Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MayBee

New member
MayBee, я слышала, что миома, грубо говоря, с родами может уйти.
да, я тоже слышала, что после родов может уменьшиться или вообще исчезнуть. что избыток женских гормонов всему виной. уж не подумала б, что у меня их избыток))) ну да ладно, родим - посмотрим.

консультант сказал, что чем меньше вес, тем больше страдает качество коляски.
я не собираюсь менять коляску после Ани. мне понравилась Hoco Striker австрийская. легче, чем обычные джипяки, жёсткая люлька, которая еще и складывается, большие колёса. мы до сих пор с Аней ей пользуемся, если на природу выезжаем или в снег. но есть минусы - в мой советский лифт трудно впихивать, но возможно :)
ну а в 7-8 мес мы с Аней в прогулку-трость Капеллу прыгнули - тож довольны :) она уж со мной и в поезде и в самолёте покаталась.

Олива

New member
MayBee, у моей мамы так с рождением меня ушла эта дрянь)
капеллы прогулки мне тож нра.

Stazy

New member
Девочки, всем привет!
Я сходила вчера на УЗИ в 7-ку - спасибо sobakapavlova за предоставленную возможность :so_happy:
Все нормально, вот только срок на 3 недели больше, чем я считала :scratch:- через неделю пойду к врачу - будем обсуждать сроки.
Еще мне захотелось сделать перестановку в квартире - муж до сих пор мебель по залу двигает - а я командую :happy:

На счет коляски - у меня осталась Капелла S802 от сына, так она с рождения может использоваться, я наверно, ничего и покупать не буду

вот такая

Последнее редактирование:

Олива

New member
Stazy, поздравляю с хорошим узи :)
Про коляску вопрос: а такие маленькие колесики вот на такую погоду, как сейчас или как была (снежная) нормально идут или трудновато?? обожаю бирюзовый цвет)

sobakapavlova

Active member

Stazy

New member
Там не очень-то маленькие колеса - 22 см, вот только их нужно фиксировать - на ямках и сугробах плавающие передние колеса прыгают вправо-влево, а так нормально - ходили с ней 2 зимы

Лапа

Well-known member
а такие маленькие колесики вот на такую погоду, как сейчас или как была (снежная) нормально идут или трудновато??
многое зависит от уборк снега конкретно в твоем районе. У меня обе зимы получалось, что до нормальной дороги попадаются участики метров 100, но там только на санках или огромных колесах пройдешь:((((

Stazy

New member
А почему ребенок должен выпадать? там же ремни безопасности есть, да и люльку можно вложить - она правда отдельно продается, у меня ее нет и не уверена, что буду ее покупать.
А еще у меня есть спец.вкладыш - типа матрасика - для малышей, я ее купила, когда сыночку было 8 месяцев, мы его использовали чтобы было в спинку теплее

а был у меня джип-трансформер, так у него колеса были где-то 25 см, так он конечно по сугробам чуть легче шел

да коляска очень красивая - серый цвет с бирюзой, у меня даже знакомая для своей девочки такую купила

а из колясок еще вроде Чикко для зимы хороши, но не помню уже какие модели тогда смотрела

Последнее редактирование:

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, у нас по узи вчерашнему всё в порядке. Только почему-то срок на неделю больше поставили, что весьма странно, т.к. в том цикле у нас был единственный ПА и я знаю его дату и естественно до этой даты мы физически никак не могли забеременеть. А ещё Шредер пообещал нам очередную девочку. Муж издал продолжительный стон. Я пока тоже привыкаю к мысли.. :)

Lela

Active member
Lemming, мне тож говорили на неделю больше... но узистка сказала, что ребеночек может быть просто развит немного больше, а срок брать по месячным

Джульен

Дважды счастливая мама!
Девочки, ХЕЛП!!! Особенно те, кто на Прилуки ездил! Мне дали телефон в п-ке чтоб сдать анализ ИППП, звоню - занято с утра. Погуглила я этот диспансер и в шоке - почти везде разные телефоны. Не знаю вот, по какому звонить. Звоню пока 220-45-14, нашла в нете 220-45-01. Какой правильный?

Олива

New member
Lemming, вы профи по девочкам)) у нашего родственника три мальчика)) поздравляю с хорошим узи!

Miledi

New member
Девочки, всем привет!
Я сходила вчера на УЗИ в 7-ку - спасибо sobakapavlova за предоставленную возможность :so_happy:
Все нормально, вот только срок на 3 недели больше, чем я считала :scratch:

Поздравляю!!!

Девочки, у нас по узи вчерашнему всё в порядке. Только почему-то срок на неделю больше поставили, что весьма странно, т.к. в том цикле у нас был единственный ПА и я знаю его дату и естественно до этой даты мы физически никак не могли забеременеть. А ещё Шредер пообещал нам очередную девочку. Муж издал продолжительный стон. Я пока тоже привыкаю к мысли.. :)

Поздравляю с хорошим УЗИ и очередной девчушкой у тебя и в нашей теме!!!:biggrin:

Titasha

Меня здесь нет.
Lemming, ну здрасти вам!))))ничё, мы скооперируемся, ии откроем консультативный центр по выращиванию девочек.
ПОЗДРАВЛЯЮ.
Как мой муж понимает твоего)))))

Valamaya

кружусь
Lemming, какая красота!!!! 3 девочки!!! Как я тебя поздравляю!!
А насчет развития - это нормально. В таком сроке они скачкообразно развиваются. То быстро вырастут, то притормозят.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ну что.. меня, Лелу и Ангела можно поздравить с половинкой срока - быстро время летит......

sobakapavlova

Active member
Девочки, у нас по узи вчерашнему всё в порядке.
Поздравляю!
И мне поставили срок на неделю больше... теперь мы с тобой что имеем:
1. мы соседствуем в таблице
2. мы обе Светы
3. нам пообещали девочек
4. у нас был одинаковый ПДР, пока мне не поставили срок на неделю раньше
5. ...но теперь и тебе поставили срок на неделю раньше :)))
...всё ещё продолжаю надеяться, что ты - это не я :))))

Пузырик

New member
Всем, здрасте!!
Джульен, телефон 372 61 32, мне тоже в ЖК дали неправильный номер, а на этот я дозвонилась с первого раза.
Девочки, у нас по узи вчерашнему всё в порядке
Поздравляю!!!
Ну что.. меня, Лелу и Ангела можно поздравить с половинкой срока - быстро время летит.
С медиумом, вас, девочки, осталось всего ничего 20 нед. и вы мамки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху