Так что же теперь, если не сдал анализ из-за отсутствия реактивов в 12 недель, бежать сейчас в 19??? Мне кажется, что в генетическом плане почти у каждого будут какие-то проблемы, ведь экология нынче какая,но это еще не означают, что они выявятся. Все же показательней шейная складка и носовая кость, мне так кажется. Если бы это было не так, то всех тех кто не сделал этот анализ уже бы загнали его делать.как мна сказала одна Г, у некоторых, которых даже на УЗИ всё было пучком-анализ выявлял какие то проблемы! Поэтому желательно его сдать.
хоть у нас и был СС но кроватка юзалась активно: на дневной сон няня укладывала в кроватку, и на ночь .. а потом перебирался к наму нас СС
а так я хочу модульную 3 в 1 (кресло, люлька, прогулка) на 3х колесах больших
maha_maha, с УЗИ поздравляю!!! Ну и что, что Лиштан сухарь - было бы плохо сказала, а так - значит все хорошо!
ну, я не побегу. да и не актуально уже после 14 недель вроде как.бежать сейчас в 19???
Привет, maha_maha!!!!A-za-za, привет! )))
вот и я держусь пока, а потом держите меня семеро!мой муж по этому поводу стоит насмерть: ничего не покупать, пока пол не узнаем )))))))))))))
на 3-х колесах не удобно по бордюрам скакать, ИМХО конечно, теряется равновесие.на счет цвета - точно будет что-то унисексовое а так я хочу модульную 3 в 1 (кресло, люлька, прогулка) на 3х колесах больших