Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miledi

New member
а есть способы быстренько сбить этот сахар, например перед самим анализом, т.е. на кануне съесть там чего?

или не повлияет? если я уже например до вечера не буду сахар есть?

сбивает хорошо сок одного лимона, но в сочетании с 1 сырым яйцом(взболтать и выпить) натощак, делать так в течении 3х дней. После этого 1час не есть. Если не смущает сырое яйцо, то можешь смело делать. У меня муж так сбивал, помогло.

Вообще большое кол-во сахара, конфет может отразиться на анализе. Но если ты уже перестанешь есть, плюс не будешь сегодня вообще есть после 6(так гинеколог посоветовала), то анализ по идее! должен быть нормальным(хотя, что нормальный для всех 5,5, то для Б много!)

Последнее редактирование:

Aniutik

Дважды мама

ну тогда понятно. Действительно, трудновато будет что-то подобрать. Хотя, если нужны джинсы-брюки, то могу порекомендовать Подземный город, там только одна точка с Б. вещами, но брюки там точно маленькие есть.

maha_maha

New member
Мне эндокринолог сказала, что в день перед сдачей крови на сахар желательно фрукты есть только до обеда, сладкое вообще не кушать и последний прием пищи не позднее 20.00.

тогда это будет необъективный показатель сахара :)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Почему не так и мало? Мне эндокринолог сказала, что норма при Б. 4.4, поэтому такое незначительное повышение ни о чем не говорит, можно только немного ограничить углеводов.
но повод отправить на тест уже есть
пусть и незначительно и не критично

т.е. на кануне съесть там чего?
лучше не съесть! 1 печенка может все испортить

maha_maha

New member
да? это как? был сахар плохой?

ой, прости, я только счас заметила твой пост
да, сахар был 6,1... это гадость - пить живую глюкозу по часам и не жрать ничего больше, и раза три кровь сдавать в день, что ли...не помню точно

Гадя

Бегемочая семья
В МамаМаркет, Богдановича, ТЦ Некрасовский точно были XS-ки джинсы неделю назад. Сайта у них нет, но коллекции выложены на гардероб.бай

maha_maha

New member
ну, то есть я имела ввиду, что если ты не хочешь разбираться со своим сахаром - ходить по эндокринологам, сдавать анализы, предпринимать какие-то действия по снижению, тогда конечно надо постараться накануне сдачи крови - и соблюсти все советы твоего эндокринолога.
другое дело - если тебе самой важно - какой у тебя сахар, и ты хочешь видеть реальный его показатель - тогда надо есть как обычно.

Valamaya

кружусь
Вернулась я от планового похода в ЖК... блин.. ну задолбаться можно.. у вас тоже надо 3 (!!!) раза на RW сдавать? В первый раз сдала и думала, все, отстрелялась... ан-нет... опять. и на токсоплазмоз тоже... и еще один раз будет... просто какой-то кошмар... сидеть с кашляками в коридоре с утра...

maha_maha

New member
Вернулась я от планового похода в ЖК... блин.. ну задолбаться можно.. у вас тоже надо 3 (!!!) раза на RW сдавать? В первый раз сдала и думала, все, отстрелялась... ан-нет... опять. и на токсоплазмоз тоже... и еще один раз будет... просто какой-то кошмар... сидеть с кашляками в коридоре с утра...

:yes: спасибо еще, что на резус-фактор не надо три раза сдавать :thank_you:

Stazy

New member
а я ни разу не доехала на резус сдать......

А что на резус куда-то ехать надо?
Я просто сдала только то, что сдают в своей пол-ке, так мне только из вены разных анализов было 6 штук! Я и не помню, что там было-то

Olik-tim

New member
PuSya,ооооо, с каким нетерпением его жду я!!!!!:) иду, к нему родимому, к Шредеру, пусть опровергает или подтверждает раннее сказанное им же:)

Если скажет без сомнений, что мальчик, я бы ему пригрозила бы.
Типо "У меня муж чуть с инфарктом не слег от третьей девочки! Не уверен - не обгоняй! вернее, не трынди!" :rofl:

Miledi

New member

Да, я тоже уже сдавала по 2-му разу, благо у нас зав.ЖК добилась, чтобы Б. шли без очереди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху