чета как-то быстро половина пролетела)))))) А весна как настоящая начнется, так совсем быстро время полетит)))Inka, с экватором тебя!
меня второй день утром будит малыш в одно и то же время)) вместо будильника))так пихают, так пихают))))
а во сколько будит?меня второй день утром будит малыш в одно и то же время)) вместо будильника))
работаю в Айти компании, помимо этого еще двумя магазинами помогаю мужу заниматься, он же у меня по-русски не бум-бум. Сейчас взяла еще два новеньких менеджера...а это пипец какой гемор. Чтобы успеть полностью доформировать отдел перед декретом.а ты где работаешь или кем? а руководствоуже знает,что ты уходишь?
А проблем записаться нету? И сколько стоит?Позвонила в НОРДИН и Экомедсервис
все беременные группы тока днем
ничего себе)))) красота, эт наверное лучше чем будильник))))меня второй день утром будит малыш в одно и то же время)) вместо будильника))
Olik-tim,скорейшего решения вам вашего квартирного вопроса с максимальной выгодой для вас. тут уже что присмотрели?
Ну так иди уж, раз ребенок проситнаверное с работы домой выпихивают уже))))
Да, первое время ребенок спит много, можно много чего поделать. А потом можно и няню взять, если работой дорожишь.я смогу из дома первые полгода-год работать
на наш дом.Т.е. на вашу квартиру спрос есть или вообще?
Нет! Не после родов. Не будет вам красивого зрелища.Только надеемся, что все же после родов![]()
Принимайте в ряды! В 12 недель было узи - Шредер поставил 13 недель:haha: Вот пол сказал - будет 2 сын)) Теперь думаем над именем. Вес набирается не смотря на ограничения в еде и спорт. Кстати о спорте - кто чем занимается? Я плаваю - пилатес и быстрая ходьба)
эх, што б мое начальство меня так по требованию ребенка отпускало)))) ЕщО мне сидеть аж до половины шестого.Ну так иди уж, раз ребенок просит .
думается мне, что эт ты от его пиночков просыпаешься. Хотя есть конечно вероятность проснуться и его разбудить, но все же наверное эт ребятенок маманю будит!это он меня будит или я, просыпаясь, его
опережая вопрос - у меня все впорядке, просто завалище на работе
Лапа, ты во 2рой поликлинике? Я кажется тоже там буду. Завтра съезжу в свою старую ЖК(34ую) и буду переводиться по месту жительства во 2ую. Я ж еще тоже на учет не стала.
kaola,да 2ЖК, а ты скорее всего перейдешь в 26 ЖК в Кунцевщине
ну ты загнула!!!!Какой учебник по математике у вас в школе? Кто автор? как называется система?
Не.... Наш форум суперский.Ооооо, я в шоке от многих росс. форумов - там на странице форумской половина рекламы, половина огромаднейших смайлов, а текста кот наплакал.
Эх, не могу долго читать, окна меняют, надо убирать кругом и ужин делать, звиняйте
приедешь-будешь в шоке от нашей, ну тебе не привыкать. во-первых, у нас десятибальная система, хотя во втором классе как таковых оценок не ставятЯ просто в шоке от нашей системы обучения.