Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inka

New member
У меня иногда болит живот. Ну не болит, а тянет или ноет.
а что тебе врач говорит. Тебе тонус ставили или нет? Если тонус был/есть и боль постоянная, то можешь для успокоения сходить и не обязательно к Шредеру. У меня тоже постоянно болело/тянуло/ныло. Но мне все время ставили тонус. Так я спасалась то но-шпой с магнеВ6, сейчас папаверином в попу и утрожестаном. Папаверинчик рулит, мне реально стало легче...но боже...бедная моя попа))))) Он же болючий и она уже вся синяя)))) Благо сегодня последний день!

Nadya -<--@

New member
Valamaya, Кофе, собачки.. собачки... просто суперкласс. Рядом с большими собачками детки такими маленькими кажутся :)

Кофе ооочень красивый лабрик, прям как будто в нем голубая кровь течет... такая осанка :) Выставляетесь?

Пусечка

New member
в смысле не пустила?
она сделала большие глаза и сказала - Вы что!!! только в 7-ку, там же генетики! типО Шредер -нет.
Ну и пошла я в 7-ку. Хотя была записана к Шредеру, от него отписалась. Посчитала, что каждую неделю на УЗИ не оч хорошо

maha_maha

New member
девочки, доброе утро!
Сення ходила на генетическое УЗИ в 7-ку я.
видимых отклонений нет, сдала кровь там из вены. 19-го мне туда к генетику - там и узнаю окончательный диагноз
какая эта Лиштван - сухарь, я вам доложу! ни слова лишнего. пыталась что-то сказать ей про себя, пока раздевалась - в ответ: "ложитесь" и все.
"на флашку - говорю - можно записать УЗИ?" - "нам(врачам) время не позволяет!" и это при том, что кроме меня только одна девочка еще в коридоре ждала...
короче - пойду после генетика к Шредеру, чтобы положэительные эмоции получить...

Пусечка

New member
Тебе тонус ставили или нет?

нет,не ставили. вообще здорова как корова. а оно все равно не понятно. гинеколог смотрела тогда когда болело и говорит все ок, не знаю чего болит.

maha_maha,поздравляю с узишкой!

Titasha

Меня здесь нет.
глупости! Шредер-просто альтернаватива 7-ки, не лучше, не хуже. я ходила, а потом расписалась в карте своей, что это было моё желание делать узи в мед центре, вот и всё

видимых отклонений нет,
отлично! поздравляю

Miledi

New member
или может ни к нему идти, если на 17-ти неделях узи особо не информативно?
Я в прошлую Б. к нему ходила в 17,3(по мес. было 16,3). Всё рассмотрел и проверил, и даже пол сказал. Сейчас ходила ровно в 18нед,так пол сказал уже 100% и также все смог проверить досконально.

Inka

New member
и что ничего не принимала? может выпить чего....
не, я ничего не пила, пришла домой, покушала и завалилась спать. Но если действительно плохо, то но-шпу уж точно можно выпить. Терпеть хуже, я вчера вся в работе была, так про нее даже забыла. У меня ж мозг настроился, что во время Б. ничего низя, я и забыла))))) А ты не мучайся!

Titasha

Меня здесь нет.
я ничего не пила, пришла домой, покушала и завалилась спать.
до вечера с головной болью я не доживу. Или я тут всех по убиваю, или меня пристрелят в конце дня
пойду ношпу достану

Пусечка

New member
Так Шредер один из ЛУЧШИХ генетиков в Минске, и работал он в той же 7-ке. Как-то странно, что твоя гинеколог об этом не знает.

моя мама вообще угорает с моей поликлиники. от того чего они там наговорили и вообще какие там спец-ты.

так может у тебя сейчас мышцы тянуться???? Матка растягивает и т.п.

может и так...
ну беременные такие ж загонные. им надо каждый день рассказывать,что у них все хорошо

maha_maha

New member
maha_maha,а кого ждёте не сказала?

ни! та я ж и кажу - трэба до Шрэдэру исци )))))
ток, может , погожу, неделек до 18 штоб... Но муж блин подгоняет: надо узнать!!! кто у нас!!! какие вещи готовить!!! )))))

Пусечка

New member
запишись на неделю позже-будет 18, как раз и плановое получится, лишний раз не придётся делать

а низзя в этом месяце сделать, а потом еще раз в конце февраля?

так хочется...
и знать, и посмотреть...

Titasha

Меня здесь нет.
а низзя в этом месяце сделать, а потом еще раз в конце февраля?
да хоть через день делай, только надо ли?)))

кто это про Тома Круза рассказывал, который аппарат УЗИ домой купил, что б каждый день смотреть на ребёнка, которого Холмс носила?

Пусечка

New member
да хоть через день делай, только надо ли?)))

я от этого и страдаю. тоска зеленая напала. мылышика увидеть хочется...

не ну совесть у человека вообще есть какая-нибудь?!
совесть спит ))) или загорает ))))

Guzel

New member
Вы что!!! только в 7-ку, там же генетики! типО Шредер -нет.

круто, конечно. Я иду ровно в 12 нед к Шредеру, т.к. в семерку попадаю только после...но для меня важно, как девочки пишут, получить положительные эмоции и записать все на флешку, чтобы родственникам в турцию отправить. А в семерку пойду послушаю, что мне там скажут. как мнения расходиться будут и самое важно сдать кровь на наследственные заболевания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху