Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натуся

Люблю свою семью
Можно наверное и проще делать, но я делаю так: когда видишь название Солнечн. зайцы....." и номера страниц, нажимаешь на любой номер, 2 например, потом там, где начинается первое сообщение на странице, над ним слева надпись "перейти к новому". Жмешь на эту надпись, и все само происходит. А можно просто закрыть браузер, не закрывая вкладку с темкой, и потом просто обновить
я нажимаю на птичку перед темкой, открывается с того места, где прошлый раз закончила читать

A-za-za

Wife, mother, friend
я нажимаю на птичку перед темкой, открывается с того места, где прошлый раз закончила читать
Вот этим вы меня удивили, не думала, что все ТАК просто... Тыркалась по страницам в поиске последнего сообщения:tease:

Inka

New member
а вы уколы колите?я при боли в животе,когда чувствую,что тнус пью но-шпу и папаверин в свечах-отлично помогает)
во-первых мне свечи совсем не пошли, у меня черти что творилось, кожа пересохла, в кишечнике революция была. Но когда я была на приеме врач о свечах и не заикнулась, у меня ж вопрос стоял ложится ли в больницу или нет, вот она и уточнила могу ли я уколы колоть дома. Я ответила, что могу.

Titasha

Меня здесь нет.
или тем, что не особо популярна у наших туристов?
))))) это не маловажный фактор, для меня))) Хотя осваивают по тиху. Впервые я там была 10 лет назад, так вот русскоговорящих там не было совсем (или на столько мало, что мне не встретились))) последний раз там была 4 года назад-уже осваивают. А чем хорошо- ну это ж конечно индивидуально, просто с детьми там хорошо, там тихо, очень красиво (для Турции), заповедная зона, залив оооочень красивый-Олюдениз или мёртвое море. Галька, горы вокруг (ну кто их не считает за горы, но всё же не анталийское поле), море я считаю чище, чем чёрное. И сервис-не на русских расчитан!! Там больше отдыхали англичане, шотланды, сами турки (которые могут себе позволить). Но это так БЫЛО, может уже что поменялось. Но если там ни разу не были-а едите в Турцию, то туда стоит съездить. ИМХО и именно в Фетхию, не близ лижащий какой вариант, а именно туда, к ОЛюденизу, в заповедник, там всего несколько отелей.

Пусечка

New member
Доброе утро всем -всем!!!!
Скажите мне я одна такая?
и у меня так же. меня,правда,особо никто и ничто не раздражает, но мне все лень. еле сижу на работе, по целому дню делаю то,что раньше сделала б за час,дома вообще ничего не делаю-только кормлю себя, спать хочется сразу после еды. Не могу дойти до пол-ки к эндокринологу, не могу сходить в пол-ку в Школу будущих мама (такая в нашей пол-ке фишка-раз в месяц в одну из суббот эта гребанная школа). Ногти сто лет не перекрашивала, да что там ногти? вся я -бееее!

Еще к пущей радости горло заболело. Вчера его лечила, сегодня все равно болит. Вот что мне с ним делать?

я думаю тут всем хоцца быть стройными и красивыми...
ага, я вчера на Шакиру как посмотрела -какой у нее живот, какие ноги, попа. а ведь была пухляшка...чуть не взвыла. я вся такая толстая и этот живот УЖОС просто. а вдруг я такой на всю жизнь теперь останусь?

прикиньте целую палату беременюшек в смирительных рубашках.
супер зрелище! уже представила-прям лЯпота!

с настороженностью жду этого времени... с нашим с тобой ростом это вообще "улет"...потом и сидеть нормально не получится. Скоро буду спать с подушкой между ног...гыгы

расскажите мне непросвещенной, что это за чудо-время и чем оно так вселяет оптимизм в невысоких девушек?

Девочки. Давайте не будем про вес на свадьбе...
гыгыгы! а я на своей свадьбе была тооооолстая! решила поменять противозачаточные таблы и поправилась на 6 кг) вот коровень была! я даже сейчас беременная еще не такая толстая,как тогда.

Олива

New member
расскажите мне непросвещенной, что это за чудо-время и чем оно так вселяет оптимизм в невысоких девушек?
да все просто :) при невысоком росте живот от ребер и до самого низа))) мась метелит, куда хочет ножками/ручками)) сидеть неудобно, лежать неудобно...может это у меня так :))) но я хожу потом как пингвин раскачиваясь, наклониться, чтобы обуться нельзя, вся как калеч, это меня злит, поэтому последний месяц я вся в мечтах - родить.

MamaTu

New member
Олива, да уж, мои 181см немного облегчали дело. Я в последние пару недель наяривала дистанции от пл. Колоса до пл. Независимости пешком, по лестницам бегала, все родить в срок хотела.

Titasha, я ооочень люблю отсутствие русской речи на отдыхе. На Польской Балтике, куда мы ездили, мы не слышали ни одного русского слова, такой балдеж. Присмотрюсь к Фетхии, спасибо за отзыв.

Джульен, мы в Польшу так не ездим. В Белостоке есть магаз с хорошим выбором колясок. www.fatlandia.pl. Наш зупер, автокресло, стульчик оттуда. Но я не вижу смысла покупать новую люльку на полгода.

Inka

New member

ага, я вчера на Шакиру как посмотрела -какой у нее живот, какие ноги, попа. а ведь была пухляшка...чуть не взвыла. я вся такая толстая и этот живот УЖОС просто. а вдруг я такой на всю жизнь теперь останусь?

Ты точно не одна такая)))) Я вчера вечером на себя как глянула, чуть плакать не начала. Пузо торчит уже, бока расплылись, попа другая стала. А муж еще на днях на меня с какого-то нового ракурса как глянул, как заявил ненароком, навредить конечно не хотел "ОГО, ЭТО ТЫ УЖЕ ТАКАЯ СТАЛА...." У меня мову отняло, и чуть слены на глаза не навернулись. Сча телепузиком называет ..типа ласково.
А я как вспомню какая я была, а еще как наткнусь на старые джинсы неБ. в шкафу...вообще тошно становится...
При моем-то росте 164 и всю жизнь была 48 кг...а сча...56,3((((ох....толи еще будет!
Но меня одно успокаивает. Как говорит моя мама - это не ты сейчас такая, это твоя красавица-малышка)))))) Я с ней так мило вчера пообщелась, она ко мне так уж прижалась к пузу, я рукой отчетливо слышала ее капошения и реакцию на слвои слова - ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ)))))

Девочки, хотела пока с вами посоветоваться. Второй день уже так суставы хрустят, особенно когда лежу и поворачиваюсь. Никогда такого не было. А тут и позвоничник, и ноги...По-моейм нужно мне кальций пить...или увеличивать поедание творога/сыра и т.п. Как думаете?

А еще я вчера забрала талон на второе узи во 2 РД. Мне в понедельник в 10,00. Врач - Духневич!

Пусечка

New member
Сча телепузиком называет ..типа ласково.

а меня карапузиком:cray:
видно через три недели и я стану телепузиком ))))))

Я с ней так мило вчера пообщелась, она ко мне так уж прижалась к пузу, я рукой отчетливо слышала ее капошения и реакцию на слвои слова - ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ)))))

вот и мой ре скорей бы начал шевелиться и я бы успокоилась.
а то пока не чувствую себе беременной и поэтому страдаю-мозг понять не может чего это я толстею и сонливая.

По-моейм нужно мне кальций пить...или увеличивать поедание творога/сыра и т.п. Как думаете?

конечно, я здесь не самая опытная, но читала, что кальций для ребенка лучше тот который содержится в яблоках,хурме, кураге и т.д. , а не тот , что жирных сырах, творогах.

А еще я вчера забрала талон на второе узи во 2 РД. Мне в понедельник в 10,00. Врач - Духневич!
а у меня второе и все последующие УЗИ в моей же поликлиники-это сильно плохо?

Valamaya

кружусь
Девочки, хотела пока с вами посоветоваться. Второй день уже так суставы хрустят, особенно когда лежу и поворачиваюсь. Никогда такого не было. А тут и позвоничник, и ноги...По-моейм нужно мне кальций пить...или увеличивать поедание творога/сыра и т.п. Как думаете?
Может магний? А потом уж кальций. Творог/сыр твердый, спаржевая фасоль, кунжут!!!!, скумбрия... как ни странно :)

Анджелина

New member
Ты точно не одна такая)))) Я вчера вечером на себя как глянула, чуть плакать не начала. Пузо торчит уже, бока расплылись, попа другая стала. А муж еще на днях на меня с какого-то нового ракурса как глянул, как заявил ненароком, навредить конечно не хотел "ОГО, ЭТО ТЫ УЖЕ ТАКАЯ СТАЛА...."
Девочки,мой вообще комплиментит офигительно-"квадратненькая моя")))))у меня талия пропала,всё жирком поросло,и я такая ровненько-прямоугольная,ыыыыы))
я ооочень люблю отсутствие русской речи на отдыхе. На Польской Балтике, куда мы ездили, мы не слышали ни одного русского слова, такой балдеж. Присмотрюсь к Фетхии, спасибо за отзыв
аналогично,мне не нравится,когда много русских,а когда нас за иностранцев принимают,вообще тащусь)))

NATA 35

Member
Ну вы девушки и болтаете, скажу я вам. Еле прочитала. Уф....

А у меня деть ненашутку расхворался, никак не удавалось побороть болячку, пришлось АБ пить. Консультацию генетиков пропустила (надо по новой записываться), к гинекологу тож не попала, с анализами пролет. Ну, да ладно, наверстается.
наклониться, чтобы обуться нельзя,
я при своих 172 в предыдущую Б тож наклонится не могла, пуз был огромным, ходила как шарик, правда и веса я набрала более 25кг. Теперь пытаюсь следить за весом.

MayBee

New member
а мы вчера были на детском утреннике в Субмарине с осенней веточкой) я была в образе "нагулявшейся" бабочки))) повеселилась и сама и народу понравилось))))
attachment.php

а еще мне в понедельник на УЗИ :) с мужем планирую пойти, но не знаю пустят ли его в нашей ЖК.

Inka

New member
а меня карапузиком
не рыдай. Ты не одна не опытная)))))) Я видишь тоже! И квадратненькми мы будем, и прямоугольненькими и шариками...)))) Низя нам загоняться, малыши все чувствуют. А им этот наш негатив вреден.

так вроде магний я только закончила...ох..не знаю...короче попробую пока там, на прием мне к Г. 20 числа. буду интересоваться.

MayBee, красавица))) Красный цвет етбе очень идет!
а еще мне в понедельник на УЗИ
ага))) будем вдвоем с тобой хвастаться.

а у меня второе и все последующие УЗИ в моей же поликлиники-это сильно плохо?
думаю совсем не плохо. В крайнем случае ты можешь сходить, если не понравится - пойдешь и где-нибудь для своего успокоения сделаешь еще раз.

sobakapavlova

Active member
Девочки! Были вчерась у Шредера. Всё у нас гут! :) Дядька Шредер пообещал фефочку :)
КТО ХОЧЕТ ПОЙТИ В ПОНЕДЕЛЬНИК К КОВАЛЕВУ? Решайтесь, ибо нужно мне отменять запись.

Valamaya

кружусь
sobakapavlova, поздравляю!!!

А чегой-то он мне не сказал пол в мои 12,3 по М и 11,6 по УЗИ? У тебя срок на линейке по М? Начинаю загоняться.....

Inka

New member
sobakapavlova, поздравляю с фефочкой и с тем, что у вас все гуд)))))) Молодцы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху