Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik-tim

New member
Олива
КАК такое возможно, а??? расскажи секрет
Я расскажу рецепт.
Береш скотч. Поплотнее.
И заклеиваешь себе рот!
:dirol:

Я вот последний раз поела в семь вечера.
Уже час ночи... Есть ощущение, что сдохну с голоду.
Фруктов не хочу. Ощущение травы в организме уже сводит с ума.
:pleasantry:
Чаю попью. с кусочком хлебушка.
Спать все равно через пару часов токо пойду
А завтра на весах этот хлебушек вылезет боком.
Это притом, что я сегодня ела только:
100 г творога,
гороховый суп (на курице, воще диетический)
Три киви
пять сушек

А вес прет... Живота особо нет.
Я просто старое. И обмен веществ уже не работает как в первую Б.
Я жрала как конино! И на ночь, и вообще постоянно. И печенюшки и булки... И ничего мне не было...
А щас...
Токо скотч... токо скотч... :dirol:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Olik-tim, невозможно читать твои страдания ))))) мои на твоем фоне меркнут

Titasha

Меня здесь нет.
Доброго вечера! я вот тоже сегодня думала не кушать на ночь, да вот- переживаю, сижу перед телеком-жую. В москве-ужас. безумно жаль. как такое могло.......

Я расскажу рецепт.
радикальный метод. ужин голышом перед зеркалом. от такого зрелища кусок в горло не залезет))))

ну всё!!! :) есть у меня, и у меня тоже. Шевелюхи пришли и ко мне:) Да ещё какие, вчера вечером, отгребла ногой\рукой очень отчётливо, если бы матка была чуть выше-были б бедные мои рёбра)))

Олива

New member
Я расскажу рецепт.
Береш скотч. Поплотнее.
И заклеиваешь себе рот!
козочка ты))) заклеить рот - это для меня, да!)) ох))

от такого зрелища кусок в горло не залезет))))
:))) еще одна садистка))) а я себя пузатую люблю)) а вот потоооом, когда родила и все свислооооо-----ооооооо.....

Шевелюхи пришли и ко мне
ну поздряяяям!! наконец-то))

а что в Москве? я не знаю...

Angel

с Ангелочками :)
Olik-tim, блин))))))))) приезжай-ка ты побыстрее уже из своей Сибири)))))))))) будешь нас тут веселить)))))))))

Titasha, с шевелениями тебя!!!!! Дождалась :)
Про Москву... да... :( Ужасно... А мой муж в субботу ночью из командировки прилетел... представляете, что у меня в голове творится...

Angel

с Ангелочками :)
Пузырик, привет пузырям))))))))

А я вот в среду опять пролетаю... У меня басик, я и так уже два раза пропустила. Обидно как-то...

Титаша, я хочу посмотреть на нее, толстую, старую, но веселую :)))

Олива

New member
будешь нас тут веселить)))))))))
более того)) мы будем ездить к ней в гости, как нам родить надо будет, чтоб масика быстрее расшевелить на выход)) мы как нахихикаемся, так сразу залпом все и поедем в роддом))

Анджелина

New member
Про Москву... да... Ужасно... А мой муж в субботу ночью из командировки прилетел... представляете, что у меня в голове творится...
а мой муж прямо из аэропорта мне позвонил,во время взрыва там был.......благодарю бога,что с ним всё в порядке

Yarsha

Принцесса с колбаской
а что в Москве? я не знаю...
взрыв в домодедово

мы с малым болеем завтра-послезавтра

не то чтоб сильно больной но глаза какие-то не такие. и я кляча ходячая апчихаю лежу. муж сказал болеть ... ну бум болеть значит. посплю подольше

kaola

смешишка
Девочки, я очень быренько отчитаюсь - были на узи в 7ке. К Ковалеву как всегда очередище, да еще и вроде как из других кабинетов к нему отправляли, кто-то там заболел. В итоге просидели почти час. А сам осмотр занял меньше 3х минут. Я ничего там не соображала, чего меня спрашивали, глазела в мониторчик и тупила - а скоко ж мне лет? а когда последний день месячных?.. )))) Поэтому в том листике, что мне отдали с собой никакой инфы нет - тока плюсики напротив голова-ноги-руки (ну или что-то подобное там). Вобщем все хорошо, никаких признаков плохих нет. По сроку даже на три дня больше сказал - 12 и 6, хм. Про пол сказал, что больше на девочку, но все еще может поменяться (гы-гы). Муж с Аленкой тоже заскочили по своей инициативе на минутку и успели нашу лялю разглядеть на экране - молодцы. Но я совершенно неудовлетворенная осталась - ни про отслойку ничего не сказали, ни яичники не смотрели (а там у меня какая-то киста нехорошая, в больничке мне говорили, что если до скольки-то там недель не рассосется (кажись до 14, вот склероз), то придется лапароскопией ее удалять прямо во время беременности. Придется видимо через пару недель еще самой куда-нибудь на узи сходить - подробности вызнать.
Но главное - все хорошо и у меня в животе действительно живет маааленький человечек ))) Наконец-то я в это поверила наверняка )))
За сим кланяюсь и убегаю спать - совсем выдохлась к концу дня. Почитаю ваши опусы завтра.
Ангел, Оль, я тебе уже теперь инфу вышлю для первой странички. Только может сразу Олику-тим отсылать, а?

Yarsha

Принцесса с колбаской
а мой муж прямо из аэропорта мне позвонил,во время взрыва там был.......благодарю бога,что с ним всё в порядке
даже представить страшно как ты перенервничала наверное
у меня в такие моменты туго с самоконтролем

Skaila

New member
Мы девочка!!!! До сих пор не верится...

Поздравляю!Девочка- это здорово!
А меня гинеколог первый раз посмотрела при первом посещении (это где-то 5 нед.было)и вот недавно на приеме была,так она мне только мазок взяла,даже эту штуку не вставляла,не знаю,как она называется.

А толчки,правда такие слабенькие, мне кажется еще на 14 нед. почувствовала.
Может,потому что я худая...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху