Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
мне кажется, что Гюзель немного напутала с формулировками, она пишет

кровь на наследственные заболевания
а после УЗИ направляют на скрининг крови на генетические отклонения у ребёнка.
тогда как, возможные наследственные заболевания выявляют у родителей.
может я не права......

давление 80/50 сижу чуть в сознании
может и у меня от этого голова отваливается. Я ношпы выпила, но пока что то никак....

Пузырик

New member
И у меня не брали. Ведь это нужно, если попадаешь в группу риска или возраст после 35
Анализ крови берут у всех, не смотря на показания, просто до нового года реактивов не было, а после нового годо все ок

Miledi

New member
мне кажется, что Гюзель немного напутала с формулировками, она пишет

а после УЗИ направляют на скрининг крови на генетические отклонения у ребёнка.
тогда как, возможные наследственные заболевания выявляют у родителей.
может я не права......

Думаю, что абсолютно права!!

Анализ крови берут у всех, не смотря на показания, просто до нового года реактивов не было, а после нового годо все ок

Так его ведь берут для выявления генетических отклонений у ребенка. А если в группу риска не попадаешь даже на 1мм, то зачем????

Titasha

Меня здесь нет.
как мна сказала одна Г, у некоторых, которых даже на УЗИ всё было пучком-анализ выявлял какие то проблемы! Поэтому желательно его сдать.
А у моей знакомой, узи вроде было в норме, анализ этот самый был плохой очень, а анализ околоплодных вод хороший. Вот и пойми их. В феврале рожает. Ждут здоровенькую девочку)))

Лапа

Well-known member
А у моей знакомой, узи вроде было в норме, анализ этот самый был плохой очень, а анализ околоплодных вод хороший. Вот и пойми их. В феврале рожает. Ждут здоровенькую девочку)))
ну УЗИ и анализ крови - это ж не пополочкам плод разложить. Что-то можно объективно незаметить, что-то видно только на поздних сроках, а по крови, я полагаю, вывели просто статзависимость, что если что-то повышено или понижено, возможно есть проблема. Поэтому если маркер срабатывает, предлагают детально уточнить

Пузырик

New member
как мна сказала одна Г, у некоторых, которых даже на УЗИ всё было пучком-анализ выявлял какие то проблемы!
Тоже самое говорили мне в первую беременность и этот раз я очень переживала и дергалась целую неделю от каждого звонка по телефону,а вдруг что-то не так

Valamaya

кружусь
У моей двоюродной сестры была большая складка шейная на УЗИ. Риск поставили, отправили на анализ. Анализ крови увеличил еще риски, т.е. был плохой. пошла, есс-но, на амнио. Там все ОК. Результаты амнио были только в 20 недель!!! Сейчас уже распрекрасному мальчугану 2 года. Ни намека на что-нибудь плохое.

Yarsha

Принцесса с колбаской
это ж скока нервов! иногда я понимаю тех, кто узи не делает...

недавно девочка рассказала как читала заключение и её на бланке примерещилось "аномалии плода" и грит везде плюсики стоят.. она там чуть не брыкнулась

A-za-za

Wife, mother, friend
а у нас делают и в 12 недель, и в 16, и еще когда-то там и все на генетические аномалии
Всем здравствуите, поиду читать, как же я от вас отстаю

A-za-za

Wife, mother, friend
Guzel,после того, как у меня в прошлую Б нашли хламидии и я пропила курс АБ, я наконец-то забыла, что такое молочница
а у меня что вся прошлая беременность под руку с молочницеи, что эта ...

Джульен

Дважды счастливая мама!
Девочкки, вы еще не думали, что будете покупать из мебели малышу, какую коляску купить? Я если честно уже заморачиваюсь потиху. Кроватку не будем ставить (хоть она и есть). Но одевать-раздевать-переодевать ребенка на обычной кровати не очень удобно для моей спины, так что думаю приобретать комод с пеленальной доской сверху.

maha_maha

New member
Девочкки, вы еще не думали, что будете покупать из мебели малышу, какую коляску купить? Я если честно уже заморачиваюсь потиху.

мой муж по этому поводу стоит насмерть: ничего не покупать, пока пол не узнаем )))))))))))))

marselka

закон притяжения
какую коляску купить?
У меня дочкина еще осталась. Я покупала 2 в 1 (люлька+прогулка). Посмотрела я на свою коляску. Н-да за 2 года модель подустарела, а когда покупала, таких расцветок еще и небыло, а сейчас полно. Ну ладо с люлькой зиму прохожу, а весной прогулку может новую куплю.

Джульен

Дважды счастливая мама!
У меня дочкина еще осталась. Я покупала 2 в 1 (люлька+прогулка)
А я вот жалею сейчас, что для первого ребенка не купили коляску хорошую, а взяли у родичей, потом отдали ее в добрые руки, т.к. коляска была уже в никаком состоянии. Зато лёёгкая, килограммов 8 может, я ее без проблем на 3-й этаж затягивала. Вот и сейчас больше на вес ориентируюсь, буду чуть позже барахолку перерывать

мой муж по этому поводу стоит насмерь: ничего не покупать, пока пол не узнаем )))))))))))))
Это еще ладно, а некоторые до рождения ребенка ничего не покупают )) А потом галопом по европам

Yarsha

Принцесса с колбаской
Девочкки, вы еще не думали, что будете покупать из мебели малышу, какую коляску купить?
думали
на счет цвета - точно будет что-то унисексовое
а так я хочу модульную 3 в 1 (кресло, люлька, прогулка) на 3х колесах больших
комод не уверена, а кроватку мадейру скорее всего.... выбеленный стиль, доступно по цене и на вид не погано

Джульен

Дважды счастливая мама!
MayBee, я так понимаю, консультация 4-я относится к 1-й больнице. А куда там идти? Не хочется время терять в поисках

Джульен

Дважды счастливая мама!
комод не уверена, а кроватку мадейру скорее всего.... выбеленный стиль, доступно по цене и на вид не погано
Не слышала даже, хотя я особо выбором кроватки не занималась, у нас СС. Но на кроватку классно просто положить доску пеленальную, стОит копейки, зато весчь что надо. У нас с Артемиком кроватка год простояла, мы ее не использовали вообще, зато досточка на ней лежала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху