Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marselka

закон притяжения
Guzel, У нас всегда меряют и в первую беременность и в эту (врачи разные): при постановке на учет все замеры (живот таз голени) и каждый прием - сначала на весы. Они в кабинете стоят.

Guzel

New member
Не, я не то чтобы переживаю, что меня не взвешивают... У меня дома весы классные стоят. Просто как факт сказать можно много чего! да вот и бедра кстати интересно померить)

лаккигерл

New member
лаккигерл,ты жесть какую-то рассказала, это не жесть а халатность:( просто лень было внимат. посмотреть, а сейчас чувствуем себя замечательно, сердечно бьется и ттт... я к этой козявке пять лет готовилась, два года не получалось... даже в центре репродукции обследование проходила, так что сейчас пока я себя нормально чувствую все нормально!!!! организм сам знает что ему лучше... и как ему надо...

Yarsha

Принцесса с колбаской
вообще доктор кого-нить меряет?
меряют и взвешивают, весы электронные у нас
жопа моя чутка разъехалась но не критично, 88-89... но она и так до таких пределов гуляет у меня
я ж живой человек )))и в обычной жизни +\- пара кг\см бывает.. а уж что про беременное состояние говорить

лаккигерл

New member
бедра просо см померила, и на тебе...

а с вещами тоже жесть...ходим в мини бедровках и длинных свитерах:)) пузико маленькое есть, и если что на живот, то все давиит ужас...

Lela

Active member
Guzel, взвешиваюсь сама и вес говрю. А см померяли первый раз на прошлой неделе... живот, матку и тп. Сказали все нормуль.

Titasha

Меня здесь нет.
какой то мне жах рассказали сейчас
у моей подруги сестра двоюродная живёт на Мальте. сейчас была у неё четвёртая беременность, но замерла, на сроке 7-8-9 недель, так вот по ихним там законам, врачи не могут извлечь плод из полости матки- т.е. они ждут пока "само выйдет".
вот варвары, млин...........

Была в Беременушке,
всё. а я зареклась, ходить по беременным магазинам-ничего мне от них не надо.:) сейчас на самом деле достаточно вещей свободного кроя, рубахи-туники-платья.

т.к. сегодня невыездная , опробовала и я магазин "до дивана" :) кто это у нас первооткрыватель был? ну что........ с ассортиментом бы им ещё по работать, бо совсем не густо, а так хорошо.....

хотя и живота-то нет пашти
ничаво себе!!! а где ж он?
кстати, у меня плацента по передней стенке пока прикрепилась, если куда не переплывёт-во живот у меня будет к лету то!!! вот вам моё "многоводие")))))

olchikus

Отчаянная
у моей подруги сестра двоюродная живёт на Мальте. сейчас была у неё четвёртая беременность, но замерла, на сроке 7-8-9 недель, так вот по ихним там законам, врачи не могут извлечь плод из полости матки- т.е. они ждут пока "само выйдет".
Я когда в больничке лежала, там тоже одна девушка рассказывала про знакомую из Англии. У них тоже типа такого, только дают какие-то препараты и ждут, чтоб тоже все само выходило...

Про вес: меня Г. сама спросила как мне будет удобнее. Могу сама дома взвешиваться и говорить вес, а могу у них взвешиваться.

Пусечка

New member
Просто спрашивают - ну как ваш вес?)
Я сама себя меряю каждое утро и взвешиваю и записываю
а в поликлинике предлагаю сказать сама,не вижу просто смысла взвешиваться в платье,которое весит около 1 кг,да после ужина и много-много воды ))))))))))

Олива

New member
бедра...бедра... у меня +8 см уже. и уже сижу и не жужжу...) хоть вес урегулировала...

Пусечка

New member
А см померяли первый раз на прошлой неделе
о!!!!! точно! мне Г еще живот меряла и трогала не тесно ли моим икрам в сапогах)))

хоть вес урегулировала...
Олива, как??? Научи и меня!!!!

Titasha, если тебя немного успокоит, то мне на узи Шредер сказал, что ничего страшного , если сделать сейчас у него, а потом еще в поликлинике планово. Он сказал "Узи-это ж не вредно",
вот...может и не успокоила,но очень хотела.
Хочешь 8-го утром сходить?Свою запись могу отдать, мне не надо. я резервно записывалась.

Titasha

Меня здесь нет.
может и не успокоила,но очень хотела.
спасибочки тебе:) хто ж ещё успокоит, если не ты:)
неее, я уже не гружусь особо этим, иду в четверг на УЗИ

они реально разъезжаются:) я не измеряю себя, но чувствую по одежде, плотнее всё сидит теперь, но Ж, я б не сказала что выросла, значит бёдра:)

Titasha

Меня здесь нет.
PuSya,ооооо, с каким нетерпением его жду я!!!!!:) иду, к нему родимому, к Шредеру, пусть опровергает или подтверждает раннее сказанное им же:)

A-za-za

Wife, mother, friend
А копчик - это где? Вот у меня болит поясница которыи день, особенно к вечеру, тоже хожу как уточка. А еще у меня загоны начинаются... Вроде как я шевелюшки слышу, но это очень слабое движение. У меня с сыном на этом сроке уже пихалки нормальные были, а еще я гуляю мало, реально мало. Возле работы одни дороги и парковки, а вечером не доходят ноги, сына болеет часто, в это время тоже дома сижу и никуда не хожу... Это походу депрессия зимняя подкатывает, да?:sorry:

я с нетерпением жду результатов)))
я тоже

Angel

с Ангелочками :)
бред какой-то. Это ж до сепсиса довести можно...
ооооо, с каким нетерпением его жду я!!!!!
интрига :)

A-za-za

Wife, mother, friend
ну и где вы все? Я вас вижу! Ну скажите мне, что все у нас с малышиком хорошо, плиз

Анджелина

New member
всё. а я зареклась, ходить по беременным магазинам-ничего мне от них не надо. сейчас на самом деле достаточно вещей свободного кроя, рубахи-туники-платья.
но я про платья-туники-рубахи и не писала.я ШТАНЫ искала)))а стоят они там,офигенски,290 тыс))))

.к. сегодня невыездная , опробовала и я магазин "до дивана" кто это у нас первооткрыватель был? ну что........ с ассортиментом бы им ещё по работать, бо совсем не густо, а так хорошо.....
я,я это была.мне так тоже ассортимент не очень,но основное есть,главное-мне ккартошки привезли много и молока))

лаккигерл

New member
у вас все лучше всех будет, тк вам обещают девочку она просто скромная и старается не беспокоить маму:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху