Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skaila

New member
поверунться больновато, хожу, попочкой верчу, как уточка
А у меня уже давно такое

.Хочу штанишки типа леггинсов,но чтоб вставочка для животика была
Я тоже вот такие хочу!Но не знаю,где мне лучше поискать на 44 р-р,чтоб по всему городу не ездить(все-таки не очень благоприятное время для прогулок по городу).
Может, кто посоветует?

Девочки!Выздоравливайте все заболевшие поскорее!Я сама очень опасаюсь вирусов.В садике у сына ходит только 9 детей.
Тут писали,что на УЗИ врач сказал,что простуда для Б - это своего рода прививка для ребенка.Хоть что-то успокаивает...

А на приеме у Г я сразу взвешиваюсь,там весы электронные

А-за-за,у меня тоже такие загоны были ,да и бывают иногда.Это дурацкая беременная психика - постоянно что-то подозревать,переживать.Я думаю,мы не одни такие,да и дети разные бывают,так сказать, со своим характером.Так что не накручивай себе!Я так себя всегда уговариваю получать удовольствие от Б,но сама такая мнительная,надо с этим бороться...

Последнее редактирование:

Олива

New member
Олива, как??? Научи и меня!!!!
да нечему учить) просто стараюсь кушать тушеное, вареное, нежирное, небольшими порциями, никаких макаронов и тп. ну и на ночь не ем. если совсем хочется кушать, то кефир пью вечером.

Yarsha

Принцесса с колбаской
а мне ужинать не хочется. стараюсь нормально покушать в обед, а ужин ток творог или кефир, чай с таком
вес идет конечно, но не такими темпами уже, мне до нормы еще 1.5 кг
сейчас же по 2 в месяц набор идет. а с ммоей комплекцией и все 2.4 "рекомендуется"
так что +500 в неделю не должны уже шрокировать

Yarsha

Принцесса с колбаской
ну и где вы все? Я вас вижу! Ну скажите мне, что все у нас с малышиком хорошо, плиз
а с чего бы вам быть плохо ;)
срока не вижу, но думаю всему свое время
конечно все хорошо! иначе быть не может

Skaila

New member
если совсем хочется кушать, то кефир пью вечером.
Завидная выдержка,я-то себе не приучена в чем-то отказывать в плане еды - никогда не могла поправиться:)(Если не считать предыдущую Б)Зато сейчас+5кг,хотя все говорят,что я все равно худая:scratch:
Особенно на ночь тянет так плотненько подкрепиться,а то даже заснуть не могу.Утром все равно просыпаюсь дико голодная

NATIK1982

New member
привет девочки, чет разболелись вы смотрю, поправляйтесь все!!!
да нечему учить) просто стараюсь кушать тушеное, вареное, нежирное, небольшими порциями, никаких макаронов и тп. ну и на ночь не ем. если совсем хочется кушать, то кефир пью вечером.
еэээхх, ну и сила воли у тебя, меня только до обеда хватает, а там муж приходит, его кормлю, и сама наедаюсь(((((((( вот исейчас гуляшиком пахнет на всю квартиру, уложу дите спать и накушаюсь)))))))))))))))

Олива

New member
Skaila,
NATIK1982, спасибо, конечно, за силу воли)) но в отношении еды у меня с ней плохо. Просто я как офигела от весов, резко скаканувших и от результатов измерений + врач сказала, что слоненка рожу, если такими темпами буду вес набирать... так меня это и удерживает. труднее всего первые дни, с непривычки)) потом легче. я не фанатично все это применяю, просто стараюсь не кушать тогда, когда я особо не голодна, а "просто-хочется-чего-то-вкусненького", вместо булочки скушаю яблоко, например)

Lela

Active member
а я кушать хочу...
если не поем на ночь, то могу долго мучаться итак и не заснуть...
а еще я в районе 5-6 утра просыпаюсь если (сын плачет когда), то тоже мучаюсь... такой голод ужасный, не могу даже объяснить.

A-za-za

Wife, mother, friend
Спасибо всем, так что-то мысль пустила и она понеслась... Вообще, я позитивныи оптимист по жизни:)))

Олива

New member
A-za-za, что за волнения, у тебя срок еще не такой, чтобы детка прямо толкала до звезд в глазах)) элегантно плавает в животике, балдеет;) все у тебя хорошо!

A-za-za

Wife, mother, friend
A-za-za, что за волнения, у тебя срок еще не такой, чтобы детка прямо толкала до звезд в глазах)) элегантно плавает в животике, балдеет все у тебя хорошо!
спасибо, дорогая, у меня уже почти 19 недель:blush1:

может и вправду девочка, а то как-то с сыном уже нормальные пихушки были

Олива

New member
A-za-za, ну вон Titasha с третьим пиночков долго ждала, а у тебя второй, тем более может по другому плацента, не как с сыном, плюс может детка спокойнее ;) а тем более, если леди!))

Angel

с Ангелочками :)
A-za-za, ты же знаешь, что всё у вас с малышиком отлично :) Я тоже в первую Б гораздо лучше ощущала малыша, а этот активно расшевелился, можно сказать, только неделю назад!!! До этого очень аккуратно всё было, я тоже немного волновалась :)

Лела, Ярша, с 22-неделием)))))))))))))))))

Stazy

New member
A-za-za, что за волнения, у тебя срок еще не такой, чтобы детка прямо толкала до звезд в глазах)) элегантно плавает в животике, балдеет;) все у тебя хорошо!
спасибо, дорогая, у меня уже почти 19 недель:blush1:

может и вправду девочка, а то как-то с сыном уже нормальные пихушки были

Да это нормально, я в прошлый раз до 22 недель где-то не слышала толком шевелюшек, хоть это уже 3 Б была, сама удивлялась почему :whistle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху