Вопрос был не ко мне, но пристаканюсьПС а где вы в Турции отдыхали и как впечатления?
Вопрос был не ко мне, но пристаканюсьПС а где вы в Турции отдыхали и как впечатления?
а мне в 6,00-6,30...поэтому жду-не дождусь отпуска...приходиться в 7.30-8.00
угу... я тоже на свадьбе была тонкая и звонкая... 47 кг, талия 58 см... все детям скормила))) ну ничего, я твердо намерена после третьих родов прийти в лучшую форму, чем до беременности этой. рррррр))я думаю тут всем хоцца быть стройными и красивыми... я на себя свадебную как гляну... такая худенькая...
с настороженностью жду этого времени... с нашим с тобой ростом это вообще "улет"...потом и сидеть нормально не получится. Скоро буду спать с подушкой между ног...гыгыногу туда, пуз сюда... а еще только половина и самое интересное только начинается
Вот читаю вас девочки и прям облегчение такое.
Вот уж где одна из человеческих гадостей хорошо от того, что знаешь что не только тебе одной плохо.
Я не в обиду конечно.
А то я уж думала что по мне психушка плачет, чес слово, а так если че все там встретимся)))))))))))))))))вееесело будет. прикиньте целую палату беременюшек в смирительных рубашках.:crazy:
Скоро буду спать с подушкой между ног...гыгы
А это какое море?моё мнение, что с детьми в турции (особенно совсем маленькими) лучше всего в Фетхии)))
для мебели в ванну, хочу лиственницу, крашенный мдф как запасной вариант, если досок не будетдля пола? или как
вооще считается-эгейское побережьеА это какое море?
круто!!!))) во весь роста еще у меня появилось зеркало!
я уже сплю с такой вот штукой в обнимку, кто смотрел фильм "План Б" с Дж. Лопез, тот меня поймет))
ул П. Бровки. с проспекта поворачиваешь на Бровки, немного идёшь и слева напротив универа вывеска 4 ЖК, мимо пройти трудноMayBee, я так понимаю, консультация 4-я относится к 1-й больнице. А куда там идти? Не хочется время терять в поисках
у меня пунктик 3 колесика и не больше
важно только чтоб большие надувные, а то как я буду забеги до лошицкого парка делать )))
А как оттуда с доствакой разобраться? Я хотела бы Тако одну колясочку, 12 кг весит, а все виды остальные по 17. Только пока я еще такой модели у нас не видела, но еще маловато искала.Подумываю, мот и там купить, ценник ниже, моделей 3 в 1 больше.
О, спасибо тебе, а то я б и не нашла. Мне просто адрес дали в п-ке нашей - Скорины 64. Ну конечно это уже не Скорины вовсе, хорошо хоть сказали рядом с универом Политехом, а то я б поехала на новую ул. Скорины, что недалеко от Уручья. А 64 дом - это целая больница. Ну и где ж там шукать...ул П. Бровки. с проспекта поворачиваешь на Бровки, немного идёшь и слева напротив универа вывеска 4 ЖК, мимо пройти трудно
Можно наверное и проще делать, но я делаю так: когда видишь название Солнечн. зайцы....." и номера страниц, нажимаешь на любой номер, 2 например, потом там, где начинается первое сообщение на странице, над ним слева надпись "перейти к новому". Жмешь на эту надпись, и все само происходит. А можно просто закрыть браузер, не закрывая вкладку с темкой, и потом просто обновитьвроде и подписана на тему, но когда захожу попадаю на последнюю страничку)
а у меня мужжа где такую покупали, у меня щас вместо такой подушки одеяло мое
а мне такую подружка из германии привезла,так у нас за неё битва-такая штука комфортная,советую)а где такую покупали, у меня щас вместо такой подушки одеяло мое
Хихихи, и еще наверное поворачиваться на другой бок прикольно, лежишь на левом, надоело, мужа разбудила - он тебя перевернулоооо, какая штука по ссылке! не хочу думать о последнем триместре, у меня было 4 подушки - под голову, под спину две, между ног.
Спасибо за идею, можно еще польские глянуть форумы, у них вообще эти коляски дешевле всего будут, даже если новую братьДжульен, это же обычная форумская барахолка. Кто часто ездит, тот может созвониться с продавцом и купить. Главное, чтобы продавец по-русски говорил у молодежи с этим слабенько.