как? голой танцевать штоле?Olik-tim, блин))))))))) приезжай-ка ты побыстрее уже из своей Сибири)))))))))) будешь нас тут веселить)))))))))
как? голой танцевать штоле?Olik-tim, блин))))))))) приезжай-ка ты побыстрее уже из своей Сибири)))))))))) будешь нас тут веселить)))))))))
я не помню названия, вылетело совсем, я на пробу 2 капсулы. а их же надо регулярноа какие ты БАДы пила?
я то ничего, а Влад расклеился за ночь по полной программе........Yarsha,поправляйся! что это ты надумала?
все затем же ) не спасает ничего )))) ну только что мыло не пробовалатебе зачем?
поправляйтесь!а Влад расклеился за ночь по полной программе
вот это она! только мне и она не помоглакаскара саграда с нсп.
знаешь.. когда 5 дней только входит и ничего не выходит самочувствие отвратительнейшее!это гормончики шалят, наверное не бери много в голову.
Эт точно помогает)))) а если чуть погодя наверх кефирчика - ваще сказка))) Такая легкость появляется...как в рекламе)))))киви много
но сначала нужно ликвидировать заторЭт точно помогает)))) а если чуть погодя наверх кефирчика - ваще сказка))) Такая легкость появляется...как в рекламе)))))
+1000но сначала нужно ликвидировать затор
хорош, подлец. Но действовать начинает вроде на второй-третий день приёма. Я вооще против медикаментозных слабительных, но когда 5 дней тока туды, и ничего сюды- надо принимать меры. кефир слабит только свежий, один, два дня с даты изготовления, весь остальной-только крепит!дюфалак
а кто диагностировал? прокол делали?а я,девочки вся в гайморите,вот называется врач и смотрела,платный центр,мать его...попытаюсь вылечиться без АБ,с ВАсильками точно пролетаю..
именно, потому лучше не тянутьНо действовать начинает вроде на второй-третий день приёма.
за исключением пожалуй просроченного )) но такой эфект нам не нуженвесь остальной-только крепит!
Страшное зрелище!Титаша, я хочу посмотреть на нее, толстую, старую, но веселую
в порядке живой очереди, строго по ПДР )
хм... даже не знаюOlik-tim, ты такая приколистка,даже страшно представить тебя в реале,коль на форуме ты так жжёшь)
Ну как? Как можно такую Пусю не пожалеть???вечером наревелась (муж довел.ну или не муж,а жизнь, а он не пожалел), короче состояние - ляпота )
присоединяюсь! вчера в пол-ке народу тьма тьмущая была. 15 минут в очереди стояла в гардероб.Девчата, берегите себя и деток. Грипп уж точно во всю наступает, у меня так много знакомых позаболевало.
спасибо,милая!:air_kiss::blush1:Ну как? Как можно такую Пусю не пожалеть??? Я б тебя на ручках бы носила. Если б мужем твоим была