Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жучок

New member
Жучок, у меня тоже такое бывает. Вечером. Если посижу, а потом встаю - сразу боль внизу живота. И сразу проходит.
вот-вот...
у меня больше на работе.. на это стуле пока посидишь не подъемно - так потом встаю - и не могу выпрямится... больно... где то надо полчаса расходиться или лежать... и плюс не могу быстро идти совсем..... начинает болеть не только живот но и ниже....
врачу говорила... она говорит мышцы ))
вот и не знаю... пойду схжу на узи.

Слоненок1

New member
Привет! Всех с праздником!
девочки! кто-нибудь покупал себе подушку для беременных я смотрела вчера фильм - там ее увидела http://farm4.static.flickr.com/3570/...da9bb48e_o.png вот так примерно выглядит и у нас в инет-магазинах есть
Я себе заказала в Москве подушку Comfy Big, но она раза в 2 короче той, что по ссылке. Вообще мне не совсем понятно, зачем подушка длиннее 180-190 см. На ней же потом невозможно кормить будет, а по вашей ссылке там все 3 метра. Но спать на такой безусловно наверняка класс! А у нас в интернет-магазинах мне попадались либо наши пленные Фабертек, либо безумно дорогие Ред Кастл, ну еще в Мазекее похожая есть(но короче намного и наполнитель,кажется, не шарики) за 235тыс. А у меня сегодня настал страшный день- я первый раз в жизни не смогла придумать, что же я хочу в подарок. Я мучалась недели 2, но безрезультатно, муж даже решил, что я заболела:biggrin: А я так и сижу без идей, может кому-то что-то придет из вас дельное в голову. Кому что подарили?

Olik-tim

New member
Titasha,
зато смотри ИГорь НАТаша-это наши имена))) может глупо?
Неее нуу если такой смысел :prankster:

Мне нравятся имена ласковые, нежные...
У нас племянника назвали Игнатом. Этой осенью родился.
Просто мне сложно представить младенца с таким именем.
Твердым.
Так же как Глеб. Вот не могу представить мальчика с таким именем.
Мужчину - да. А мальчика...
Хотя я не хотела бы, чтоб мой муж был назван Глебом, например.
Это имя несет запах хлеба :biggrin: как будто бы. И жесткое сильно.
А я люблю уменьшительно-ласкательно всех звать.

Неее. Не подумайте, что я гноблю имена.
Это просто мои приколы.

Почитала про правильное питание во время беременности.
Все классно конечно...
Но организм требует.. Блин
Вот не могу понять.
Сегодня накупила фруктов и зеленых салатов.
Поела и того и другого. На ужин....
И овсяную кашку.
Так у меня было ощущение, что в желудке трава проросла...
Мерзко прям. И ощущения сытости никакого...
Сидела хотела прям чего-нить сверху закинуть.
Пришлось корочку от батона свежего зажевать.
От нее стало хорошоооооо...
Вот надо ли себя мучить? Все таки?
Ну хрен с ними с килограммами.
Я помню как легко не жрать на ночь, когда не беременный.
Потому что и бегаешь и прыгаешь и на треньки ходишь. И ощущаешь себя ланью...
А тут и не жрешь и как корова передвигаешься...
Состояние капец...
А если еще мне не поесть, да на мороз выйти...
Колотить начинает. Я, например, не могу себе кефирный день устроить.
Я за детьми не смогу съездить по школам-садикам
:biggrin:
Поплакалась, блин! :biggrin:

the_sea

New member
giva, а поделитесь, пожалуйста, ссылками на интернет-магазины, где Вы у нас подобные подушки видели. а то мне уже до того неудобно спать, что я бы с радостью такую штуку приобрела :)

Пузырик

New member
Игнатушка, Игнатик
А мне очень это имя нравиться. Я это имя рассматривала для второго сына, но муж мой тоже не в восторге. А доченьку назовем Варварой, этот вариант остался еще с прошлой беременности и нравиться нам обоим.

A-za-za

Wife, mother, friend
DHA (Docosahexaenoic Acid) EPA (Eicosapentaenoic Acid) по простому всё это омега кислоты. беременные американские форумы говорят, что тамошним б. в обязательном порядке назначают эти вот беременные омега 3,6 кислоты. где наши заморские мамочки- пролейте истину))))
не-е-е, не назначали пока, тока Матерну

asiyaasiya

New member
Я себе заказала в Москве подушку Comfy Big, но она раза в 2 короче той, что по ссылке. Вообще мне не совсем понятно, зачем подушка длиннее 180-190 см. На ней же потом невозможно кормить будет, а по вашей ссылке там все 3 метра. Но спать на такой безусловно наверняка класс! А у нас в интернет-магазинах мне попадались либо наши пленные Фабертек, либо безумно дорогие Ред Кастл, ну еще в Мазекее похожая есть(но короче намного и наполнитель,кажется, не шарики) за 235тыс. А у меня сегодня настал страшный день- я первый раз в жизни не смогла придумать, что же я хочу в подарок. Я мучалась недели 2, но безрезультатно, муж даже решил, что я заболела А я так и сижу без идей, может кому-то что-то придет из вас дельное в голову. Кому что подарили? ____________________________________
Я люблю получать ювелирные изделия из зеленого или белого золота, в этот раз получила комплект с брюликами от Роберто Браво :happy:

Слоненок1

New member
Я люблю получать ювелирные изделия из зеленого или белого золота, в этот раз получила комплект с брюликами от Роберто Браво
Не вариант- последние серьги получила месяц назад на ДР.

Angel

с Ангелочками :)
Angel Пусть тебе присылают всю инфу. А я постараюсь завтра сделать нормальную табличку. Аха? Как раз должно быть времечко
:)))

Angel, моя ж инфа дошла до тебя на днях, надеюсь?))
дада, не беспокойтесь, девочки, всё дошло :) Просто я группирую всех :)

Малинка

Well-known member
в лесу, я думаю, с любой коляской не сильно хорошо. Ну и вряд ли я буду именно по лесу шастать, у меня улица асфальтированная идет прямо вдоль леса.
С большими колесами - шикарно. А в лесу гулять хорошо, когда , например, ветренно, или снег идет, или оч мелкая морось. Дома надоедает сидеть - жуть, а так хоть подышишь лесным воздухом или летом ягодки пощипешь.

giva

New member

Слоненок1

New member
Так у нее же вес 5кг! Ее ж поднять нереально, не говоря о том, чтоб ночью на другой бок перекинуть.

giva

New member
Так у нее же вес 5кг! Ее ж поднять нереально, не говоря о том, чтоб ночью на другой бок перекинуть.

так зачем всю поднимать махом
девочки на российских форумах пользуются - довольны
я себе куплю скоро:prankster:

A-za-za

Wife, mother, friend
А нам на выходных подарили автокресло с базои - новое, люди не пользовались этим - у них 2 было. Вот, так что я уже с автокреслом!!! Вспоминаю потиху СКОЛьКО места занимают детские вещи!!!!, но зато ТАК приятно. Никогда не забуду момент, за пару днеи до родов, все собрано - кроватка, качели, на сушке сохнут детские вещи... Такое необыкновенное чувство - в доме появились детские вещи!!! Маленькие слипики, бодики, штанiшки.... Так странно. Нахлынули воспоминания... Вроде как жили были с мужем, а тут ощущение присутствия ребенка!

Слоненок1

New member
так зачем всю поднимать махом
А на другой бок перевернуться как? Это тогда чтоб не поднимать придется переползать через нее сверху. Как-то не очень удобно по моему.
девочки на российских форумах пользуются - довольны
мне на российских форумах вообще не попадались отзывы о подушках с лузгой, в основном или шарики или синтетическая вата(типа фабертека).
я себе куплю скоро
Вы может подумайте все-таки о наполнителе из полипропиленовых(пенопластовых) шариков, будет все то же самое, но по весу значительно легче да и по долговечности службы полипропилен и гречишная лузга не сравнимы, а так по цене одинаково получается почти.

A-za-za

Wife, mother, friend
У нас на работе у девочки День Рождения и я так налопалась клубники, черешни, ананасов и тортиков с конфетами. Ух-х-х...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху