Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
Valamaya, спасибо))) но я пока морально не дозрела))) а тебе легкой Б)))

Soneyko

New member
Мне важнее сейчас малыш.
+10000000000000000000000 главное ты и малышик, а на работе пускай идут в лес по грибы!!береги себя!

MayBee,а я не могу дома сидеть, может, на этой неделе в кино с мужем сходим... только по раньше, а то мы уже в 21.00 засыпать начинаем..прогулка 30мин у нас норма...
У нас такая запарка с Г. Я уже хотела бы там появиться, но участковой у меня нет, а 2 лучшие Г у нас в ЖК: одна моложе меня и сразу после декрета, а 2-я, лет 30 ей,на курсах, будет только после 12, а запись к ней на 22...Наверное, будем ждать...

Titasha

Меня здесь нет.
да я смотрю на Экспобеле сходка беременных по субботам))))) ____________________________________
оооо там хорошая часть города собирается.... не только беременные))) Я вот стараюсь не вылазить туда на выходные, и не потому что меня кто то пнёт, как тут писали, а просто терпеть не могу я все эти поломничества- толпа кругом, ни кофе сеть выпить, ни по магазину спокойно не походить, ни машину поставить-неее, я там по будням....)))

Valamaya, принимайте поздравления

беременность и баня
ваше отношение к этим двум состояниям тела)))
каждые выходные (ну почти каждые) у нас баня....
и вот совсем не хочется отказывать себе в этом удовольствии. конечно без фанатизма, без самобичевания веником, ну так легонечко, аккуратненько, на нижней полке, подышать настоями на травках, погреться.....
хорошо......
кто нибудь понимает меня?))))))

Titasha

Меня здесь нет.
каникулы закончились.....йех!!!
завтра снова развоз по школам, радует что четверть короткая....и скоро Новый Год!!!!

Olik-tim, у вас тоже -баня беременности не помеха-?))))

Олива

New member
Valamaya, поздравляю!

про баню - ага :) а про во время беременности - это индивидуально. мне уже точно туда дорога заказана)) но леееетом, как рожу, ух, в баньку схожуууу!

MayBee, пусть этот первый раз станет последним!

Soneyko, спасибо!

Angel

с Ангелочками :)
На работе могут бурчать некоторые, сейчас месяц закрываем, а я решила дома отлежаться. Ну да и фик с ними. Мне важнее сейчас малыш
пусть хоть оббурчатся)))) Ты поступаешь правильно :)

ну вы даёёёёёте! у меня тож знакомая на сроке сейчас 8 недель, стандартно каждую субботу на БИГЗ. а потом кровь и бежит на УЗИ. вот сами себе приключения на попу ищете!
о Боже)))) Ты че, серьезно? Я постоянно где-то, я вообще дома сидеть больше 1 дня не могу. Причем тут Бигз к крови... Просто у подруги проблемная Б, но это ж не значит, что тем, у кого всё ок, надо сесть дома и всего бояться...

Похоже я с вами.... долго поверить в бледную вторую не могла ....
ух ты :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Valamaya, спасибо))) но я пока морально не дозрела))) а тебе легкой Б)))
мне кажется, что чем старше первый малыш, тем сложнее решиться, т.к. уже возвращается какое-то подобие прошлой жизни, хоть чуть-чуть, а те, у кого малышня еще, все еще "в пеленках", вот и как-то проще морально))) ну и люди, конечно, разные :)

вот стараюсь не вылазить туда на выходные, и не потому что меня кто то пнёт, как тут писали, а просто терпеть не могу я все эти поломничества- толпа кругом, ни кофе сеть выпить, ни по магазину спокойно не походить, ни машину поставить-неее, я там по будням....)))
+1))) мне тоже будние дни больше по душе для шоппинга))) но в выходные малыша можно папе оставить ;)

я понимаю :) Я вообще считаю, что всё, что доставляет удовольствие и не вредит здоровью - это полезно :) Я вот в басик с удовольствием хожу, вчера вот купальник для Б купила ))) Правда пока на животе как-то места свободного много :)))

MayBee

New member
но это ж не значит, что тем, у кого всё ок, надо сесть дома и всего бояться...
да ктож говорит, что дома сидеть. я в бассейн 2 раза в неделю с дочей и в школу развития 2 раза в неделю хожу. прогулки пешие от начала Логойского тракта до района Комаровки и обратно были. Но то ж не рынок с толпой людей, где всё перед глазами начинает кружиться...
ну каждому своё))) гуляйте, раз нравится по рынкам, ток аккуратнее!

Valamaya

кружусь
уже возвращается какое-то подобие прошлой жизни, хоть чуть-чуть, а те, у кого малышня еще, все еще "в пеленках", вот и как-то проще морально)))
видимо, да... Как-то земля из-под ног уходит.... уже начала привыкать, к "подобию" прежней жизни, а тут опять "назад в будущее" :)))

MayBee

New member
Valamaya, да-да, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Пусть каждый беременный денёк радует!

Yarsha

Принцесса с колбаской
мне кажется, что чем старше первый малыш, тем сложнее решиться
подтверждаю
не просто сложнее, ооочень сложно
я же вышла рано из ДО, год Владу был.. муж уже начинает думать о поисках няни
ну и люди, конечно, разные
это пожалуй самое главное
у нас папа больше "мама" чем я, сейчас так вообще...

Olik-tim

New member
каникулы закончились.....йех!!!
завтра снова развоз по школам, радует что четверть короткая....и скоро Новый Год!!!!

Olik-tim, у вас тоже -баня беременности не помеха-?))))
да. У меня муж еще и банщик профессиональный :biggrin:
За пихтой ездит в тайгу постоянно. Травы собирает на Алтае :biggrin:

Мы поэтому и дом свой хотим, потому что баня - это ваааажно!!!

ПРо школу - это ты в точку...
Сейчас вот уже пойду за дочкой. Потом с ней поедем на другой конец города в садик. За младшим...
дурдом.

Расскажу про Сибирь. Хехехе
В Новосибирске очень редко дают садик рядом с местом жительство.
Практически половина народу возит детей за тридевять земель.
Это тем, кому вообще повезло с садиком.
На садик встают в очередь когда ребенок рождается. И получают порой когда ребенок идет в первый класс.
Нам повезло. У нас блат был. Но правда садик в жопице находится :biggrin:
Но хоть так!

Зато когда разница у детей побольше, маме полегче.
Это стопроцентов.
У меня знакомые тут есть. У кого разница в 2 года у деток.
Все хорошо... Но они сильно похудели... Ну и как-то нервы, нервы...
И спать. Им все время хочется спать. :biggrin:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Olik-tim, я пропустила.. а когда сюда собираетесь перебираться?
у вас уже наверное зима во всю?

Olik-tim

New member
Yarsha,
Удивительно. но пока дождь идет.
Зато снег лежал до июня в этом году.
Здесь зима свое возьмет.

Мы где-то в феврале-марте планируем стартануть. :biggrin:
Уже сил нет у меня ждать!!!! )))))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Olik-tim, представляю.. мне и в Минске холодно и выше крыши хватает зимы , а до июня - жэсть

Olik-tim

New member
Yarsha,
да... Я сирень в этом году не видела.
Уезжала из Н-ска в Минск 8 июня, в Сибири еще сирень не цвела.
А приехала в Минск - она УЖЕ отцвела.
Вот такие приколы

Здесь в это время обычно уже -10 должно быть точно.
Какие-то аномалии.
Зато в прошлом году зима была ужасная. Выйти из дома было невозможно.
-35 постоянно. Без перерыва.
Выходишь и дышать нечем... задыхаешься...
Даже местные жители умирали от такой погоды.
В этом году боюсь предположить, что будет...
Как бахнет снег... И морозы... И конец... :fie:

Олива

New member
Сходила на узи. с малышиком все ок! ни тонуса, ни отслойки. на неделю на больничный для верности. фух, отлегло... врач сказал, что масик ему джигу станцевал)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху