+10000000000000000000000 главное ты и малышик, а на работе пускай идут в лес по грибы!!береги себя!Мне важнее сейчас малыш.
оооо там хорошая часть города собирается.... не только беременные))) Я вот стараюсь не вылазить туда на выходные, и не потому что меня кто то пнёт, как тут писали, а просто терпеть не могу я все эти поломничества- толпа кругом, ни кофе сеть выпить, ни по магазину спокойно не походить, ни машину поставить-неее, я там по будням....)))да я смотрю на Экспобеле сходка беременных по субботам))))) ____________________________________
:so_happy::give_rose:
и я....но сейчас уже и по будням там не бываюя там по будням....)))
про баню - агакто нибудь понимает меня?))))))
типа я была готова ))но я пока морально не дозрела
пусть хоть оббурчатся)))) Ты поступаешь правильноНа работе могут бурчать некоторые, сейчас месяц закрываем, а я решила дома отлежаться. Ну да и фик с ними. Мне важнее сейчас малыш
о Боже)))) Ты че, серьезно? Я постоянно где-то, я вообще дома сидеть больше 1 дня не могу. Причем тут Бигз к крови... Просто у подруги проблемная Б, но это ж не значит, что тем, у кого всё ок, надо сесть дома и всего бояться...ну вы даёёёёёте! у меня тож знакомая на сроке сейчас 8 недель, стандартно каждую субботу на БИГЗ. а потом кровь и бежит на УЗИ. вот сами себе приключения на попу ищете!
ух тыПохоже я с вами.... долго поверить в бледную вторую не могла ....
мне кажется, что чем старше первый малыш, тем сложнее решиться, т.к. уже возвращается какое-то подобие прошлой жизни, хоть чуть-чуть, а те, у кого малышня еще, все еще "в пеленках", вот и как-то проще морально))) ну и люди, конечно, разныеValamaya, спасибо))) но я пока морально не дозрела))) а тебе легкой Б)))
+1))) мне тоже будние дни больше по душе для шоппинга))) но в выходные малыша можно папе оставитьвот стараюсь не вылазить туда на выходные, и не потому что меня кто то пнёт, как тут писали, а просто терпеть не могу я все эти поломничества- толпа кругом, ни кофе сеть выпить, ни по магазину спокойно не походить, ни машину поставить-неее, я там по будням....)))
я понимаюкто нибудь понимает меня?))))))
да ктож говорит, что дома сидеть. я в бассейн 2 раза в неделю с дочей и в школу развития 2 раза в неделю хожу. прогулки пешие от начала Логойского тракта до района Комаровки и обратно были. Но то ж не рынок с толпой людей, где всё перед глазами начинает кружиться...но это ж не значит, что тем, у кого всё ок, надо сесть дома и всего бояться...
видимо, да... Как-то земля из-под ног уходит.... уже начала привыкать, к "подобию" прежней жизни, а тут опять "назад в будущее"уже возвращается какое-то подобие прошлой жизни, хоть чуть-чуть, а те, у кого малышня еще, все еще "в пеленках", вот и как-то проще морально)))
подтверждаюмне кажется, что чем старше первый малыш, тем сложнее решиться
это пожалуй самое главноену и люди, конечно, разные
да. У меня муж еще и банщик профессиональный :biggrin:каникулы закончились.....йех!!!
завтра снова развоз по школам, радует что четверть короткая....и скоро Новый Год!!!!
Olik-tim, у вас тоже -баня беременности не помеха-?))))