Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guzel

New member
т.е.как? будете кого-то с собой брать, ссмотреть за ре.?
я вот боюсь, если буду кормить, то и в след. сезоне не видать мне гор, а жаль то как! хотя можно рассмотреть в самом деле такой вариант, взять с собой няню\сестру\маму,))) спасибо за идею

Не надо никого брать! моя подруга в декабре летала во Францию на горнолыжный курорт с мужем и пятимесячным ребенком. Там есть комната детская, где смотрят за малышами от 3 месяцев!!! Ну и плюс в том, что все подъемники и снаряжение включены в стоимость. Т.е. катайся до упаду, ток кормить ребенка не забывай :) Но у нее молоко пропало, поэтому кормили его уже в детской комнатке воспитатели, заодно и развивающими программами какими-то занимались. Цивилизация :)

Titasha

Меня здесь нет.
а почему нет, на море тоже вдвоем не поплаваешь,
просто кататься на лыжах можно целый день, и не разу не повторить спуск. Там же как уходишь с одного подъёмника на другой, и понесло))) а в море зашёл окунулся и на берег. Совершенно не сравнимые виды отдыха. нет, ну можно так- один день я катаюсь, другой ты) Но мне кажется проще прихватить с собой кого некатающегося.

Lela

Active member
как я люблю Балтику... Мы там прожили одно время в Клаипеде прилично, а я до сих пор влюбленныи
о.. Клайпеда... я так ее люблю. У меня там раньше бабушка жила двоюродная, все детство туда ездили отдыхать. Скучаю очень...
Я Балтику с разных сторон объездила...

Yarsha

Принцесса с колбаской
про балтику я тоже думаю, только думали над польской... тут важно смена обстановки и в море хоть ноги помочить ))
выехать куда-то уже праздник

Titasha

Меня здесь нет.
выехать куда-то уже праздник
во! +стописят

там местечко есть(не помню название посмотрю сегодня фото там написано) песчанные дюны-красотище!!! И мы кстати, там тоже глубокой осенью были, даже купались))) правда под градусом, но хорошо было))

Yarsha

Принцесса с колбаской
... да все хорошо, но машину поменять мы так и не успели, а тревелинг на том что у нас сейчас - убиться можно
а поскольку я в декрете буду приносить только 280 тыр дохода то и фиг поменяем
((( так что поеду в деревню к маме в шезлонге валяться, в басике плескаться и объедать плодовоягодные кусты-деревья ))

а местечко слей! мы очень туда стремимся попасть

Натуся

Люблю свою семью
A-za-za, фотки класс!

Не надо никого брать! моя подруга в декабре летала во Францию на горнолыжный курорт с мужем и пятимесячным ребенком. Там есть комната детская, где смотрят за малышами от 3 месяцев!!! Ну и плюс в том, что все подъемники и снаряжение включены в стоимость. Т.е. катайся до упаду, ток кормить ребенка не забывай Но у нее молоко пропало, поэтому кормили его уже в детской комнатке воспитатели, заодно и развивающими программами какими-то занимались. Цивилизация
ну ещё от ребёнка зависит, одного можно оставить, другого не оставишь. Сфою дочку я б не могла оставить это точно, она в таком возрасте спала или с сисей во рту, или чтоб я рядом лежала, или на руках. Таке условия вряд ли там предложат).
нам Клайпеда никак... Муж там по 2 раза в неделю бывает, так что для него это не отдых, а скорее продолжение работы.

Натуся

Люблю свою семью
к маме в шезлонге валяться, в басике плескаться и объедать плодовоягодные кусты-деревья ))

У меня та же перспектива, тока ещё + озеро... Главное чтоб погода не подкачала.

Guzel

New member
ну это тоже вариант, но я бы лучше кого с собой прихватила. Я была бы так спокойнеей)))

ну если не жалко прихватить кого только для сидения с ребенком за стоимость путевки, то, безусловно, лучше прихватить :) но когда понимаешь, что это еще как минимум поездка в какой египет турцию на двоих с малышом, то задумываешься о том, что мот и детская комната хороша-то :)

Oceanika

Способная летать назад
Прощай первый триместр,здравствуй второй.Говорят,что это самый лучший период беременности.Вот мой маленький отчетик конца первого триместра.
По УЗИ мы на недельку больше положенного срока.Вес увеличился на примерно на 1 кг или 1кг 200г.Токсикоз начал отпускать,поэтому настроение значительно улучшилось))))Я совершила небольшие покупочки для увеличивающегося пузика,а именно лосины(две пары)серого и черного цвета.Одну майку для беременных и джинсы.Еще несколько приятных покупок,а именно слип бра,супер вещь,и конечно она понадобиться и после рождения малыша.А еще мне муж вчера привез подушку для беременных,которая подойдет и для кормления грудью малышастика.
A-za-za,шикарный фотки.

Вложения

• l_1340100k.jpg
    l_1340100k.jpg
    16 KB · Просмотры: 17
  • pTRU1-5193547reg.jpg
    pTRU1-5193547reg.jpg
    26.6 KB · Просмотры: 26

A-za-za

Wife, mother, friend
Oceanika, поздравляю с покупками и первым триместром!!! Меня токс отпустил в 14 недель - так я тоже счастливая!!! А каки=ои размер ты покупаешь? Я купила S - оказался все равно большои, теперь купила штаны для беременных на распродаже ХS- вроде лучше.

Oceanika

Способная летать назад
Oceanika, поздравляю с покупками и первым триместром!!! Меня токс отпустил в 14 недель - так я тоже счастливая!!! А каки=ои размер ты покупаешь? Я купила S - оказался все равно большои, теперь купила штаны для беременных на распродаже ХS- вроде лучше.
Спасибо)))Я также беру XS.Вот только грудь у меня к 4 размеру подошла.Остальное пока на месте.:laugh:

Inka

New member
Девочки, у кого медиум, я всех поздравляю)))))

Я пока наслаждаюсь домом, отдыхом и даже как-то рада, что ни интернета у меня днем нет, к телевизору я тоже не подхожу, читаю себе книжку и балдею)))И так хорошо мне дома))))

У Маришенки нашей вроде как все хорошо. Посмотрели, сказали шейка плотно закрыта, на днях сделают узи, сказали пока лежать, колют папаверинчик. А причина кровотечения наверное в низкой плацентации, видимо как и у меня. Но точно будет после узи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху