ещё бассик отлично разгружает позвоночник, даже лучше чем фитбол, а если в комбинации-то вооще супер. и да, фитбол по росту подбирают...просто спина уже не справляется, очень часто болит..
насмешилатипо я разочаровалась и больше не буду с вами дружить.
удачи....ничего брать не надо
у меня младший тоже дико крутится. На первом ярусе если бы не тумбочки - падал бы на пол.спит ооочень крутится. в 3 года нельзя будет однозначно спать на 2 ярусе. сейчас спит на угловом диванчике, приставленном к нашей кровати и то по несколько раз за ночь падает с той стороны, где ноги)))
ой, можно подумать)))типо я разочаровалась и больше не буду с вами дружить.
чего ожидать-половой покой, и возможно , анализы будут не очень хорошие с ним. мне сняли его в недель 37-38, точно не помню.че от него ждать-то.
хочу свой пузик показать, похвастаться, так сказать. Это в 17 недель![]()
Икея рулиту нас такая же лампа на кухне стоит
да я до беременности на свой 173 56-57 кг. весила, а сейчас все еще на -4ю Итог: 53 кг.Для меня это малои такая стройняшка...
Мы тебя потом по 3-м диетам сразу хУдить будем, не переживайЯ уже все. Конец фигуре
я вычитала, что если на нём сидишь, колени должны быть согнуты под углом 90 градусов.фитбол по росту подбирают...
Я в басик уже наверное в декрете пойду, днём там меньше народу.ещё бассик отлично разгружает позвоночник,
такая стройняшка.... Я свой тоже хотела выложить, но после твоей фотки уже и стесняюсь)))хочу свой пузик показать, похвастаться, так сказать. Это в 17 недель
я бы точно купила... у меня уже в планах много всяких покупок, только погода пока нелётная, и времени нет особо по магазинам ходить, а так хочется. Хотя первые покупочки уже есть, муж постарался, купил 2 бюстика для кормления, и 3 упаковки вкладышей))))) Сказал на скидке хорошей были в Германии.Нашла Авентовскии молокоотсос на скидке хорошей, вот думаю купить или рано еще...
Не знаю, кстати та дама, которая так говорит выглядит просто супер! Ее 2 старших сына уже на последних курсах ВУЗа и сама она успешная бизнес-леди. Никогда не дашь ей ее годы, а тем более не скажешь, что она многодетная мама.Вот уж действительно женщина с каждой Б. становится красивее
в моем случае все наоборот!
Чем дальше в лес, тем толще партизаны (в смысле я) и тем страшнее!
или от роста отнять 100под углом 90 градусов.