Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Всем приветик!!!
Олик Тим, я тебе там е-мэйл выслала, глянь плиз)))
Всех с недельками! Ну а Лелу, Яршу и меня с серединой!!!))) Я фигею, как же быстро))) Скоро рожать)))

а местечко слей! мы очень туда стремимся попасть
это ты про польскую Балтику? Мы уже 2 раза были во Владиславово, тоже замечательный курорт семейный! Эээх, хочуууу... :)

Девчонки! Все очухались от НГ? Давайте может на след. неделе встретимся где-нибудь? А то скоро рожать, а мы еще не познакомились даже)))))

Kot_t

New member
я разгрузочные пока не устраиваю, но после 6-ти не ем, ну или лёгкое чего-нить, яблоко или йогурт.
клас. А меня сутра тошнит, тошнит, а вечером самый жор начинается

у тебя с какого срока отеки были?
до 16 ндель точно не было, я вес не набирала. Был жудкий токсикоз. Отеки во второй половине и в конце уже ничего не помогало, только ноги вверх.

Titasha

Меня здесь нет.
буду мучатся изжогой..
блин, меня изжога мучает уже не зависимо от времени суток. что делать?

Давайте может на след. неделе встретимся где-нибудь?
отличная идея. у меня муж на след недели в отъезде. я за. конечно зависит от времени. но понимаю, что под всех подстроиться не реально)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
из того что я себе устроила - безмясный ужин.. те овощной суп, постные щи, творог, кефир... или вот винегрет
не есть не могу... а вот так по-легкому - запросто
и отказ от вечернего чая со сладеньким
никаких картошек-макарошек к мясу.. только овощи
но много пью... 3 стакана за раз запросто вдуть могу
в тот раз с отеками меня пронесло, в этот состояние ног беспокоит, нужно как-то контролировать себя

я за встречу, но в выходной, в будни я никакое. Мне суббота подошла бы, да и воскресенье впрочем тоже, детку папке запросто, еще и отвезут-заберут меня, чтоб я не шлялась по автобусам

блин, меня изжога мучает уже не зависимо от времени суток. что делать?
лично у меня изжога на определенные продукты, а не на все подряд, вычисляй от чего плохо и исключай

мне бананы вот не лезут - сразу тошнить начинает

MayBee

New member
и я хочу на встречу :) только после 7 вечера смогу в будний день или в выходной. чтоб малую можно было оставить с папкой.

с едой у меня сейчас всё обычно. ни на что особо не тянет, разве что макдак хотела вот недавно - муж не разрешил....только мороженое купил - и то счастья было)))
а еще открыла для себя новое блюдо - свиные рёбрышки, раньше их не любила, а летом свекровь покупала и оставила у нас в морозилке...ну валялись-валялись до тех пор пока мясо не закончилось и кушать нечего было))) приготовила в мультиварке и обалдела как вкусно. теперь регулярно покупаю)))
разгрузки не делаю, хотя можно было б. вес прёт :) но главное, что чувствую себя хорошо, поэтому не загоняюсь.

Olik-tim

New member
Angel
Да получила я от тебя письмецо.
Токо теперь мне надо чтобы руки до него дошли! :laugh:

Вы тут про Балтику, про отдых.
Молодцы.
А то в сибирской болтушке беременушек все какие-то вялые. Будут дома сидеть.
Типо "нефиг младенца таскать!" :dance:
Ну посмотрим, как быстро они завоют в четырех стенах

А я поеду летом как только купаться можно будет на голубые озера.
13 км от Швянчониса (Литва) есть городок такой. Лынтупы. От него в сторону Свири есть заповедник. Нарочанский типо.
Там чистейшие озера. Там лес. Там горы. Там очень классно. Я этим летом там день рождения праздновала.
Мужа со мной не было. Вот я мечтала поехать вдвоем с мужем туда. Прогуляться и покупаться.
А теперь будем всем семейством с коляской там бродить. Очень уж там здорово.
А озера... Страшно в них плавать... Они настолько прозрачные, что заплываешь далеко и дно песчаное видно...
Хочу понырять в очках. Рыбку посмотреть :nyam:

Анджелина

New member
Olik-tim, хорошо знаю те места))сама из Витебской области:)природа там-блеск,самая красивая в Беларуси)

sobakapavlova

Active member
У Маришенки нашей вроде как все хорошо. Посмотрели, сказали шейка плотно закрыта, на днях сделают узи, сказали пока лежать, колют папаверинчик. А причина кровотечения наверное в низкой плацентации, видимо как и у меня. Но точно будет после узи.
Слава Богу... Пусть побыстрее к нам возвращается, и не попадается больше!
Девочки, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ КРЕЩЕНИЯ!

Angel

с Ангелочками :)
Ну и отлично :) Давайте тогда ориентировать на следующую субботу со встречей :) Кто какие места хорошие предложить может? :)
Олик, заранее спасибо :)

Пузырик

New member
Доброе утро, девочки!!
Всех с праздником! Только вот, что-то крещенскими морозоми и не пахнет.
Если встречу организуем в субботу, то я тоже наверное буду.
А мне сегодня к врачу, так не хочется, тем более ехать придется общественным транспортом, или 30 мин. пешком идти.

Olik-tim

New member
Ну и отлично :) Давайте тогда ориентировать на следующую субботу со встречей :) Кто какие места хорошие предложить может? :)

Чиорт!
Не успеваю доехать!!! :laugh:
Ну блин! С вас фотки со встречи!
:dance:

я про Лынтупы знаю только, что там спиртзавод есть! :)))

У меня в Новосибирске бутылка спирта стоит из этого спиртзавода :nyam:
хехехе!
Стоит себе... и стоит... тетя перед отъездом налила.
Она живет недалеко от Лынтуп

Пузырик,
Всех с праздником! Только вот, что-то крещенскими морозоми и не пахнет.
Я тебя умоляю!
Не издевайся! :tease:

Пусечка

New member
а кого направляли в Прилуки-может подскажите на какие именно инфекции надо сдаваться?

Yarsha

Принцесса с колбаской
А я поеду летом как только купаться можно будет на голубые озера.
13 км от Швянчониса (Литва) есть городок такой. Лынтупы. От него в сторону Свири есть заповедник. Нарочанский типо.
Там чистейшие озера. Там лес. Там горы. Там очень классно. Я этим летом там день рождения праздновала.
Мужа со мной не было. Вот я мечтала поехать вдвоем с мужем туда. Прогуляться и покупаться.
А теперь будем всем семейством с коляской там бродить.
а там жилье снять есть возможность?

мы 2 года подряд отдыхали на браславах на 2 семьи, тоже все нравилось, с погодой только в одно лето не повезло, но те края мне по душе

а в будни на встречу я скорее всего пасс, разве что пятница какая, чтоб утром на работу не вставить рано

места предлагайте, я не ходок особо по местам общественного питания, вряд ли смогу что-то предложить

Olik-tim

New member
Yarsha
а там жилье снять есть возможность?
Вот этого не знаю.
У меня там тетя живет в 20 минутах езды. Поэтому не интересовалась.
Девочки. А кто в Лынтупах был в панском поместье?
Как кайфово...
Я грешным делом даже думала его прикупить. :nyam:Если есть шанс.
А его оказывается уже кто-то купил.
Россиянин. За 40 тыщ долляров.:laugh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху