Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
на 3-х колесах не удобно по бордюрам скакать, ИМХО конечно, теряется равновесие.
я со старшим отбегала и нормуль
у меня пунктик 3 колесика и не больше
важно только чтоб большие надувные, а то как я буду забеги до лошицкого парка делать )))

Titasha

Меня здесь нет.
ну я свою коляску юзала не много, особе бегать не было куда, выкатил на улицу, и спит там.

неее, ну она конечно всё-равно страшненькая. надо её в химчистку какую отнести

A-za-za

Wife, mother, friend
а я все в поиске СВОЕИ коляски, то тут то не нравится, то в этои это, то цена как-то не улыбается

Анджелина

New member
о,хоть не одна я страдаю а еще - пожалуюсь- меня убивают люди,которые так себя ведут: - а когда должен родиться? - примерно 8 июля -ооо,рак! как это плохо
это говорят козлы,а раки очень даже нормальные знаки))у меня муж,сын и свекровь раки.обидчивые только,ранимые,а так-классные)
спасибо, ты душка, я все жалею, что мы с тобой в семерке мандарин не успели покушать и познакомиться лично!
надеюсь,мы это устроим,но не в больнице,а в каком-нибудь более приятном месте)

мебель у меня от младшего есть,я дурканула и мы купили целую детскую комнату,а коляску тоже буду брать 3 в 1,от АНтохи осталась Инглезина,но она люляльная,в ней хорошо укачивать спать,а в машину и по магазам удобнее модульную иметь

Девы,успокойте меня,хоть я по натуре совсем не паникер,но полежав в больнице на таком маленьком сроке уже просто пукнуть страшно,постите за мой французский.У меня слизистые выделения,без крови,без прожилок,но блиииин,их же не должно быть!Наверное,снова натаскалась мелкого немелкого((((у кого-нить есть такое?скажииите ,что это нормально(((((

Последнее редактирование:

A-za-za

Wife, mother, friend
Девы,успокойте меня,хоть я по натуре совсем не паникер,но полежав в больнице на таком маленьком сроке уже просто пукнуть страшно,постите за мой французский.У меня слизистые выделения,без крови,без прожилок,но блиииин,их же не должно быть!Наверное,снова натаскалась мелкого немелкого((((у кого-нить есть такое?скажииите ,что это нормально(((((
сложно сказать - лучше, конечно, к врачу. Может быть молочница, а может и опять полежать надо. Извини, что не подбодрила, может, но, на мои взгляд, лучше к врачу.

А где это Oliva i Olik-Tim propali?

NATIK1982

New member
Добрый вечер девочки. Поздравляю новеньких с ожидаемым прибавлением, "стареньких" с хоришим УЗИ.:thank_you::meeting:чет меня клинит последние дня два, все раздражает и погода и муж и ребенок и я сама в зеркало вобще не могу смотреть вспоминаю себя до первой Б и реву не могу успокоиться так блин себя жалко - раньше макияж прическа красивая одежда, сейчас хвостик халат и ни на что сил не хватает, жду не дождусь, когда эти пять месяцев пролетят. Не помню кто из вас писал что нравиться состояние Б, а я ничего не могу сделать устаю от малейшей нагрузки. Скажите мне я одна такая? может я слабая совсем? но ведь до Б было все хорошо времени иногда не хватало, а так справлялась. муж не понимает типа ты ж дома сидишь а для меня уборка готовка да и ребенок вечно ноющий .....:diablo:,:diablo:и еще раз :diablo:
простите девочки что вот так на вас все выливаю, просто наболело уже да и поговорить особо нескем.

У меня слизистые выделения,без крови,без прожилок,но блиииин,их же не должно быть!Наверное,снова натаскалась мелкого немелкого((((у кого-нить есть такое?скажииите ,что это нормально(((((
я не знаю нормально иль нет но тоже есть слизистые выделения, еще и живот чуть выше пупка болит как малую потягаю, и живот тянет
А что касается приданного то все от малой осталось, коляска еще не совсем устарела, цвет золотисто-коричневый, у нас папа экономно-продуманный, категорически был против розовых и красных, у нас даже одеяло для выписки золотистого цвета,домашней одежки тоже хватает, а на выход купим парочку если мальчик будет. У нас папа о мальчике мечтает а мне если честно как-то все равно.
кстати я чето последнюю неделю шевелюшек не чувствую, пойду завтра анализы сдавать зайду наверно к Г., хотя если честно и времени нет чтоб лежать и прислушиваться, а когда двигаешься на первых порах по моему не очень заметно. А?
А еще болит косточка лобковая. Кто-нибудь сталкивался с этим? встать с кровати или же перевернуться на бок или на спину очень больно, и по ступенькам подниматься боль мешает.

Джульен

Дважды счастливая мама!
ну вообще во время Б ускоряются всякие там процессы, увеличивается к-во вырабатываемой слизи, если ты просто о белых таких выделениях. А к концу Б их вообще много может быть, главное чтоб дискомфорта не было

Olik-tim

New member
Девочкки, вы еще не думали, что будете покупать из мебели малышу, какую коляску купить? Я если честно уже заморачиваюсь потиху. Кроватку не будем ставить (хоть она и есть). Но одевать-раздевать-переодевать ребенка на обычной кровати не очень удобно для моей спины, так что думаю приобретать комод с пеленальной доской сверху.

Я оба раза заморачивалась.
Оба раза все раздаривала знакомым и малознакомым...
Не знаю почему. Хоть бы что продала!
Теперь жалею даже об одежках некоторых.
Хотя есть те, что на память оставила. Они самые классные.
Буду искать.

А коляску, стульчик, кроватку мне отдаст подружка. В июне ее доче будет 2 с половиной :spiteful:
А еще у нее мой молокоотсос и развивающий коврик.
Так что мне кайфово. Приеду. И все есть! :spiteful:

А где это Oliva i Olik-Tim propali?
я туто!!! эгегегей!!!
не дождетесь, шоб пропала!
пропаду токо в поезде на трое суток. Но это будет попозжа! :crazy:

NATIK1982
Не помню кто из вас писал что нравиться состояние Б, а я ничего не могу сделать устаю от малейшей нагрузки. Скажите мне я одна такая? может я слабая совсем? но ведь до Б было все хорошо времени иногда не хватало, а так справлялась. муж не понимает типа ты ж дома сидишь а для меня уборка готовка да и ребенок вечно ноющий
У меня даже хуже!!
Я тоже сижу дома... Я сплю до обеда...
Сходить дочу из школы забрать проблема.
Щас надо их ложить спать... А я не могу поднять свое тело...
Вот читаю вас.
Щас муж приедет.
Буду ему голову дурить.
Я в своем блоге сибмамовском написала про этот дурдом
ВОт отрывки
Меня раздражает всё! Люди, вещи, предметы.
Даже шевеление воздуха вокруг.
Я даже не знаю, что меня не бесит.
Сегодня уже дошло до того, что на уроке скрипки, я начала неадекватно встревать в объяснения учительницы. Она Алисе объясняла. А я встревала. Нервно и истерично!
Когда я поняла, что что-то не так, решила отвлечься.
Взяла ноты неизвестные, сидела листала. Как идиотка. Не глядя вообще что там написано.
Вышли из музыкалки, я легла в снег... В сугроб. Полежала... Полегчало. Но ненадолго... Надо было наверное, лицом вниз лечь!

Ходили в кукольный!!!
В кукольном театре меня раздражали дети, наряженные в костюмы. Особенно совсем маленькие. Потому что их наряжали не для самих детей, а для их мам. И детям было неудобно, зато мамы умилялись...
И вот эти дети в хороводе запинались, тормозили процесс.
Как меня это бесило.
Я нервно ходила туда-сюда, туда-сюда.

Меня бесит моя ГОЛОВА!!!!
Я не сплю...
Я ложусь спать и у меня начинается процесс в голове.
Очередность наших планов, которые предстоят...
Я представляю как мы отправляем контейнер... до мелочей... что и как надо собрать.
Что надо разобрать. Что на балконе беспредел и надо до него добраться. А как? если морозы!!! Которые бесят!
потом как мы садимся в поезд. Как мы едем в поезде. Что надо с собой в поездку...
Потом мы приехали.
ПОтом весь гемор с новой квартирой, школой, садиком, поликлиникой... Роддомом...
Мама дорогая...
Самое страшное, что я прям в красках как в фильме представляю, как я иду, например, в школу, к директору, с коробкой конфет с надписью "Новосибирск".
Как Алиса со мной. Такая милая, с косичками (чтоб никто не заподозрил в ней монстра).
Мы улыбаемся, я прячу свой живот, на всякий случай (я чета его все время прячу )
Короче....
трындец! Голова от этого просто тупо БОЛИИИИИТ!!!
Дайте йадуууууу

вооот.
Вот такое у меня состояние...
говенное, если честно!!! :cray:

NATIK1982

New member
Спасибо тебе, Olik-tim, а то я уже стала думать что одна такая, а мне еще и ставать приходиться в 7.30-8.00 как малая просыпается, днем ждешь когда наконец спать уляжется, чтоб самой отдохнуть. Сегодня полтора часа улаживала у меня уже коники скачут во всю, а она лежит и песни поет:spiteful:, знаю что нельзя бить детей, но не выдержала, через одеяло отшлепала, а она даже не заплакала ни разу(((((((((((

Lela

Active member
Добрый вечер девочки. Поздравляю новеньких с ожидаемым прибавлением, "стареньких" с хоришим УЗИ.чет меня клинит последние дня два, все раздражает и погода и муж и ребенок и я сама в зеркало вобще не могу смотреть вспоминаю себя до первой Б и реву не могу успокоиться так блин себя жалко - раньше макияж прическа красивая одежда, сейчас хвостик халат и ни на что сил не хватает, жду не дождусь, когда эти пять месяцев пролетят. Не помню кто из вас писал что нравиться состояние Б, а я ничего не могу сделать устаю от малейшей нагрузки. Скажите мне я одна такая? может я слабая совсем? но ведь до Б было все хорошо времени иногда не хватало, а так справлялась. муж не понимает типа ты ж дома сидишь а для меня уборка готовка да и ребенок вечно ноющий .....,и еще раз

не одна... я такая же... еслиб Б не длилась 9 мес, я б рожала и рожала. А Б меня просто убивает. Все три тяжелые, в эту как-то правда полегче чутка, а так...
4-5 мес дико тошнит, хочется спать и нет никаких сил
потом начинается изжога и не поспать нормально, не поесть...
ходишь как утка бо болят кости таза и кстати...

А еще болит косточка лобковая. Кто-нибудь сталкивался с этим? встать с кровати или же перевернуться на бок или на спину очень больно, и по ступенькам подниматься боль мешает.

... лобковая тоже. Это нормально и даже очень. Такие боли говорят, что ребенок начинает своим весом воздействовать на лобокые кости и они постепенно раздвигаются и готовятся к родам, опуская в себя ребеночка. Я это еще в инстике учила :)

так что все ОК... я думаю тут всем хоцца быть стройными и красивыми... я на себя свадебную как гляну... такая худенькая...
а сча мой вес бегает вокруг меня :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
NATIK1982, ну так 1.4 детке!!! чему удивляться-то
конечно мамка вся увязла в быту, все её достало, организм еще не отдохнул достаточно и нате распишитесь второй в пузике растет
тут и слабость будет, и нервы.... и вообще все только начинается
и лобок, и спина... особенно после ручек
я больше 3 кг стараюсь не таскать и то мне хватает
на кровати пока себя уложуууу... ногу туда, пуз сюда... а еще только половина и самое интересное только начинается

я тут зп получила ремонт продолжаю ))) доски ищу
сегодня малость отвлеклась этим
займусь вот шторами, а то соседи любопытные, СУ до ума доведем.... планы грандиозные в общем, а зп скоро платить перестанут

MamaTu

New member
Olik-tim, очень красочно передала свой настрой :) всем остальным Б. точно полегчает после прочтения.

NATIK1982, я тоже как-то ослабела, вчера погладить не смогла, сидя на стульчике у доски гладильной. У меня одышка началась. Кстати, меня она часто сейчас накрывает. Все пройдет!

Джульен, у меня кроватка есть, есть прогулка Зупер Вальс, коей я оч довольна. А вот на первое время хочу тоже 3 в 1. С первым у меня был Роан, хорошая коляска для новорожденного, сейчас думаю что-то типа Квинни заппа или Тутис смотреть. Просматриваю барахолку литовского мамского форума :)

maha-maha, главное, что все с ребенком хорошо, а Лиштван тетка еще та, хорошо, что просто мало говорила, тк может и такое сказать, что лучше бы молчала.

Lela

Active member
Yarsha, уже типа гнездоваться начала :) молодца

Просматриваю барахолку литовского мамского форума

а что за оно, кинь ссылку

у меня осталась прогулка Baby Care Discovery, мне оч нра, удобная
и старый супер древний роан (мы им в деревне пользовались). А тут как погода хреновая стала притащили прогулочный вариант в Минск... ездит как танк по любым сугробам, лужам и льдам.

Но к рождению будем покупать новую коляску, а эту опять в деревню запрем весной.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lela, у меня типа даже дверей межкомнатных нет ))) шкафов и лапмочки ильича повсюду
гнездование еще впереди )))

NATIK1982

New member
Вот читаю вас девочки и прям облегчение такое.
Вот уж где одна из человеческих гадостей хорошо от того, что знаешь что не только тебе одной плохо.
Я не в обиду конечно.
А то я уж думала что по мне психушка плачет, чес слово, а так если че все там встретимся)))))))))))))))))вееесело будет. прикиньте целую палату беременюшек в смирительных рубашках.:crazy:

Кофе

Active member
Спасибо девочки за добрые слова :)

Кофе ооочень красивый лабрик, прям как будто в нем голубая кровь течет... такая осанка :) Выставляетесь?
Спасибо, собачска да очень удачная, но ленимся заниматься выставками, да и брали не шоу класса не думаю что большие надежды подаем, при всей любви к ней)

ага:)

_
ПС а где вы в Турции отдыхали и как впечатления?
Если честно, в прошлом мае были первый раз в Турции, сравнить особо не с чем) былы только вдвоем с сыном, папа работал) В Алании, отель Хедеф резорт, вроде ничего.

Девочкки, вы еще не думали, что будете покупать из мебели малышу, какую коляску купить?
Мы все будем покупать, т.к. для первого ребенка давали поюзать на время эти вещи) было сложновато материально..
кроватку вроде муж присмотрел пр-ва Словения, тоже хочу выбеленную. Коляску тут без вариантов по некоторым причинам )) Еспиро Ензо Эво.

я тут зп получила ремонт продолжаю ))) доски ищу
сегодня малость отвлеклась этим
займусь вот шторами, а то соседи любопытные, СУ до ума доведем.... планы грандиозные в общем, а зп скоро платить перестанут

Как я тебе завидуя, я перееду только в марте апреле.. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху