. И так очень хрупкие и болезненные зубы, а в связи с беременностью летят страшно. Уже и лечу, и вырываю, целое состояние извела на них. И десны страшные стали под коронками, надо и коронки менять. Вот невезука. Я одна такая?

Lela

Active member
Всем привет. Ходила сегодня в 2РД на узи рано утром.
Все у нас хорошо, растем, дрыгаем ножками и ручками
активно отворачиваем попу
один минус... у меня низкая плацентация. Сказали полностью исключить физ. нагрузку.

Была в 4 каб. Аппарат стоял отличный Филипсовский. Муж сразу отметил. Аналогичный стоит в лекаре. Просто муж обслуживал фирму, кот их устанавливает у нас.

Кофе

Active member
ну девочки у вас сегодня и разговорчики )).брр
придет муж обязательно обниму и еще раз скажу, какой он замечательный )
мне сейчас страху было.. так захотела запеченного карпа..купила в обед привезли домой.. вроде дохленький уже.. ..я начала чистить его, а он кааааак запрыгает!!!.. т-т-т ))) ужас

Lela
, с хорошей узишкой!

Angel

с Ангелочками :)
я на все забила, к сегодняшнему посещению даже пиписьки не сдала, мне тупо лень без машины чухать в п-ку... скажу потерялся анализ
:))) Ты прям как я))) Я так про кровь в прошлый раз наврала))))))))))) А они по журналам пошли искать :))) И наверное поняли, что я врун) но мне пох))))))))) лениво до одури куда-то лишний раз ездить)))

Девчата, а от какой инфекции на большом сроке (после 20 недель) ребенок может погибнуть? я всегда считала, что это что-то из: хламидии, уреаплазма, микоплазма
от избытка ума, информации и инета :)))

так что не стоит пугаться))) не всё так страшно, как врачи рассказывают
+1. И еще всё зависит от степени. Я знаю, что 10 в 3 степени никто уреаплазму не лечит. А степень зависит от иммунитета, если нормальный крепкий иммунитет, то все эти инфекции могут быть в организме, но в латентной форме, т.е. в скрытой, а вот если иммунитет снижен, они могут вылазить. Поэтому надо беречь себя, кушать фрукты-овощи и закаляться))))))) И будем нам всем счастье)))) А антибиотики эти гребаные всю флору губят нафиг...

Я пришла к Середе. А она мне: "Ну посмотрим, что вам муж принес!" Я чуть не убила ее. Три недели после родов прошли!!!! Говорю: "Да какой муж! Не было ниче!!! Вы в своем уме!" А она похихикала.
во падла))))))))))

моей подруге в ЖК на это ответили, мол, с вами понятно, порядочные, а вот в вашем муже никто не уверен. Вы сейчас не предохраняетесь...а мало ли он от недостатка или ещо по каким причинам налево гульнул....вы и знать не знаете...вот и проверяем....
круто просто.

А вообще, знаете, я удивляюсь порой тем женщинам, которые считают, что все мужики гуляют... А еще не пойму. Зачем жить с таким? который гуляет??? в чем смысл семьи??? Зачем мучить себя и чела?
угу))) и еще так саркастически с тобой об этом говорят)) типа нуну, верь, дуро))))

Я просто семью знала одну. У наших друзей соседи были. Женщина с ребенком. И муж у нее. Гулял сильно. Она его прощала (это дурка вощееее). Забеременела. Двойней!!! А он ей трипер принес. В шесть месяцев беременности убили ее детей. Искусственные роды сделали. А она его простила
ппц :(
Мы тут с сибмамы очень тесно дружим. Начали общаться как детишки родились наши. Последний мой который. Трехлетка. Родные уже друг другу многие стали. Буду скучать по этим встречам и тусам!
о)) прям как наша весенняя темка))) мы тоже в последнее воксресенье месяца всегда без деток встречаемся,и с детками часто очень))) Обожаю наших девочек)))

Девочки, кто хочет завтра в 14.20 к Шредеру на УЗИ сходить, пишите ОЛИВЕ в личку. У меня не получается
угу... Я уже с ней договорилась :) Завтра узнаем, кто у нас там живет :) Прям не верится))) Сколько в Лекаре узишка?

Всем привет. Ходила сегодня в 2РД на узи рано утром. Все у нас хорошо, растем, дрыгаем ножками и ручками активно отворачиваем попу один минус... у меня низкая плацентация. Сказали полностью исключить физ. нагрузку
ну а кто у вас там??? :) Партизан? А плацента может подняться еще, всё будет хорошо!!!

купила в обед привезли домой.. вроде дохленький уже.. ..я начала чистить его, а он кааааак запрыгает!!!.. т-т-т ))) ужас
о Боже ... бедная рыбко))))))))))))))))))))) Я б заорала наверна)))

Titasha

Меня здесь нет.
Все у нас хорошо
супер!!!!

Повезло мне. И Оливе
у нас тоже хорошо. Хотя Олик-Тим должна знать))))) у нас всё на месте, и терепевт и кровь, 9-ка близко., и вроде как на ИППП на Прилуки не отправляют, берут в пол-ке основной.

А бывает пьянки устраиваем. Вот угарно вообще
какие вы молодцы. Не даёте себе скучать!)))

Чем раньше закончим ремонт, тем быстрее в Минск поедем.
вы для продажи ремонт делаете?

а он кааааак запрыгает!!!
и голосом человеческим:
-Не ешь меня, Настя, 3 желания исполню!!)))))

Последнее редактирование:

Олива

New member
Повезло мне. И Оливе.
просто балдею от того, что анализы все на месте. ну кроме крови из пальца/сахар и мочи.
от избытка ума, информации и инета
бебебе :)))
я же говорила, у меня на работе 2 случая было перед НГ...

Уже и лечу, и вырываю, целое состояние извела на них. И десны страшные стали под коронками, надо и коронки менять. Вот невезука. Я одна такая?
сочувствую... у меня все мои зубья при мне) пусть так и дальше будет. хотя не могу похвастаться, что они у меня такие уж крепкие. у мужа намного лучше.
Все у нас хорошо, растем, дрыгаем ножками и ручками
активно отворачиваем попу
один минус... у меня низкая плацентация. Сказали полностью исключить физ. нагрузку.
поздравляю с узишкой! ну а по поводу последнего - береги себя, все будет хорошо!

а он кааааак запрыгает!!!.
оооо, мама мия))) я бы верещала на весь зел.луг))

и еще так саркастически с тобой об этом говорят)) типа нуну, верь, дуро))))
ага, у меня такие есть... веришь мужу? нуну... знаем таких. приведут в пример кучу женатиков с детьми, кто гуляет чуть ли не с ними же....брррр.... и смотрят как на идиотку - ну верь-верь...

Кофе

Active member
о какой резонанс мой карпик сделал))
но я его добила если что.. )) запекается

Олива, кстати да, не пугай себя всякой ерундой. .и нас заодно тоже )))

Олива

New member
но я его добила если что.. )) запекается
я б не смогла) поэтому не покупаю живую рыбу...

не пугай себя всякой ерундой. .и нас заодно тоже )))
а с кем,как не с вами делиться? кто ж мозги вправит или поддержит добрым словом?))

Titasha

Меня здесь нет.
ага, у меня такие есть... веришь мужу? нуну... знаем таких. приведут в пример кучу женатиков с детьми, кто гуляет чуть ли не с ними же....брррр.... и смотрят как на идиотку - ну верь-верь...
а у меня нет таких знакомых и тем более подруг! никому не позволено обсуждать личную жизнь моего мужа и мою, и уж тем более высказывать какие бы то не было сомнения или подозрения относительно нас! всех нах.... ибо нех....)))

Олива

New member
Titasha, так это на работе... они знают мужа, мы работали вместе, они видят наши отношения, я не рассказываю про личную жизнь всем и каждому. меня подкалывают они часто типа "это тебе неинтересно, ты у нас порядочная" и тп. или откуда тебе знать, у тебя же однообразие - муж и все...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху