Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

j_lo

Active member
Ой, я тоже вчера была на явке в пол-ке, ох уж эта бесплатная медицина. Прибавка в весе с начала Б 4 кг, щас 20 нед примерно - "много, вам надо на низкокалорийную диету". Сама же мне рекламный буклет дала, где написано, норма - 4,5-5,5 кг!
Каждый раз как прихожу - почему не обошли специалистов, и я ей каждый раз объясняю - я всех этих врачей обходила в сентябре для водит.мед комиссии, я здорова и не вижу смысла обходить их для писульки по второму кругу. Тем более на 300 тыс их пособия не претендую:shout:

А у нас отдельный кабинет завели для сбора крови из вены для бер-х, так там получается еще дольше отсидеть в очереди: куча бер-х, минимум час проторчишь

Titasha

Меня здесь нет.
Olik-tim,гляньте ка! явилась! а мы уж было забеспокоились.......
всё отлично?

Olik-tim

New member
ну и где вы все? Я вас вижу! Ну скажите мне, что все у нас с малышиком хорошо, плиз

У тебя все хорошооооо!!!
А у меня? как ты думаешь? :eek:hmy:

У меня дети с животом моим разговаривают.
Андрюшка пугает: "УУУУУУУУУУ!"
Алиска наклоняется и говорит: "не пугайся Тимошка! Это твой братик - дурачок балуется!"
:rofl:

Olik-tim

New member
Olik-tim,гляньте ка! явилась! а мы уж было забеспокоились.......
всё отлично?
У меня был придурошных два дня!
В первые сутки из-за лицензионной винды не ставились программы на комп. А заказчик ждал каталог...
Во второй день отключился инет. У провайдера что-то поломалось...
Мляяаааа.
Бедный заказчик.
Он наверное мне уже не верил. Он думал, что бухаю. И отмазываюсь тем, что комп не работает и что инет отключили.
:rofl:
В общем, дурдом еще тот.

maha_maha

New member
Андрюшка пугает: "УУУУУУУУУУ!"
Алиска наклоняется и говорит: "не пугайся Тимошка! Это твой братик - дурачок балуется!"

:)))
ой, а мой муж вчера с сынком дурачились, я рядом сидела, муж че-то рявкнул, а сына: "ну, пап, малыша испугаешь!" :)))

Well-known member
другое дело - если тебе самой важно - какой у тебя сахар, и ты хочешь видеть реальный его показатель - тогда надо есть как обычно.
я не понимаю тоже этих манипуляций с лимонами и яйцами, а также отказом от сладкого за день до анализа. Мне нужен мой реальный анализ, тем более сейчас.

Miledi

New member
я не понимаю тоже этих манипуляций с лимонами и яйцами, а также отказом от сладкого за день до анализа. Мне нужен мой реальный анализ, тем более сейчас.

здесь я с тобой не соглашусь, ведь яйца и лимон ни на один день снижают сахар, ни только перед анализом, а вообще снижают у кого повышен до нормы и больше он не поднимается. А отказ от сладкого, так это ведь и врачи говорят.Ведь можно очень много есть сладого и от этого результат может оказаться не достоверным, а если уменьшить его потребление(или отказаться у кого хватает воли), то ты как раз получишь твой реальный результат сахара. Ну уж если сахар совсем повышен, то есть анализ с нагрузкой, который уж точно покажет твой сахар. У меня у мужа был сахар 6,2, его отправили делать с нагрузкой, так вот после нее даже сахар стал меньше, чем натощак. И этого хватило считать это за норму. Поэтому все строго индивидуально.

Тем более, что раньше у Б. сахар до 5,5 считался нормой, и никого-никуда не отправляли. Это в 2010 году изменили нормы. А у Б.сахар сам по себе становится выше. Поэтому, если у меня в доБ. сахар был 5,5, а сейчас 4,6, то я считаю, что это нормально, и не стоит зацикливаться на этом.Ну если сахар конечно выше 5,5, то есть повод задуматься.

Titasha

Меня здесь нет.
Тем более, что раньше у Б. сахар до 5,5 считался нормой, и никого-никуда не отправляли. Это в 2010 году изменили нормы. А у Б.сахар сам по себе становится выше. Поэтому, если у меня в доБ. сахар был 5,5, а сейчас 4,6, то я считаю, что это нормально, и не стоит зацикливаться на этом.Ну если сахар конечно выше 5,5, то есть повод задуматься.
почему изменили нормы? что за глупости? что за эксперименты над Б?:)

Well-known member
Miledi, я не против отказа от сахара и не против лимона. Только если делать это постоянно, а не исключительно для красивой цифры в анализе. А потом есть как обычно конфеты, запивая сладким чаем

Lela

Active member
почему изменили нормы? что за глупости? что за эксперименты над Б?
на такой мой вопрос в город. диспансере мне ответили типа стало рождаться много крупных детей, женщины много едет мучного, а так типа это можно контролировать... БРЕД

я например, чувствую что мне нужен сахар. У меня периодами наступает такое дикое состояние.. в голове плохо, подташнивает, все плывет... я несусь за кусочком шоколадки, конфетки, съедаю и меня отпускает.

Titasha

Меня здесь нет.
У меня периодами наступает такое дикое состояние.
у меня такое состояние всегда, когда я знаю, что у меня лежит коробочка моего любимого шоколада)))) вообще-я сладкоежка, я люблю хороший, качественный шоколад, очень люблю. альпин голд или милкой какой меня не соблазнишь.
но вот что странно, в эту Б как то и не тянет особенно меня на шоколад, что очень мне не свойственно. вот только сейчас муж привёз австрийских конфеток, так я уж больше по привычке оторвалась))) забыла, вот, что надо кровь на сахар сдать. думаю это тоже не объективно, когда в общем то сахар не ешь, мучное по минимуму, конфеты нет. а тут-съедаешь коробку шоколада и на след. утро идёшь сдавать кровь на сахар, о анализ то будет!!

Yarsha

Принцесса с колбаской
это тоже не объективно, когда в общем то сахар не ешь, мучное по минимуму, конфеты нет. а тут-съедаешь коробку шоколада и на след. утро идёшь сдавать кровь на сахар, о анализ то будет!!
конечно
тут каждая по себе должна смотреть
я тоже сладкоежка... но сейчас умеренная

У меня периодами наступает такое дикое состояние.. в голове плохо, подташнивает, все плывет... я несусь за кусочком шоколадки, конфетки, съедаю и меня отпускает.
давление низкое?

olchikus

Отчаянная
маленьких у них нет. в понедельник мы там были, сказали, что на нас ничего нет. ни трусов, ни бюстиков, ни штанов,ни юбок. ни вообще ничего.
До НГ то же самое мне говорили, правда бюстье я все же нашла у них.

Ой, мне тоже завтра на сахар и токсоплазмоз сдавать. У нас в поликлинике тоже отдельный кабинет для Б. для взятия крови из вены.

Titasha

Меня здесь нет.
мне вот раассказали про какой то магазин для Б на комсомольской, хороший выбор белья и колготок......

MayBee

New member
читаю вас и понимаю, что у меня в ЖК всё хорошо. все анализы крови в ЖК пока сдавала. сегодня 2 пробирки выкачали и что-то так плохо стало. обычно сдаю и бегу домой, а тут посидела у кабинета, в себя приходила. домой приехала поела и спать, к 11 дня только человеком себя почувствовала.

про снижение норм сахара у Б в Беларуси тоже слышала только по причине крупных детей. в России сколько спрашиваю у девчонок - они или не знают какие нормы или говорят, что до 5.5 как у обычных людей. Olik-tim, может ты знаешь нормы сахара в России? я сладкоежка по жизни и 4.5 для меня оооочень хороший сахар. так что не загоняюсь и ничего больше сдавать не буду, тем более Аня родилась 3250 - нормальный вес.

maha_maha

New member
но вот что странно, в эту Б как то и не тянет особенно меня на шоколад, что очень мне не свойственно. вот только сейчас муж привёз австрийских конфеток, так я уж больше по привычке оторвалась)))

и я в прошлую Б трескала морожко и сырки глазированные, а счас вообще мне сладкое-мучное не вкусно и не хочется...

Анджелина

New member
я как раз такие покупала недавно в mothercare, были разные р-ры
я тут же зашла в мазу.ни-фи-га
По поводу сахара.Я тоже сдавала,и с глюкозой тоже,это жесть жестокая.Типа ребенок крупный,да,3850 и 3970 дети,мой муж вообще 5 кг,а его брат 5,5 родились.У нас это наследственное,в этот раз не дамся сдавать эту хрень,всё у меня отлично,вроду сахарного диабета нет,до свидания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху