Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пузырик

New member
А мне муж в такую погоду не разрешает за рулем ездить. Я в принципе и не очень расстраиваюсь, я ж в дикретном, могу и дома лишний раз посидеть.

Guzel

New member
прикольно только было наблюдать как народ шмякается на тротуарах

какой ужас,девочки, мне даже не верится, что это у нас...я вот сижу в Стамбуле, тут +15, у меня такое потрясающее настроение, солнышко, тепло и море...

даже не хочу помнить, как там в РБ...если бы не работа, я б тут сидела и сидела

Valamaya

кружусь
А вот у нас тут тоже с какого-то перепуга солнышко выскочило :) не +15, конечно,... но тоже ничего :) :) :)

Лапа

Well-known member
Kot_t, с поясницей очень даже да!!!!! Я не знала до середины прошлой беременности, что это признак тонуса по задней стенке матки. И сейчас вот на сроке недель 5 один день спина отваливалась, а через 4 дня на УЗИ поставили отслойку приличную. Так что папаверин в попу срочно! Кстати мне в это Б (в прошлую я как-то его не открыла для себя) эти свечки помагают как по волшебству

Titasha

Меня здесь нет.

Guzel

New member
мммм как я люблю зимний салеп турецкий. Стамбульская кафешка-горячий салеп!! куча воспоминаний!

может привезёшь

я бы с удовольствием, но салеп заходит ток тут, у нас, мне кажется, он не так зайдет да и остынет :)

всего-то? не плохо конечно, но для меня такая погода не для моря

в море можно не только купаться, возле него можно сидеть и читать книги, на него можно смотреть и кушать завтрак...просто слушать шум волн, крик чаек. А купаться можно в бассейне :)

Лапа

Well-known member
в море можно не только купаться, возле него можно сидеть и читать книги, на него можно смотреть и кушать завтрак...просто слушать шум волн, крик чаек. А купаться можно в бассейне
не спорю, просто для меня море - это когда в нем, а не в бассейне купаешься:)))) фанат я всунуть тело в воду:)))))))))))))

Лапа

Well-known member
Guzel,после того, как у меня в прошлую Б нашли хламидии и я пропила курс АБ, я наконец-то забыла, что такое молочница

Пусечка

New member
Девочки,посоветуйте,что мне делать.
У меня иногда болит живот. Ну не болит, а тянет или ноет. Я вообще не понимаю и где-то сбоку. И такое бывало и до Б, и врачи говорили, что они понять не могут чего. А счас я немного переживаю (ну есть же из-за чего, все таки Б). Я хочу сходить на узи. Мое плановое только в феврале. 18 февраля за талоном. А я хочу сейчас. По раньше. Заодно и пол узнать хочу. Очень хочу. Записалась к Шредеру (на 12 меня ж к нему врачиха не пустила с пол-ки) на 28е января.
идти или не идти? Будет 17 недель. Или переписаться на пораньше -на 21-е, будет 16 недель. Или вообще не идти? А ждать? Хотя мне не ждется. Мне горит всё.

или может ни к нему идти, если на 17-ти неделях узи особо не информативно?

Inka

New member
Голова болит-отвратительно, может ношпы хлопнуть.....
эт девочки погода видимо. Я вчера от головной боли просто думала умру. А сегодня как-то получше уже)))))

А я тоже фантик поплавать в море. Мне как-то некомфортно, когда я возле него и не плаваю...я вообще любитель побултыхаться)))))) Но ты Guzel просто молодец. Морской воздух такой пользительный, так что наслаждайся. Бэбику полезно!

Guzel

New member
(на 12 меня ж к нему врачиха не пустила с пол-ки)

в смысле не пустила? я так понимаю, к шредеру совсем не трудно попасть, позвонил и записался на удобное тебе время...все-таки не дешевая процедура, есть места. Это не в семерку попасть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху