ага, я вчера на Шакиру как посмотрела -какой у нее живот, какие ноги, попа. а ведь была пухляшка...чуть не взвыла. я вся такая толстая и этот живот УЖОС просто. а вдруг я такой на всю жизнь теперь останусь?
Ты точно не одна такая)))) Я вчера вечером на себя как глянула, чуть плакать не начала. Пузо торчит уже, бока расплылись, попа другая стала. А муж еще на днях на меня с какого-то нового ракурса как глянул, как заявил ненароком, навредить конечно не хотел "ОГО, ЭТО ТЫ УЖЕ ТАКАЯ СТАЛА...." У меня мову отняло, и чуть слены на глаза не навернулись. Сча телепузиком называет ..типа ласково.
А я как вспомню какая я была, а еще как наткнусь на старые джинсы неБ. в шкафу...вообще тошно становится...
При моем-то росте 164 и всю жизнь была 48 кг...а сча...56,3((((ох....толи еще будет!
Но меня одно успокаивает. Как говорит моя мама - это не ты сейчас такая, это твоя красавица-малышка)))))) Я с ней так мило вчера пообщелась, она ко мне так уж прижалась к пузу, я рукой отчетливо слышала ее капошения и реакцию на слвои слова - ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ)))))
Девочки, хотела пока с вами посоветоваться. Второй день уже так суставы хрустят, особенно когда лежу и поворачиваюсь. Никогда такого не было. А тут и позвоничник, и ноги...По-моейм нужно мне кальций пить...или увеличивать поедание творога/сыра и т.п. Как думаете?
А еще я вчера забрала талон на второе узи во 2 РД. Мне в понедельник в 10,00. Врач - Духневич!