Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lioka

New member
Девочки, ХЕЛП!!! Особенно те, кто на Прилуки ездил! Мне дали телефон в п-ке чтоб сдать анализ ИППП, звоню - занято с утра. Погуглила я этот диспансер и в шоке - почти везде разные телефоны. Не знаю вот, по какому звонить. Звоню пока 220-45-14, нашла в нете 220-45-01. Какой правильный?
Оба неправильные :))) Я недавно ездила сдавать, тоже не могла дозвониться по этим телефонам, узнавала по справке 109 правильный. К сожалению я его записала прямо на направлении, соответственно оставила у врача, помню, что на 3 начинается. Позвони в справку 109 и узнай. Попроси телефон Кожвендиспансера на Прилукской, регистратура венерологического отделения. Удачи!

MamaTu

New member
Lemming, с третьей барышней!!! привыкайте к мысли :)

Yarsha, Lela, Angel, с половинами! самое интересное еще только начинается :)

Lela

Active member
Ну что.. меня, Лелу и Ангела можно поздравить с половинкой срока - быстро время летит......

поздравляю :)
быстрее бы июнь, я уже устала... ни скорость ни развить, ни жизни активной... дома заперли ...

а может и раньше ))) 1 июня хочу!
я тож 1-го хочу, а то у меня 6-го ДР

Олива

New member
а я хочу вообще в мае) но это сильно рано получится и мало ли чего я хочу))) как созреет, так и родится.
Девчата, с экватором вас) я к вам в четверг присоединяюсь :)

sobakapavlova

Active member
поздравляю :)
быстрее бы июнь, я уже устала... ни скорость ни развить, ни жизни активной... дома заперли ...

а у меня в июле 22 др, а рожать поставили 25... вот волнуюсь по этому поводу :))

Джульен

Дважды счастливая мама!
Джульен, телефон 372 61 32, мне тоже в ЖК дали неправильный номер, а на этот я дозвонилась с первого раза.

Цитата:
Спасибо!!! Я в нете нашла неск-ко номеров, звонила по всем подряд, в итоге дозвонилась в приемную и мне тож дали этот же номер, что ты написала. Тоже с первого раза дозвонилась, и на завтра записали, причем был выбор времени. поеду. Ты как ехала, на общественном? Если да, то что там с остановкой, ее не перенесли?

j_lo

Active member
Муж уже смеется, что мне три ночи коляски снятся, говорит, что боится за мое психическое здоровье, ведь еще только 14,5 нед. Толи еще будет!:crazy:
Я тоже в прошлый раз долго выбирала коляску, даже одну купили а я потом передумала, через неделю возвращали. И муж с меня тоже стебался, а я ему говорю - вот ты долго выбираешь машину, денег на нее не жалеешь, вот я и хочу чтоб у ребенка была хорошая "машина", при этом и для меня подъемная. А вообще я склоняюсь в этот раз все же освоить слинг, так будет гораздо легче, удобней и быстрей!
Есть у нас в темке опытные слингомамы, которые бы научили ламера их правильно завязывать??

я недавно была в магазе, там консультант сказал, что чем меньше вес, тем больше страдает качество коляски. типа основа там какой-то сплав алюминия и пластика (?), она гнется со временем и на выходе получаем перекошенную коляску.
Ага, некоторые консультанты любят так говорить, потому что легкая качественная коляска это редкость, и они таких не продают. Нам тоже мужик из ТЦ Бюргер задвигал, что то что мы хотим - это не реально, но в конце сдался и сказал что ваш вариант - это Зупер Валтц, но мы таких не возим:(

Yarsha

Принцесса с колбаской
легче, удобней и быстрей!
это поставить автокресло в машину и ехать куда вздумается.... и никто меня не переубедит в обратном

обмотаться слингом, залезть в маршрутку или тралик......... это от безысходности

MamaTu

New member
j_lo, я так и не освоила кольцевой, не говоря уже о шарфах. Но в ребенкины 11мес- год и два оч активно пользовалась карманом. Девочка из нашей темки 2008 нашила всем желающим. Мне было оч удобно - реба на бедро усадила и побежала, руки свободны, деть доволен. Супер-вещь оказалась.

Ярша, можно рассматривать автокресло и слинг как дополняющие, а не взаимозамняющие предметы

sobakapavlova

Active member
это поставить автокресло в машину и ехать куда вздумается.... и никто меня не переубедит в обратном

обмотаться слингом, залезть в маршрутку или тралик......... это от безысходности
плюс сиксильярд. и гулять лучше с пустыми руками, толкая перед собой 4 колеса, а не с 5-10 килограммами счастья на шее. в какой магаз сбегать там, или денег не талефон положить - слинг милое дело. а так - не. разумеется, ИМХО.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ярша, можно рассматривать автокресло и слинг как дополняющие, а не взаимозамняющие предметы
не спорю

и может даже и куплю.... если припрет, а так планирую обходиться без ношения на себе.. у меня с Владом разные были

MamaTu

New member
sobakapavlova, так вряд ли кто-то тур де Минск со слингом на тралике соберется совершать. Слинг хорош для коротких дистанций

Olik-tim

New member
Yarsha
еще дождусь Олик, она расскажет про сиськи которые ходят вокруг её мужа )))) и мне еще легче станет
Сиськи - это дааааа!
Да такие сиськи.... Подкачанные, силиконовые!
не хухры-мухры!
:biggrin:

Yarsha

Принцесса с колбаской
так вряд ли кто-то тур де Минск со слингом на тралике соберется совершать.
хм )) видимо с заядлыми слингомамами еще не приходилось пообщаться

ничего не имею против, не подумайте, но представьте себе мои 42 кг (а столько я весила после родов) обмотанные счастьем

покупки и тд и тп делал наш папа, надо куда - тоже папа или такси, я не хочу памереть молодой и красивой ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху