а какой ты р-р до Б. носила?для нас это ого-го-г
а какой ты р-р до Б. носила?для нас это ого-го-г
а есть способы быстренько сбить этот сахар, например перед самим анализом, т.е. на кануне съесть там чего?
или не повлияет? если я уже например до вечера не буду сахар есть?
наверное, 38-40. я не оч разбираюсь в размерах.а какой ты р-р до Б. носила?
наверное, 38-40
Мне эндокринолог сказала, что в день перед сдачей крови на сахар желательно фрукты есть только до обеда, сладкое вообще не кушать и последний прием пищи не позднее 20.00.
но повод отправить на тест уже естьПочему не так и мало? Мне эндокринолог сказала, что норма при Б. 4.4, поэтому такое незначительное повышение ни о чем не говорит, можно только немного ограничить углеводов.
лучше не съесть! 1 печенка может все испортитьт.е. на кануне съесть там чего?
да? это как? был сахар плохой?
почему?тогда это будет необъективный показатель сахара
Вернулась я от планового похода в ЖК... блин.. ну задолбаться можно.. у вас тоже надо 3 (!!!) раза на RW сдавать? В первый раз сдала и думала, все, отстрелялась... ан-нет... опять. и на токсоплазмоз тоже... и еще один раз будет... просто какой-то кошмар... сидеть с кашляками в коридоре с утра...
maha_maha, гыгыгы... у меня уже 2 раза за Б успели взять
maha_maha, гыгыгы... у меня уже 2 раза за Б успели взять
а я ни разу не доехала на резус сдать......
PuSya,ооооо, с каким нетерпением его жду я!!!!!иду, к нему родимому, к Шредеру, пусть опровергает или подтверждает раннее сказанное им же
![]()
в моей чудо п-ке НАДО... не знаю почему такой простой анализ не делаютА что на резус куда-то ехать надо?
Вернулась я от планового похода в ЖК... блин.. ну задолбаться можно.. у вас тоже надо 3 (!!!) раза на RW сдавать? В первый раз сдала и думала, все, отстрелялась... ан-нет... опять. и на токсоплазмоз тоже... и еще один раз будет... просто какой-то кошмар... сидеть с кашляками в коридоре с утра...