A-za-za
мы сразу в большой ванне плавали, удовольствия у ребенка - море! А без молокоотсоса я сама никуда, у меня молока на 2-х детей, только к месяцем 4 более-менне без него можно и ТО при постоянном контроле жидкости
эх! Подруга по несчастью :dirol:
Для меня мое обилие молока - это качмарище. Да еще и контроль жидкости - я страшный водохлеб. А когда можно только губы помочить... - это для меня хуже пыток...
Я когда перестаю кормить, я сразу напиваюсь всякого дерьма. Типо колы, спрайта, пива. Потому что хочется оторваться.
Для меня кормежка грудью - это очень трудно. Поэтому завязывают я еще до года.
Постоянный контроль над всем - это прям ужасть. :dirol:
А еще у меня всегда есть мечта.
Я всегда мечтаю еще во время беременности.
Во время каждой, что когда ВСЕ закончится,
я детей отдам папе, сама закроюсь в ванной, на два часа, лягу туда, возьму бутылочку пивааааа, сигаретку тонкую... и буду лежааааать!
Это с учетом, что я не сильно пьющая и не сильно курящая.
Но мечта - это мечта. Я уже об этом мечтаю!
Почему в ванной лечь?
Потому что во время кормежки токо душ. Молоко в горячей ванной льется рекой и это очень неприятно и противно...
:black_eye:
у меня тоже, тока я уже 1месяц не иду и не пойду, пока не заболит:crazy:
У меня тоже с месяц уже.
Я жду не знаю чего. Времени все нет выбраться. Это ж надо настроиться, попу поднять... позвонить, пойти

leasantry:
у меня был отказ, я сцеживалась на протяжении 2х месяцев на все кормления
потом все наладили и не сцеживала
ну говорят мол много.. конечно если цедиться постоянно меньше его не станет ИМХО, но спорить не буду ))) тут каждый при своем останется
Я в роддоме сцеживаться начинаю на третий день.
Два первых ребенок на титьке висит. Т.к. ему хочется есть, а там ничего почти нет. И вот в третий день... У меня наступает армагедон!
Молока СТОЛЬКО!!! Что я не знаю что с этим делать.
Я не сцеживаюсь полностью. Я подцеживаю хоть чуть-чуть. Чтобы оно уменьшалось. Но это дает мааааленький эффект.
Ну и плюс ко всему у меня грудь застойная.
Если я не буду ничего делать. Температура под сорок - дня через 3-5 стопроцентов.
Все это уже проходили.
Грудь разная бывает. Хехехе. Ну и выкормить я могу двоих - это точно.
Алиса вообще плохо ела. Поэтому могла троих кормить.
Андреич ел хорошо. но все равно не справлялся. Бедолага.
Но он еще и не ел каждый час. Не по требованию.
он нормальный был. Нажрался и спит. Часа 2-3. Ни животик не болел поэтому, нифига. Спал и ел. спал и ел.
Я его даже будила, чтобы поел, потому что грудь просто текла на пол.
Причем обе!
:dirol:
и прекрасно мне известно, что сцеживаться надо аккуратно.
Я это называю больше подцеживаться.
Потому что стоять больно. Если это не делать. И в мокрой одежда ходить не очень приятно.

leasantry: