Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Stazy,а у меня много знакомых хотело и родило в прошлом году в 5ке. Остались довольны. Я к 3ке отношусь. О ней тоже много плохого писали, а на деле оказалось вполне. Так что не стоит заранее на негатив настраиваться

Stazy

New member
Stazy,а у меня много знакомых хотело и родило в прошлом году в 5ке. Остались довольны. Я к 3ке отношусь. О ней тоже много плохого писали, а на деле оказалось вполне. Так что не стоит заранее на негатив настраиваться

Не, я пас, я в 1 б-цу пойду, у меня там врач знакомый работает, я в прошлый раз с ним договаривалась и в этот раз тоже хочу, но пока еще не звонила ему - рановато пока

И вот сдав анализы, она ехала их забирала в 31 в доврачебном и чесала на прием.

Сейчас мне сказали, что анализы мне забирать не надо - п-ка сама перешлет, и у них есть спец.терапевт для Б, только я к нему еще не попала пока - то он болеет, потом все было занято, потом на курсы ушел, вот жду - когда с курсов вернется

Плюс нет эндокринолога, к нму извольте в диспансер ехать.

Это да, мне уже заранее нехорошо становится

А еще я не сдала анализы до сих пор, вот может завтра муж отпустит, а может и нет :whistle:

A-za-za

Wife, mother, friend
Олива,дедушка(( ну ты понимаешь
держись, это всегда очень тяжело, когда дело касается тех, кого ты знаешь и любишь

Inka,поздравляем-поздравляем!!!! Вот и добрались вы с малышиком до серединки!
присоединяюсь

Кофе

Active member
ух.. и я переехала...рада всех видеть :)
не болейте!

Я седня была у Г, прикиньте, у меня гемоглобин аж 153 :prankster:Кушайте гранаты, девочки :) на посмотрела на кушетке и сказала, что всё ок, типа на холодные руки как на раздражитель матка не реагирует, значит, не парицца!))))))

ого.. хороший гемоглобинчик.. реально думаешь от гранатов?)
я тык только до 120 догнала железом .. попробую..
и что за интересный тест на чувствительность матки.. бывают дни когда так часто сжимается матка. как то даже не по себе ..

все, цапанула я эту хрень от Влада.. темпа ползет

как ты к осцилококцинуму относишься? ..если положительно ..мне кажется он помогает.. пей в начале болезни часто

Lioka

New member
PuSya, я сегодня забрала рез-ты на Прилуках. Если я все правильно запомнила, то там смотрят на трихомонады, хламидиоз, герпес, гарденеллез, микоплазмы, уреаплазмы, гонорею, кандидоз (она же молочница) и кровь на сифилис (если у тебя в ЖК не взяли своевременно).
Нет времени перечитывать, что вы тут настрочили :) - ты что ищешь - аквааэробику для беременных или фитнесс?

Olik-tim, тебя учебники для какого класса интересуют? У меня мама в школе в начальных классах, могу спросить

Олива

New member
а во сколько будит?
в 7 утра :)

эт наверное лучше чем будильник))))
приятнее по крайней мере))

я моя начинает двигатся после того как я поем. Разделяет наверное мамкины вкусовые пристрастия))) Я вообще заметила, что неё уже типа режима есть.
у меня ВСЕГДА, когда я кушаю)) про режим - ага.

Yarsha

Принцесса с колбаской
всех так часто на прием гоняют? если честно, мне утомительно туда каждые 2 недели тягаться

хочу посмотреть на того человека, который придумал график анализов! 3й раз каулограмму сдавать еклмн...

какого б антиозверина выпить? что там беременным можно, чтоб успокоиться?
как ты к осцилококцинуму относишься?
если честно, то никак... в смысле не приходилось сталкиваться

Анджелина

New member
Цитата: Сообщение от Анджелина ,в Альфа-мед ходила,на проспекте,возле Васильков)говорит,видно было бы,отек есть,у вас ринит или синусит,что-то в этом роде,но антибиотики прописала,если станет хуже.стало,но пить их не хочу.пробую лечиться домашними методами. Подруга моя тож как-то довела себя до гайморита. Ей в п-ке предложили госпитализацию и прокол , она отказалась. В итоге кололи ей уколы дома, пила АБ наверное и в нос закладывала ватки с лек-вом. Это я к чему: конечно, АБ бяка, но гайморит это гнойная инфекция, что оч. вредно, и главное не довести до чего-то оч. нехорошего совсем. А лечиться и дома можно результативно, но насчет АБ надо трезвую голову иметь и по ситуации смотреть
до прокола надо долго ходить и не лечиться)надеюсь,мне это не грозит)
Девочки никому не болеть!

Лапа, держись,это круг жизни...

kaola

смешишка
Yarsha, мне кстати, приходящая терапевт порекомендовала попить Хеверт-пульмо - это тоже какая-то гомеопатическая хрень. Я пила, но реально легче становилось только от ОБИЛЬНОГО питья. И от инсти мне в этот раз легчало. А еще крещенскую водичку можно пить по глотку каждый час. Выздоравливайте!

NATIK1982

New member
Привет девочки, поздр с переездом в новую темку. Чуть прочитала что за день настрочить успели.Эт вы от радости что много места?)))))) Чет разболелись вы читаю и самой страшно на улицу выходить стало. думаю вот, может уже мужу на входе дезинфекцию проводить пора))))))))) Поправляйтесь и больше не болейте. Кстати мне ИНСТИ в эту Б совсем не помагало.
Мы девочка!!!! До сих пор не верится...
Поздравляю! А мы на узи были когда в больн лежали. Тоже девочку пообещали, но точне скажут на плановом в четверг, т.к. не было времени долго разглядывать. Но папа наш до сих пор надеется что за неделю от прошлого узи че-нить на мальчика вырастет:haha:, ведь по всем табличкам у нас мальчик выпадает, да и Б совсем не такая как первая.)))))))))
Может просто помыццо???
вместе пойдем, бо у меня тож че-то под грудью уже толкается:prankster:

и я уж знаю свой организм, ни желудок это был, ни кишечник...ничего подобного.
ага-ага я мужу уже на 6-7 неделях говорила что ребенок толкается, "уж я то точно знаю свой организм":haha:

Девочки, кто-то писал про выделения (слизь). у меня не было раньше, поэтому немного переживаю, нормально ли. пошла днем в туалет, а у меня (сорри за подробности) на трусах примерно с неполную чайную ложку полупрозрачной с белым слизи. Это нормально? или лучше показаться врачу? ОТБОЙ) я дозвонилась своему доктору) она сказала - это не страшно, если не болит ничего и нет кровянистых примесей...

Олива, у меня тоже слизь была правда еще и живот болел, поставили угрозу т.к. ш/м приоткрыта и из-за этого слизь, может лучше сходить, пусть посмотрит???
кого что беспокоит - все ко мне! успокою обязательно ))) нет, конечно ко всему разумный подход д.б., тут уж смотрите сами, но я перед тем как начинать паниковать читаю

Yarsha, ты конечно молодец, а я пока от доктора не услышу, что все впорядке не успокоюсь:mellow:

а я сегодня нормы прибавки веса глянула. в 22 недели норма +5.7 кг, у меня +5.8. живём дальше спокойно
скажи, а точка отсчета вес от нач Б или мин вес? просто у меня при токсе -4 было, как считать???
Я расскажу рецепт. Береш скотч. Поплотнее. И заклеиваешь себе рот!
:clapping::clapping::clapping::clapping:
мне муж не дает его пить, так я втихоря на работе.
я тож в тихаря пила и первую Б и во время ГВ, а сейчас самой пришлось отказаться, тахикордия нарисовалась, а как кофе выпью, даже слаааабенький сердце просто выскакивает(((((((((((

потом такое сердцебиение у ребенка было, что чуть в больницу не отправили.
ужость, все теперь с кофе вообще завязываю
Angel Guzel И остальные жители нашего домика!!! Поздравляю вас с первой ругачкой!
вот такие мы Б девушки, но в нете ругаться наверно не так интересно, как в жизни. У нас в больнице в палате было 8 Б и одна с очень противным характером, вроде и по младше всех нас будет (ЕЙ только 20 лет), но как она нам далась, игнорировали ее иногда, чтоб себе нервы не поднимать, но другой раз не не выдерживали и тогда вся палата в перепалку вступала - это надо было видеть:diablo::evil_admin::aggressive::aggressive::preg::preg:
да - где взять девочкуууу будем 3-й заход делать)))
поздравляю, а мой муж наоборот третим заходом за мальчиком собирается, только я на это не подписываюся нет, нет и еще раз неееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!
чета как-то быстро половина пролетела))))))
поздравляю с половинкой, желаю чтоб вторая еще быстрее и легче пролетела))))))))))
Лапа, держись....
Да, первое время ребенок спит много, можно много чего поделать.
Ага-ага моя спала 10-30 минут максимум перекусить успеешь, про поспать днем самой вообще молчу, только заснешь аааааааааааааааа, надеюсь что второй поспокойней будет, а то если Ксюшу в сад не отдам, повешуууууся:dry:

Олива

New member
от прошлого узи че-нить на мальчика вырастет
ага, вот у нас может вырасло, а может нет)) так что все возможно))

может лучше сходить, пусть посмотрит???
ну больше повторов не было, не болит ничего, да и врач по телефону сказала, если не болит и ее не оч много, такое бывает.

Ага-ага моя спала 10-30 минут
нечто подобное у меня было с Владом... максимум 30 минут. на улице еще при постоянной тряске мог подрыхнуть...только остановлюсь, как начинает копошкаться. А дочка - лепотааааа.... спала и спала.

Натуся

Люблю свою семью
всех так часто на прием гоняют? если честно, мне утомительно туда каждые 2 недели тягаться
ого. Я ходила раз в месяц, после 21 недели назначили уже через 3 недели

3й раз каулограмму сдавать еклмн...
3?! Я сдавала при постановке на учёт ив 20 недель.

NATIK1982

New member
на улице еще при постоянной тряске мог подрыхнуть...только остановлюсь, как начинает копошкаться.
прям один в один

А дочка - лепотааааа.... спала и спала.
как я на это надеюсь, у подруги реб с рождения спит днем 3-4 часа все переделать успевает и сама отдохнуть,, вот мне бы так)))))))))))

Олива

New member
как я на это надеюсь, у подруги реб с рождения спит днем 3-4 часа все переделать успевает и сама отдохнуть,, вот мне бы так)))))))))))
у меня так и было ;)
желаю от всей души всем, кто хочет, чтобы так и получилось!!! ;)

Olik-tim

New member
Lioka
Кстати, вам же еще и белорусский язык подтягивать надо будет... он у нас везде обязательный.
нам не придется его подтягивать.
Нам придется его с нуля учить... :sclerosis:

NATIK1982

New member
девочки, не знаю как вставлять ссылку поэтому скопировала текст на тему всех нас остро волнующую, может кому что и поможет:
Как можно справиться с этой проблемой? Рекомендации довольно банальны, однако помните, что именно весь комплекс мер поможет вам вернуть хорошее самочувствие.
  • Наладьте режим питания. Кишечнику проще работать, когда вы принимаете пищу регулярно. Выделительная функция — условно-рефлекторная, ее проще осуществлять «по часам».
  • Внимательно отнеситесь к своему рациону. Ешьте пищу, богатую клетчаткой: овощи, фрукты, злаки.
  • Помимо привычного чая, супа и сока ежедневно выпивайте по полтора литра чистой воды без газа. Желательно утром, как только проснулись, выпивать стакан теплой воды: это поможет простимулировать работу кишечника, а также насытить кишечное содержимое достаточным количеством влаги.
  • В качестве «скорой помощи» подходят отруби, однако злоупотреблять ими не стоит. Достаточно добавить 1 ложку в стакан кефира на завтрак.
  • Также стимулируют перистальтику кишечника фрукты с мелкими семечками (например, киви и инжир).
  • Препараты железа, с помощью которых врачи часто борются с анемией у будущих мам, или большое количество животного белка также приводят к запорам. Питайтесь сбалансированно, а при возникновении запора старайтесь получать белок из растительных и кисломолочных продуктов, а не из мяса.
  • При затяжных проблемах со стулом заведите себе следующее правило. Держите дома смесь кураги и чернослива. Каждый вечер заливайте стакан смеси кипятком и оставляйте настаиваться в термосе или посуде с плотной крышкой. В течение следующего дня выпивайте полученный настой, а за ужином съедайте размоченные сухофрукты.
  • Также очень важно вести максимально активный образ жизни, желательно делать гимнастику для беременных и плавать, это также стимулирует активную работу кишечника.
Что реально поможет в экстренном случае, если с запором не удается справиться уже несколько дней? Перед сном попробуйте выпить слабительное, которое разрешается при беременности (предварительно непременно проконсультируйтесь с врачом!).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху