Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lela

Active member
ну вы и накатали.... монстры....
Все красавицы, молодцы, что встретились... респект

Всех с хорошими новостями.

по поводу ванночки... мы покупали просто красивый тазик :) у первого был красный у второго зелененький. Купались... обычно просто под душем (очень часто, неск раз в день... они у меня потели сильно... мужики), в тазике - ванна, и в большой ванной плавали, но не часто.

молокоотсос у меня был, но сцеживалась я и так и так... сцеживалась, когда нужно было убежать по работе.

Guzel

New member
Слушайте. я свои данные девушке, которая создала первое сообщение с таблицей отправляла два раза: ни слуху, ни духу

Олива

New member
Девочки, кто-то писал про выделения (слизь). у меня не было раньше, поэтому немного переживаю, нормально ли. пошла днем в туалет, а у меня (сорри за подробности) на трусах примерно с неполную чайную ложку полупрозрачной с белым слизи. Это нормально? или лучше показаться врачу?

ОТБОЙ) я дозвонилась своему доктору) она сказала - это не страшно, если не болит ничего и нет кровянистых примесей...

Inka

New member
Олива, наверное я))) У меня такое было с самого начала как тонус началася так и выделения такие появились. Поэтому Г. и говорила, что это слизь - первый признак угрозы. Сори, что так прямо. Но лучше сходить и показаться врачу на всякий пожарный. Я ж писала, лучше перебдеть, чем недо... А может уже на таком сроке просто выделения сами по себе увеличиваются...Пусть врач скажет. Они их как-то отличают...выделения эти...

NATA 35

Member
Девушки, вы такие красотули все!!!! Жаль, что у меня не получилось прийти. У малого отит, были у врача, на осмотре - все гуд, идет процесс выздоровления, сдали кровь - кровь плохая. Вывод - пить другой АБ. При всем при этом деть ведет себя, как вполне себе здоровый ребятенок. Кому верить - детю или анализу? В общем была в полнейшем раздрайве, а потом еще голова разболелась.
Надеюсь в след. раз и я с вами повидаюсь.

Inka

New member
PuSya, знаешь мне все тоже казалось, что я рукой чувствую, но судя по всему либо у меня рука мегачувствительная, либо просто от того, что она лежит на животе, а капошатся там же внутри, то кажется, что рукой тоже чувствуется. Потому что мама и муж чувствовали только сердцебиение, а толчки нет. Хотя я возмущалась..ну как же..оно же все слышно))))) Наивная))))
А муж реально толчок только вчера услышал, сказал вооооот оно наверное ...уже слышу)))))

MayBee

New member
Девушки, вы такие красотули все!!!! Жаль, что у меня не получилось прийти. У малого отит, были у врача, на осмотре - все гуд, идет процесс выздоровления, сдали кровь - кровь плохая. Вывод - пить другой АБ. При всем при этом деть ведет себя, как вполне себе здоровый ребятенок.
наш случай. у нас отит, вчера ездили в 3ку, пока не гнойный и АБ можно еще денёк-два не пить. температура с прошлой среды то 38.8, то 37.1. и бегает как здоровый ребёнок.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Девочки, кто-то писал про выделения (слизь). у меня не было раньше, поэтому немного переживаю, нормально ли. пошла днем в туалет, а у меня (сорри за подробности) на трусах примерно с неполную чайную ложку полупрозрачной с белым слизи.
и это и у меня было )))) похоже на овуляцию да?
после я была и на узи и у врача.. все норм

кого что беспокоит - все ко мне! успокою обязательно ))) нет, конечно ко всему разумный подход д.б., тут уж смотрите сами, но я перед тем как начинать паниковать читаю

NATA 35

Member
наш случай. у нас отит, вчера ездили в 3ку, пока не гнойный и АБ можно еще денёк-два не пить. температура с прошлой среды то 38.8, то 37.1. и бегает как здоровый ребёнок.
Я своему еще ЭМ герани в ушко закладываю - посоветовали как оч. хорошее средство при ушных инфекциях. Выздоравливайте!

Пузырик

New member
Здравствуйте, девочки!!!!!
Ну вы и строчите, не успеваю вас читать.
Какие вы молодцы, кто собрался, а пузиков почти не видно, хорошо вы их спрятали.Верю, что очень душевно и хорошо посидели :drinks:А у меня в среду не получается, у нашего папки завал на работе, так что буду с нетерпением ждать следующего раза, надеюсь вам понравилось и мы будем почаще делать такие встречи.

Soneyko, поздравляю, нет ничего лучшего, чем узнать что с малышиком все классненько!!!

A-za-za

Wife, mother, friend
Слушайте, а расскажите, чего вы все сцеживаетесь ..?
Я была научена, что молоко приходит по требованию и никуда его сцеживать не надо. Но!!! когда коснулось практики, то оказалось, что сына ел, а после него грудь твердая - полно молока, а ел он нормально и вес набирал о-го-го. Я раз оставила, наученная на курсах, два, а ночью меня трясет, темпа под 40, грудь отваливается - вот так я заработала первыи мастит, потом был второи, когда сын ночью спал, а мне грудь болела от количества молока, но ТАК хотелось спать... А потом - молокоотсос!!! И сына будила на кормежку, т.е. наоборот было - сначала сын, потом молокоотсос. Ну а после 4 месяцев как-то приходить по требованию стало и было столько сколько надо, ну если тока кваса какого в жару не напьюсь, то тогда опять - молокоотсос.

Пузырик

New member
Я не пользовалась молокоотсосом, вернее мне не понравилось. В роддоме помогли расцедиться, а дальше мой сынулик постоянно висел на груди и контролировал выработку нужного колличества молока. Хоть грудь у меня минусового размера, молока было до ужоса много, я не могла ходить без вкладышей в бюстике. К слову, кормились мы до 2,2 годиков, сын бы и дальше прикладывался, но меня напрягалото, что обычную еду в него было не впихнуть, да и пивка очень хотелось:russian:

Я за одну кормежку всегда давала посасать две груди, хоть чуть-чуть, до снятия твердости

Angel

с Ангелочками :)
Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 Просьба закрыть!

Мне Бог подарил несказанное чудо -
Я стану мудрее, я мамою буду!!!
Сердечко твое во мне бабочкой бьется...
Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется...

А если всплакнется, в душе заснежит,
То вместе со мной и оно загрустит.
Оно не предаст, оно будет отрадой,
Частицей меня, золотым звездопадом...

И с ним научусь я всему понемногу,
И новую жизни открою дорогу.
Я первых шагов повторю детский трепет,
И первого "МАМА"-чарующий лепет.

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану счастливой, я мамою буду!!!!!

Этот уютный, теплый, солнечный домик мы создали для вас, наши крошечки, наши любимые летние малыши и малышки!!!
Мы вас очень любим, ждем и от всего сердца мечтаем, чтобы вы все родились летом 2011 года!
Ровненько в срок, здоровыми и самыми счастливыми карапузиками!!!

Всем привет и добро пожаловать в нашу добрую, светлую летнюю темку!
Приглашаем сюда всех мам и малышиков, которые соберутся на этот свет летом 2011 года!
Присоединяйтесь, будет весело и здорово!

Наши будущие мамочки:

Девочки, табличка будет постоянно дополняться и корректироваться, присылайте мне в ЛС данные.

Последнее редактирование:

Angel

с Ангелочками :)
Слушайте. я свои данные девушке, которая создала первое сообщение с таблицей отправляла два раза: ни слуху, ни духу
слушайте, во-первых, у меня как минимум есть ник, по которому ко мне можно обратиться, во-вторых, я получила только 1 личное сообщение, и это было после того, как я 2 раза в темке написала, что все данные, которые на то время были мне присланы, в таблицу я внесла и Олик Тим сейчас ее переводит в другой формат, в-третьих, вообще как-то невежливо прозвучало :( Можно подумать, что мы тут в колонии строго режима :(

Soneyko, с девчоночкой тебя :) Это чудесно :)

Новая темка: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=4852252#post4852252

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху