Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marselka

закон притяжения
Я тоже в прошлую беременность открыла для себя Браславские озера. И после рождения дочки там 2 лета отдыхали. И с погодой везло. Но отсутствие сервиса, в плане организации питания слегка напрягает. А когда доче было 1 год и 4 мес. в прошло апреле ездили в Египет на 2 недели, тоже было замечательно. Но опять же питание для деток иногда храмало, хотя отель выбирали специально, который позиционируется как для отдыха с детьми

Yarsha

Принцесса с колбаской
Но отсутствие сервиса, в плане организации питания слегка напрягает.
какой же хотеть сервис, когда снимаешь домик в лесу на берегу озера?
что муж словил или подстрелил (хорошо када есть лицензия или ружжо) - то и готовим
во всяком случае шашлык и уха нам были обеспечены )))
в городе снимать квартиру вообще не вижу смысла

Лапа

Well-known member
А слинг какой был - шарф? И сколько барышне твоей было?
кольцовой, ей ьтогда 6 мес. была, она в целом у меня легкая и сейчас. Этим лето в 1,5 носила уже в переноске, это стул такой для нее, одеваемый как рюкзак за спину

А мне сегодня к врачу, так не хочется, тем более ехать придется общественным транспортом, или 30 мин. пешком идти.
и мне сегодня было на учет становится, но Женя болеет, я вчера пошла, так меня не приняли, а переписали на следующий вторник. Еще и сказали, что такими тымпами вовремя я на учет не стану

marselka

закон притяжения
Отель Дана Бич 5* Хургада http://www.travel-s-child.ru/article1_206.htm. Летели из Москвы с друзьями - тоже пара с дочкой 1 год и 11 мес.
Моя полет перенесла без проблем даже не пискнула, так как была на ГВ, а вторая девочка немного капризничила (взлет-посадка закладывает ушки- обычно это в полете для деток самое неприятное), но несильно - окружающих не раздражали.
Но еще раз подчеркну, что питание иногда было не очень, то есть иногда было 2 супа и оба острых. Всегда был диетический стол отварные рис, морковь, зел фасоль, капуста, говядина. Для нас проблем не была - была грудь.
Было очень много отдыхающих европейцев с детьми дошкольниками и часто видела что малышей кормили своим баночным питанием.

Лапа

Well-known member
А мы отдыхали в том году в Литве в Ниде. И пока дети маленькие, я буду ездить только туда. Климат что надо. Жаль, это лето пролетает

Малинка

Well-known member
А мы с мужем мечтаем о Паланге в августе-сентябре, а потом Турция-Египет осенью (так и быть, ради сервиса соглашусь туда ехать, ни разу не была). Сейчас буду мечтать о выигрыше в лотерею на все эти путешествия....
что муж словил или подстрелил
У меня муж никада никого не убьет, с голоду с таким добытчиком можно умереть. Или подножный корм.
Olik-tim, про Лынтупы заинтересовала.
Пожаловалась мужу на свой выросший животик, а он залепил: Ну, вот родишь мне сына, пойдешь в тренажерный зал. Как будто это там жир у меня! (не, ну жир есть, но не стока). Я конкретно обиделась.

marselka

закон притяжения
Yarsha, мы отдыхали только своей семьей по 2-3 недели. Одним снимать дачу за 100 долл. в сутки накладно. Поэтому жилье снимали в городе прямо напротив озера - 15-20 метров. Муж периодички уезжал по делам и я оставалась одна с дочей.

Yarsha

Принцесса с колбаской
вставлю 5 копеек по питанию на отдыхе... единственным местом (но мы и были конечно мало где) где можно было накормить ребенком СУПОМ.. таким традиционным в нашем понимании это была болгария и её пелешка (куриный с лапшой), причем не в отеле. несмотря на алл инкл ходили обедать супом в кафе, благо они там на каждом углу начиная с порога отеля.
Этим летом летали на родос в очень неплохую 4ку.... плюс им был за наличие чистого мяса и рыбы.... те стейки без всяких тухлых подливок и тд и тп, гарниры не картошка фри... но Влада мне накормить проблема была и тут. По приезду я обычно варю ему кастрюлю супа и он только его ест приговаривая какой я у них супер-повар. На завтраки хлопья и круассаны, омлеты дело конечно спасали

очень хочу попасть в какой-нить отель супер-класс, где будут кормить действительно вкусно! с нормальными супами по крайней мере.. каша на завтрак и тд и тп

marselka

закон притяжения
В Дане Бич были простые супчики, в том числе куриные бульоны, рыбные легкие супчики, просто иногда совпадало, что 2 супа и оба острых. Супы были и в обед и на ужин.

Олива

New member
Ох, болтушки)) всего вечер вчера и сегодня до 11 меня не было, а вы столько настрочили)))
Про слинги - помогу, чем смогу, NATA 35 ;)
Про встречу - я за субботу :) нужно определиться, куда почапаем))

Я была сегодня у врача, в пятницу иду на узи в 1 б-цу (плановое). матка на 2 недели опережает сроки. Про прибавку в весе - (надо меньше жрать :))) ) - доктор сказала, что такими темпами слоненка родим))) в месяц нужно +1 кг, а у меня +3. Ну это все НГ, Рождество... Поздно вечером не кушать, ну и как было написано выше, салатики, а не макарончики. а так все отлично у нас! Врач спросила про ночные шевелюшки - есть/нет. А я ж не знаю, я же сплю крепко... Вот теперь интересно - они должны быть или наоборот мась должен спать вместе со мной?

Yarsha

Принцесса с колбаской
marselka, супы пуреобразные? или картошка-макрошка как у нас?

я эти жижки и сама не ела-то

Well-known member
Я тоже хочу не есть после 18, но как это сделать, если я с работы в 19-30 приезжаю? Самое раннее, когда получается покушать, - это 20 ч.

marselka

закон притяжения
Yarsha, были и пюреобразные, но чаще обычные. Отель если не ошибаюсь немецкий. Даже был отдельно ресторан "под немцев". Мы его тоже облюбавали. Там была более диетическая кухня. И свежее мясо, рыбу на гриле жарили каждый вечер, естетсвенно без подливок

Олива

New member
Olik-tim, не грусти, ты верно решила все. По твоим отзывам вывод один: вам здесь гораздо легче будет. А свекры понятно, почему паникуют, вы же далеко уедете, видеть детей не смогут. Друзья тоже огорчены, вот и вредничают. Настраивай себя на хорошее, меньше нервничай! Все будет отлично!

Олива

New member
Я тоже хочу не есть после 18, но как это сделать, если я с работы в 19-30 приезжаю? Самое раннее, когда получается покушать, - это 20 ч.

брать еду с собой :) творожок какой или салатик... или еще чего...

Titasha

Меня здесь нет.
если я с работы в 19-30 приезжаю?
да ладно, достаточно не обжираться перед сном))) а так- лёгкий ужин, за 1,5-2 часа до сна сомо то)) Я тоже кушаю в мин в 8
и никогда не было цели не есть после 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху