Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maha_maha

New member
Yarsha, ага, я уже полезла в нет , посмотрела. а ты не знаешь, у нее можно потом одну стенку убрать?

Miledi

New member
как мна сказала одна Г, у некоторых, которых даже на УЗИ всё было пучком-анализ выявлял какие то проблемы! Поэтому желательно его сдать.
Так что же теперь, если не сдал анализ из-за отсутствия реактивов в 12 недель, бежать сейчас в 19??? Мне кажется, что в генетическом плане почти у каждого будут какие-то проблемы, ведь экология нынче какая,но это еще не означают, что они выявятся. Все же показательней шейная складка и носовая кость, мне так кажется. Если бы это было не так, то всех тех кто не сделал этот анализ уже бы загнали его делать.

Yarsha

Принцесса с колбаской
maha_maha, тоже волнует этот вопрос, это надо смотреть.
пока вижу только что она опускается одним нажатием руки

У Влада помнится были какие-то самопальные дырки, убирались верт. рейки и верхняя горизонтальная планка вкручивалась для защиты и жесткости, тк надо ж какой-то бортик

хоть у нас и был СС но кроватка юзалась активно: на дневной сон няня укладывала в кроватку, и на ночь .. а потом перебирался к нам

Valamaya

кружусь
Коляску я уже смотрю. Тоже хочу 3 в 1. Пока насмотрела себе "бюджетный" вариант за 500 баксов. Надо ее потрогать где-нибудь. Но пока еще рановато. Уйду с основной работы и буду ходить везде :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Valamaya, я пока нашла за 1000
может мужа в литву загоню или польшу, там же наверняка дешевле

A-za-za

Wife, mother, friend
maha_maha, с УЗИ поздравляю!!! Ну и что, что Лиштан сухарь - было бы плохо сказала, а так - значит все хорошо!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Valamaya, какую-то чику.. конкретнее не скажу, искать надо
но там судя по отзывам тоже не без недостатков, а стоит как самолет.. могли б уже и получше сделать

мне вес не критичен.. лифт большой, пандусы в наличии есть

Пусечка

New member
а так я хочу модульную 3 в 1 (кресло, люлька, прогулка) на 3х колесах больших

о! и я такую хочу!
у друзей насмотрела ту что хочу - Jane Nurse. Гы гы гы, но у нас их не продают. По крайней мере, пока не видела.

Лапа

Well-known member
Джульен,ну у меня осталась коляска, кроватка, пеленала я на пиьсменном столе, он огромный. Наиболее дорогие варинаты одежды (комбинезон) у нас унисекс - опять не проблема. Домашняя одежда тоже по сути унисекс. Только на выход если прикупить чего-то надо будь. Да зимний конверт-одеялко у меня было розовое, но врядли для мальчика я стану покупать другое

Titasha

Меня здесь нет.
бежать сейчас в 19???
ну, я не побегу. да и не актуально уже после 14 недель вроде как.

про веСчи какие, даже ещё и не думала. буду ждать весны-начнётся синдром гнездования-буду устраивать комнату)))

Пузырик

New member
я тоже присматриваю колясочку 3 в 1, как раз вчера с мужем весь вечер в нете выбирали, выбор маленький в РБ и дорого. Одежка у меня почти вся унисекс, единственное, если девочка будет, придется платьица покупать

Titasha

Меня здесь нет.
про коляску-не знаю, может и мне надА!!! у меня осталась от последней чиковская 3 в 1. но конечно модель то уже старенькая))) кресло в авто 100% сойдёт, ну а так, может в люди выйти, возможно надо посмотреть, но уже без автокресла

Yarsha,люлька и автокресло как и в моей старой. Основа новая. Но у меня на 4 колёсах и маленьких

A-za-za

Wife, mother, friend

Yarsha

Принцесса с колбаской
Titasha, да это типа рестайлинг... а минусы перекочевали из той модели дружно

A-za-za

Wife, mother, friend
на счет цвета - точно будет что-то унисексовое а так я хочу модульную 3 в 1 (кресло, люлька, прогулка) на 3х колесах больших
на 3-х колесах не удобно по бордюрам скакать, ИМХО конечно, теряется равновесие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху