Привет девочки, поздр с переездом в новую темку. Чуть прочитала что за день настрочить успели.Эт вы от радости что много места?)))))) Чет разболелись вы читаю и самой страшно на улицу выходить стало. думаю вот, может уже мужу на входе дезинфекцию проводить пора))))))))) Поправляйтесь и больше не болейте. Кстати мне ИНСТИ в эту Б совсем не помагало.
Мы девочка!!!! До сих пор не верится...
Поздравляю! А мы на узи были когда в больн лежали. Тоже девочку пообещали, но точне скажут на плановом в четверг, т.к. не было времени долго разглядывать. Но папа наш до сих пор надеется что за неделю от прошлого узи че-нить на мальчика вырастет:haha:, ведь по всем табличкам у нас мальчик выпадает, да и Б совсем не такая как первая.)))))))))
вместе пойдем, бо у меня тож че-то под грудью уже толкается

rankster:
и я уж знаю свой организм, ни желудок это был, ни кишечник...ничего подобного.
ага-ага я мужу уже на 6-7 неделях говорила что ребенок толкается, "уж я то точно знаю свой организм":haha:
Девочки, кто-то писал про выделения (слизь). у меня не было раньше, поэтому немного переживаю, нормально ли. пошла днем в туалет, а у меня (сорри за подробности) на трусах примерно с неполную чайную ложку полупрозрачной с белым слизи. Это нормально? или лучше показаться врачу? ОТБОЙ) я дозвонилась своему доктору) она сказала - это не страшно, если не болит ничего и нет кровянистых примесей...
Олива, у меня тоже слизь была правда еще и живот болел, поставили угрозу т.к. ш/м приоткрыта и из-за этого слизь, может лучше сходить, пусть посмотрит???
кого что беспокоит - все ко мне! успокою обязательно ))) нет, конечно ко всему разумный подход д.б., тут уж смотрите сами, но я перед тем как начинать паниковать читаю
Yarsha, ты конечно молодец, а я пока от доктора не услышу, что все впорядке не успокоюсь:mellow:
а я сегодня нормы прибавки веса глянула. в 22 недели норма +5.7 кг, у меня +5.8. живём дальше спокойно
скажи, а точка отсчета вес от нач Б или мин вес? просто у меня при токсе -4 было, как считать???
Я расскажу рецепт. Береш скотч. Поплотнее. И заклеиваешь себе рот!
:clapping::clapping::clapping::clapping:
мне муж не дает его пить, так я втихоря на работе.
я тож в тихаря пила и первую Б и во время ГВ, а сейчас самой пришлось отказаться, тахикордия нарисовалась, а как кофе выпью, даже слаааабенький сердце просто выскакивает(((((((((((
потом такое сердцебиение у ребенка было, что чуть в больницу не отправили.
ужость, все теперь с кофе вообще завязываю
Angel Guzel И остальные жители нашего домика!!! Поздравляю вас с первой ругачкой!
вот такие мы Б девушки, но в нете ругаться наверно не так интересно, как в жизни. У нас в больнице в палате было 8 Б и одна с очень противным характером, вроде и по младше всех нас будет (ЕЙ только 20 лет), но как она нам далась, игнорировали ее иногда, чтоб себе нервы не поднимать, но другой раз не не выдерживали и тогда вся палата в перепалку вступала - это надо было видеть:diablo::evil_admin::aggressive::aggressive:

reg:

reg:
да - где взять девочкуууу будем 3-й заход делать)))
поздравляю, а мой муж наоборот третим заходом за мальчиком собирается, только я на это не подписываюся нет, нет и еще раз неееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!
чета как-то быстро половина пролетела))))))
поздравляю с половинкой, желаю чтоб вторая еще быстрее и легче пролетела))))))))))
Лапа, держись....
Да, первое время ребенок спит много, можно много чего поделать.
Ага-ага моя спала 10-30 минут максимум перекусить успеешь, про поспать днем самой вообще молчу, только заснешь аааааааааааааааа, надеюсь что второй поспокойней будет, а то если Ксюшу в сад не отдам, повешуууууся:dry: