к 5-й больнице относится КГ-5, причем только с прошлого года, так что я "поздравляю" всех настоящих и будущих жительниц КГ-5, ожидающих пополнения
Блиииин, ну что за облом
к 5-й больнице относится КГ-5, причем только с прошлого года, так что я "поздравляю" всех настоящих и будущих жительниц КГ-5, ожидающих пополнения
Ой, девочки, нас всех послушать, так беременные все такие страшненькие и толстые, что просто жуть. Глупости все это - женщина во время беременности самая красивая, если конечно за собой хоть чуть -чуть продолжает смотреть
Я до конца Б. планирую в 17ЖК оставаться, тем более, что переезжать мы планируем ближе к лету, вопрос стоит только с РД,т.к. 5ка для меня - самый последний вариант, хватило 1ых родов да и пару недель назад на сохранении лежала там - :fie:а ты уже стала в своей ЖК на учет и врачей там прошла? Просто с нашим домом в этом плане атас - еще неизвестно наверняка, где будет обслуживаться взрослое население. Я же заболела перед НГ и попыталась вызвать врача, так оказалось, что наш дом еще не обслуживается нигде
поздравляю! самая лучшая няня на свете!Няню уже нашла - попросила свою маму уйти с работы. Она с удовольствием согласилась
Спасибо, но мы как-нибудь сами :biggrin:Хочешь, мы тебе пока квартиру выберем?
У меня та же беда.я раньше не парилась так по поводу веса и внешности во время Б, но в с возрастом обмен веществ изменился, а аппетит нет)) а тут еще и беременный аппетит. Смотрю на себя - ноги толстые стали, жопэ толстая, лицо округлилось... только сиси радуют))
:spiteful:Недавно подумал как это выглядит со стороны - сидит человек, целый день читает ГК, ржет с него и что-то в него дописывает ))))))
ну так вот! пожалей меня,пожалуйста )))))))))))))В Беларуси чревато ржать с ГК и дописывать туда что-то
поспорила бы )))) но не будупоздравляю! самая лучшая няня на свете!
Ой, девочки, нас всех послушать, так беременные все такие страшненькие и толстые, что просто жуть. Глупости все это - женщина во время беременности самая красивая, если конечно за собой хоть чуть -чуть продолжает смотреть:biggrin:
поспорила бы )))) но не буду
неее, ну мамы всякие то бывают )))поспорила бы )))) но не буду
Зато первая свекровь была... Лучше не вспоминать. Свою внучку видела два или три раза за всю жизнь... И не особо хотела видеть. зато кричала больше и громче всех "Ну когда уже у вас детки будут???"
хм... она умерла...о! так мот мне терь твоя досталась???????
:biggrin: почему-то захотелось ответить как в рекламе: НЕТ! Вы меня не понимаете! - Еще как понимаю! :haha::haha::haha::haha::haha:Inka, я так тебя понимаю...
А я и не слушаю)))) Я знаю, что она красивая и стройная))) А я слонопотам)))) И никто меня уже не переубедит. Я что в беременных брюках, что без них, что вообще без одежды..все равно слонопотам. И откуда оно только берется.Inka,и не слушай Оливу! Она очень стройная и красивая. никакая она не толстая.
+мульён!А вот небеременным слонопотамам оправдания нет.
ну чревато, не чревато...а что делать! Я ж вот тоже ж юрЫст)))) сижу, ржу, читая вас)))) а как зайдет кто, так такое умное лицо сразу делаю и типа тоже нормативку изучаю :read::read::read: ну или вот так сразу начинаю :rtfm::rtfm:В Беларуси чревато ржать с ГК и дописывать туда что-то
простихм... она умерла...
У моего мужа сегодня день рождения. Мой папа его поздравил! Я валялась: С днем рожденья поздравляем и от всей души желаем: Счастья, радости, веселья ихорошего уменья: - Вечно с музыкой дружить и мешки с деньгой копить. Ведь еще полгода ждать и можно смело поздравлять: Звание: "Отец-герой" - Это то же ой,ой,ой. Город Минск вас скоро ждет, всех друзей он соберет. Пожеланий нам не счесть.- "Злая теща". Добрый тесть. _________________________
жить я бы тоже не хотела. это бее...я вообще ярый противник жить с родителями мужа или жены
жалеем, еще как)))) Я иногда тоже очень смешно выгляжу, но что..посмеяться нельзя?!?!?)))) И что нельзя мне отвлечься?!?? )))) Просто если вокруг обстановка нервная совсем, я конечно сдерживаюсь, а если можно расслабиться иногда, то могу и своих в комнате еще повеселить чем-нибудь. Я сразу говорю, сколько можно работать, улыбнитесь хоть разок!пожалей меня,пожалуйста )))))))))))))
вооот! именно этоПросто наши мамы они чутка другие.
И можно с ними ооооочень подпортить отношения.
И пока внуков у них нет. Никогда не поймешь, что и как будет.
вот тут ты права! нечего буками сидеть )))Я сразу говорю, сколько можно работать, улыбнитесь хоть разок!