Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inka

New member
А нам пообещали девочку.
пряздрявляю наши ряды деФченок пополняются))))
А на счет миомы не переживай. Ее действительно наблюдают. А после родов будете уже смотреть и принимать решение. Только я тоже удивлена, что ее не увидели на 1-ом узи.

Девчата, Marishenka предлагала свое узи у Шредера. Еще никто не надумал? Вы если что - напишите мне. Ее в больницу положили(((((( На работе заболел живот и началось кровотечение. На скорой увезли в 8-ку, мне только удивительно, что укололи папаверин и кровоостанавливающее. даже узи не далали. Остальное типа завтра. Типа угроза...

olchikus

Отчаянная
мне только удивительно, что укололи папаверин и кровоостанавливающее. даже узи не далали
Обязательно сделают, не всем сразу там делают...

Кстати, кто уже делал второе плановое УЗИ, там детально УЗИ сердца плода делают? Или это отдельно направляют?

Джульен

Дважды счастливая мама!
у моего старшенького Грако была.Что именно Вас интересует?Спрашивайте.
Меня интересует - не гремят ли колеса, как они по снегам ездят? Какой примерно вес коляски навскидку? Реально поднять ? Не продувает ее?
что там фирмы Дисней одежка
Буду сыну труселя их фирмы покупать, с рисуночками :) Правда, подруга купила ребенку полтора года трусы маркировки на 3 года, и они уже впритык. Там очень много маломерок, и не только диснеевских одежек

Джульен, я сегодня была у хирурга, прописали мне вторую степень компрессии. Хорошо, что еще первую степень не купила. Ты со своими ножками врачу показывалась?
Неа, не показывалась :( Обычному хирургу в п-ке?

А почему детей надо как-то особенно одевать на выписку?
Ну лично мне приятно :) Не то чтобы надо суперкакой-то дорогой и вычурный костюм, просто хочется и пофоткаться, и вообще это праздник на самом деле :)

Позвонила сегодня по поводу результата своего амнио в семерку, меня обрадовали, что все без патологий
Ура, слава Богу!!!!

Привет всем! А я с узи)))))
Подтвердили нам дочечку)))))
Здорово, девочка это супер! Поздравляю!!!
Слава богу тонуса нет, но низко, очень низко плацента. Она должна быть 5 см от зева, а у меня 2((((
Ого ((( И у меня низко, но не так. Теперь я всего боюся...
у меня тоже 1 ЖК, только врач Кракасевич. Может и пересечемся как-нить)))))
Может и пересечемся, только надо встречу организовывать, мы ж не знаем друг друга в лицо :) Завтра с утра пойду к терапевту

Пузырик

New member
Мамочки, с хорошим узи вас и с девчушками!!!!
Меня интересует - не гремят ли колеса, как они по снегам ездят?
Я вот тоже вчера в Буслике катала эту колясочку, мне понравилась, есть с автокреслом, приехала домой почитала отзывы, они как-то не очень обрадовали. Муж уже смеется, что мне три ночи коляски снятся, говорит, что боится за мое психическое здоровье, ведь еще только 14,5 нед. Толи еще будет!:crazy:

Джульен

Дважды счастливая мама!
А нам пообещали девочку. Мы хотели мальчика, но рады и девочке
ура, поздравляю с дочушкой!!!!

Девчата, Marishenka предлагала свое узи у Шредера. Еще никто не надумал? Вы если что - напишите мне. Ее в больницу положили((((((
Ого, как жалко :( Ты передавай ей, что мы очень переживаем тут и желаем ей удачи и здоровья малышу!!!

Я вот тоже вчера в Буслике катала эту колясочку, мне понравилась, есть с автокреслом, приехала домой почитала отзывы, они как-то не очень обрадовали. Муж уже смеется, что мне три ночи коляски снятся, говорит, что боится за мое психическое здоровье, ведь еще только 14,5 нед. Толи еще будет!
А можешь кратко описать, что пишут? вообще нет времени искать

Пузырик

New member
А можешь кратко описать, что пишут? вообще нет времени искать
Пишут, что очень гремит, нет амортизаторов, поэтому трясет ребенка, продуваемая ткань, а самое главное - маленькая люлька, хватает на 3 мес. Но и положительные отзывы тоже есть. Я думаю, что нет ни одной коляски о которой говорили бы, что в ней все супер, все познается в сравнении. у меня прошлый раз был джип на надувных колесах, да он тяжелый, но в нем были и свои плюсы, а теперь я хочу что-нибудь легкое и желательно 3 в 1 выберем, еще времени много:preg:

Lioka

New member
А нам пообещали девочку. Мы хотели мальчика, но рады и девочке :) а еще сказали, что у меня есть небольшая миома. о чём я первый раз услышала. 2 года назад её точно не было и на 1м узи сейчас ничего не сказали. так что я в растрерянности откуда она и чего дальше делать. на беременность она не влияет, просто надо знать, что она есть....

Поздравляю с девчонкой! Зато все Анютины одежки пригодятся!
Не переживай насчет миомы! Беременность - такое состояние, что иногда что-то неожиданно вылазит,а потом благополучно просто рассасывается. Так что заранее не бери сильно в голову, может уже на 3м УЗИ все будет нормуль!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ее в больницу положили(((((( На работе заболел живот и началось кровотечение. На скорой увезли в 8-ку, мне только удивительно, что укололи папаверин и кровоостанавливающее. даже узи не далали. Остальное типа завтра. Типа угроза...
будем ждать хороших новостей!

Skaila

New member
напиши свои впечатления.
Я,кстати, тоже начиталась про нее,особенно про отношение к беременным.Но к моему удивлению она вполне адекватна,по крайней мере со мной даже мила очень и меня вполне устраивает.Мне есть с чем сравнивать.В первую Б у меня была Бурминова, уже ушла на пенсию наконец-то, так ей вообще все было по-барабану.А эта даже шутит иногда.Ну я вообще стараюсь с врачами вести себя очень учтиво и не спорить,но с ней как-то не приходиться

Лапа

Well-known member
Кстати я долго не задумывалась о роли амортизаторов. У меня обычный польский джип, а в этом году взяли прогулку Грако. Так вот в Грако нет амортизаторов. Если в джипе чадо дрыхло в любое время через 15 минут после выхода, то в Грако она не засыпала или уж очень утомившись.

А я завтра пойду становится на учет, если меня примут. Я записана на среду, но заболела Женька, завтра есть кому с ней побыть днем, в среду только, что идти с ней, если температуры не будет. Так что я зайду к ним, скажут до свидания - их проблемы

Titasha

Меня здесь нет.
MayBee,всё будет хорошо)) меома и сама может рассосаться. у меня так было, правда, не во время б. Г может что нить назначить, а может вообще пока не будут ничего трогать.

На работе заболел живот и началось кровотечение. На скорой увезли в 8-ку,
во жесть! будем надеяться-всё обойдётся.

Titasha

Меня здесь нет.
ой, мне кажется, что у меня уже какая то походка утиная становиться. Может потому, что без каблука?
сегодня пытала мужа, требовала правды-расплылась я уже или нет? Грит, что пока ещё ничего)))) весов нет, в пятницу к врачу, ой боюсь я как стану на них))) кг 5 уже точно в +. В беременность входила была 48, сейчас стопудова 52-53))) Купила кефир, мот завтра разгрузиться.
И ещё, вчера вечером пошла в душ, смотрю на ноги и вижу на лодыжках следы от резинки-Это что я отекаю???? как ещё проверить) колец я не нашу

Aniutik

Дважды мама
В прошлую беременность пила витрум пренатал, а сейчас не могу его найти, уже в 6 аптеках была, говорят какой-то сбой с поставками
я вчера в Бигзе покупала, сегодня видела в аптеке на ст.м.Могилевская

Yarsha

Принцесса с колбаской
Titasha, как вариант резинка плотная, раньше было?
вода и вправду могет задерживтаься

Titasha

Меня здесь нет.
как вариант резинка плотная
ну я так сразу и подумала. а теперь вот уже себе придумала отёки))) надо всё равно жидкость по гонять. Вот сейчас всё разом, на ночь доела всю солёную рыбу,запила это томатным соком- а завтра, всё-новая жизнь. вон лишняя жидкость!!!

Titasha

Меня здесь нет.
извините, я ещё немножко о себе))) Вчера знакомый, которого лет 10 точно не видела, в одноклассниках написал " привет, классно выглядишь,почти не постарела"
ааааа, что вы там про казлов всяких писали?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху