Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aniutik

Дважды мама
к 5-й больнице относится КГ-5, причем только с прошлого года, так что я "поздравляю" всех настоящих и будущих жительниц КГ-5, ожидающих пополнения

Блиииин, ну что за облом :( Опять двадцатьпять.....Второго раза в 5ке я не переживу - надо искать другие варианты, благо время позволяет

Guzel

New member
Ой, девочки, нас всех послушать, так беременные все такие страшненькие и толстые, что просто жуть. Глупости все это - женщина во время беременности самая красивая, если конечно за собой хоть чуть -чуть продолжает смотреть

Я перешла полностью на здоровое питание, и пока не набрала ни грамма, тьфу-тьфу. Есть стала меньше...много лезть перестало :) Но внешне живот появился, а на весах - все как и было

Aniutik

Дважды мама
а ты уже стала в своей ЖК на учет и врачей там прошла? Просто с нашим домом в этом плане атас - еще неизвестно наверняка, где будет обслуживаться взрослое население. Я же заболела перед НГ и попыталась вызвать врача, так оказалось, что наш дом еще не обслуживается нигде
Я до конца Б. планирую в 17ЖК оставаться, тем более, что переезжать мы планируем ближе к лету, вопрос стоит только с РД,т.к. 5ка для меня - самый последний вариант, хватило 1ых родов да и пару недель назад на сохранении лежала там - :fie:

Olik-tim

New member
Angel
Хочешь, мы тебе пока квартиру выберем?
Спасибо, но мы как-нибудь сами :biggrin:

Inka
Ну слава богу не одна я слонопотам.

Мне очень помогает рассматривать людей вокруг.
Потому что очень много толстых женщин моего возраста. А они и не беременные вовсе!!!
Вот я и радуюсь, что ну да. Ну слонопотам. Но я же беременное.:preg:
А вот небеременным слонопотамам оправдания нет.
:spiteful:

Олива
я раньше не парилась так по поводу веса и внешности во время Б, но в с возрастом обмен веществ изменился, а аппетит нет)) а тут еще и беременный аппетит. Смотрю на себя - ноги толстые стали, жопэ толстая, лицо округлилось... только сиси радуют))
У меня та же беда.
Я осознала, что теперь мне чтобы быть такой как до 30 лет. Надо тупо не жрать.
Практически вообще.
И это очень сильно удручает.
С весами под мышку спать надо.
Это ужасно печалит...

А сейчас на ляжках еще и целлюлит появился... жуть...
А сиси меня уже не радуют..
Они даже больше, чем в прошлую беременность
Алиса очень часто смотрит на меня и говорит: "МАМАААА! У тебя такая груууудь!"
И у нее глаза по яблоку!
:biggrin:

А муж так вообще. Говорит "даааа..." и глаза тоже по яблоку...
:biggrin:

Пуся
Недавно подумал как это выглядит со стороны - сидит человек, целый день читает ГК, ржет с него и что-то в него дописывает ))))))
:spiteful:
В Беларуси чревато ржать с ГК и дописывать туда что-то

Olik-tim

New member
Ой, девочки, нас всех послушать, так беременные все такие страшненькие и толстые, что просто жуть. Глупости все это - женщина во время беременности самая красивая, если конечно за собой хоть чуть -чуть продолжает смотреть:biggrin:

Ты зачем меня в комплексы вгоняешь?
Я по-любому становлюсь страшной во время Б!
Т.е. теперь я толстая, да еще и не слежу за собой!!!!
:biggrin::biggrin::biggrin:

поспорила бы )))) но не буду

И не надо!
Обычно все приходит с опытом.
Ну и бывают исключения.
У меня свекровь была няней для сына.
Я в его полгода вышла на работу.
Так лучше нее никого не было.
Она у меня просто очень спокойная, покладистая.
Слова не скажет против.
Все делает как я скажу.
У меня золотая свекровь. Мне повезло.
Зато первая свекровь была...
Лучше не вспоминать.
Свою внучку видела два или три раза за всю жизнь...
И не особо хотела видеть.
зато кричала больше и громче всех "Ну когда уже у вас детки будут???"

Пусечка

New member
поспорила бы )))) но не буду
неее, ну мамы всякие то бывают )))
в этом ты права
я по своей посудила )

Зато первая свекровь была... Лучше не вспоминать. Свою внучку видела два или три раза за всю жизнь... И не особо хотела видеть. зато кричала больше и громче всех "Ну когда уже у вас детки будут???"

о! так мот мне терь твоя досталась???????

Olik-tim

New member
PuSya,
о! так мот мне терь твоя досталась???????
хм... она умерла...

У моего мужа сегодня день рождения.
Мой папа его поздравил!
Я валялась:
С днем рожденья поздравляем и от всей души желаем:
Счастья, радости, веселья ихорошего уменья:
- Вечно с музыкой дружить и мешки с деньгой копить.
Ведь еще полгода ждать и можно смело поздравлять:
Звание: "Отец-герой" - Это то же ой,ой,ой.
Город Минск вас скоро ждет, всех друзей он соберет.
Пожеланий нам не счесть.-
"Злая теща". Добрый тесть.

Inka

New member
Inka, я так тебя понимаю...
:biggrin: почему-то захотелось ответить как в рекламе: НЕТ! Вы меня не понимаете! - Еще как понимаю! :haha::haha::haha::haha::haha:

Inka,и не слушай Оливу! Она очень стройная и красивая. никакая она не толстая.
А я и не слушаю)))) Я знаю, что она красивая и стройная))) А я слонопотам)))) И никто меня уже не переубедит. Я что в беременных брюках, что без них, что вообще без одежды..все равно слонопотам. И откуда оно только берется.
У меня ж с начала Б. только +3 кг. ничего не понимаю...
Вот рожу ляльку и если назад не вернется все...просто жрать не буду)))) Я эт могу, запросто...особенно летом)))))
А вот небеременным слонопотамам оправдания нет.
+мульён!

В Беларуси чревато ржать с ГК и дописывать туда что-то
ну чревато, не чревато...а что делать! Я ж вот тоже ж юрЫст)))) сижу, ржу, читая вас)))) а как зайдет кто, так такое умное лицо сразу делаю и типа тоже нормативку изучаю :read::read::read: ну или вот так сразу начинаю :rtfm::rtfm:

Yarsha

Принцесса с колбаской
PuSya, при чем тут всякие?
она может быть самая лучшая, но при всем при этом иметь древние взгляды на воспитание и тп

я вообще ярый противник жить с родителями мужа или жены

Пусечка

New member
хм... она умерла...
прости

У моего мужа сегодня день рождения. Мой папа его поздравил! Я валялась: С днем рожденья поздравляем и от всей души желаем: Счастья, радости, веселья ихорошего уменья: - Вечно с музыкой дружить и мешки с деньгой копить. Ведь еще полгода ждать и можно смело поздравлять: Звание: "Отец-герой" - Это то же ой,ой,ой. Город Минск вас скоро ждет, всех друзей он соберет. Пожеланий нам не счесть.- "Злая теща". Добрый тесть. _________________________

супер!!!!!! высшее просто!

Olik-tim

New member
Yarsha,
я тоже ярый противник!
Просто наши мамы они чутка другие.
И можно с ними ооооочень подпортить отношения.
И пока внуков у них нет. Никогда не поймешь, что и как будет.

Пуся.
да я как-то не переживаю.
За свекровь свою.
Она была чужой нам. Мужа бывшего жалко. ДО этого у него отец умер.
он теперь один.
А свекровь умерла от передоза таблеток от давления.
А передоз был от алкоголя.
Любила она в одиночку выпить.
Так что... вот. в 56 лет. Глупо очень.

Inka

New member
пожалей меня,пожалуйста )))))))))))))
жалеем, еще как)))) Я иногда тоже очень смешно выгляжу, но что..посмеяться нельзя?!?!?)))) И что нельзя мне отвлечься?!?? )))) Просто если вокруг обстановка нервная совсем, я конечно сдерживаюсь, а если можно расслабиться иногда, то могу и своих в комнате еще повеселить чем-нибудь. Я сразу говорю, сколько можно работать, улыбнитесь хоть разок!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Просто наши мамы они чутка другие.
И можно с ними ооооочень подпортить отношения.
И пока внуков у них нет. Никогда не поймешь, что и как будет.
вооот! именно это

они веди искрене все делают из лучших побуждений, а мы боимся их обидеть... и так все это растет как ком

Yarsha

Принцесса с колбаской
по поводу внешнего вида
муж сегодня заявил что ему ОЧЕНЬ нравится как мы растем и жалко что ходить такой мне осталось так недолго
я сказала что он извращенец

я самокритична, очень...

Пузырик

New member
Я бы тоже с родителями жить не смогла. Когда родила, моя мама вызвалась пожить у нас первое время и поучить неопытную дочь уходу за ребенком. Меня хватило на 1 день, вечером она показала как купать малыша, а утром была благополучно доставлена к себе домой:biggrin: Но все равно по телефоу говорила, что ре необходимо пеленать, а то он у меня спал по 30 мин., а должен 3-4 часа, и кормить так часто не надо..........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху