прикольно только было наблюдать как народ шмякается на тротуарах
А вот у нас тут тоже с какого-то перепуга солнышко выскочило
но у меня выбора особо нет)))вооще в любую погоду нужно быть аккуратной.)А мне муж в такую погоду не разрешает за рулем ездить
мммм как я люблю зимний салеп турецкий. Стамбульская кафешка-горячий салеп!! куча воспоминаний!вот сижу в Стамбуле, тут +15,
всего-то? не плохо конечно, но для меня такая погода не для моряв Стамбуле, тут +15
какие ты вкусные слова знаешь ))))))))салеп турецкий
какие ты вкусные слова знаешь ))))))))
ну не для пляжа точно. А вот на море хорошо, свежо то как! Красота. А если ещё и ясно, солнышко-фантастически просто)но для меня такая погода не для моря
мммм как я люблю зимний салеп турецкий. Стамбульская кафешка-горячий салеп!! куча воспоминаний!
может привезёшь
не спорю, просто для меня море - это когда в нем, а не в бассейне купаешьсяв море можно не только купаться, возле него можно сидеть и читать книги, на него можно смотреть и кушать завтрак...просто слушать шум волн, крик чаек. А купаться можно в бассейне
просто для меня море - это когда в нем, а не в бассейне купаешься
у них вроде продавался этот сухой порошок (муку какая то для салепа), но экспорт запрещён))))да и остынет
этот сухой порошок (муку какая то для салепа), но экспорт запрещён))))
эт девочки погода видимо. Я вчера от головной боли просто думала умру. А сегодня как-то получше уже)))))Голова болит-отвратительно, может ношпы хлопнуть.....
(на 12 меня ж к нему врачиха не пустила с пол-ки)
запишись на неделю позже-будет 18, как раз и плановое получится, лишний раз не придётся делатьБудет 17 недель.