Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
A-za-za, у нас клубника по 59 тыщ.... это 20 баксов почти за кг... буду грызть замороженную )))

Пусечка

New member
я сходила к Г. все в норме, как она сказала. даже мой сахар,который всех шокировал в прошлый раз (а в этот-еще больше-4,9). может, у нас просто неправильная поликлиника?
зато узнала, что мой роддом-6.
сказала, что животик хорошо вырос :happy: (как по мне так он ну очччччч сильно и быстро растет).
утешила, что я не толстая. короче, жить можно ))))))))))))))

опять надавали кучу листков-анализы на сифилис,опять на семашко,всучили таки направление на прилуки-фу и бе. такое ощущение,что Б больше нечем заняться,чем бегать по больницам да еще в период эпидемии.

strekoz@

Будущая свекровь
1

Спасибо вам, девочки, за поддержку. На самом деле тааак фигово было сегодня с утра, жуть. Уже отошла. Говорю себе, что нельзя,на всё сказанное другими ,так реагировать.

Пусечка

New member
A-za-za, с подарочком поздравляю!!!!!!!
У нас на работе у девочки День Рождения и я так налопалась клубники, черешни,
я в начале Б тааааааааак хотела клубники! просто помирала.она мне снилась ночами, меня стали окружать вещи с клубничными запахами (хотя в обычной жизни я ее не люю). это была моя единственная беременная прихоть. пришлось в декабре купить. 300 грамм хватило. чтоб удовлетвориться ))))) на все 100%
сейчас мечтаю до родов успеть поесть черешни.для меня лето без черешни-не лето. а мне кажется, что на ГВ черешня буит не в тему. я права????

Олива

New member
PuSya, у меня сахар в этот раз 5,1 был. сама в шоке была. врач сказала нормальный.

Олива

New member
PuSya, у меня сахар в этот раз 5,1 был. сама в шоке была. врач сказала нормальный.

Oceanika

Способная летать назад
кто-нибудь покупал себе подушку для беременных
Я покупала,даже выкладывала раньше фото)))Советую не брать очень большую,а меньше,т.к потом может успешно пользоваться во время ГВ.

Вложения

• l_1340100k.jpg
    l_1340100k.jpg
    16 KB · Просмотры: 15

A-za-za

Wife, mother, friend
A-za-za, у нас клубника по 59 тыщ.... это 20 баксов почти за кг... буду грызть замороженную )))
не-е-е, у нас пожрать и одеться задешево можно, у нас на другое цены ого-го!!! Клубника сеичас $1-1.5 за кг, черника тоже так, папаи, ананасы 2шт. за $1.

Натуся

Люблю свою семью
приветик всем! С переездом нас!
А большое сдвоенное надувное переднее только у Капеллы 901 встречала...
В макси коси мура 3 ещё такое.

Клубника сеичас $1-1.5 за кг,

девочки ну хватит дразнится)))))

A-za-za

Wife, mother, friend
Мда-а-а-а-а,везет вам с такими ценами на вкуснятину
у меня другая проблемма: не знаю КАК в ребетенка фрукты засунуть. Я их маскирую где могу и как могу, каждыи день соки даю свежие, молоко на блендере взбиваю с ними, в мюсли, каши добавляю, ест, но так кривится...

Oceanika

Способная летать назад
Девочки,чуть не забыла...
Поздравляю всех с Днем Влюбленных!!!!Желаю любить и быть любимыми!

Вложения

• teddy13.jpg
    teddy13.jpg
    25 KB · Просмотры: 10

Слоненок1

New member
Ой, ну перестаньте дразнить, а то где я посреди ночи клубнику сейчас найду? А уже хочется так, что аж челюсти свело.
Кофе, по виду прекрасная подушка, что за она и где брали?
А я сегодня сходила на первое занятие на курсах для беременных, пока впечатления очень позитивные- мне понравились и те, кто ведет, и те, кто на эти курсы пришел тоже очень приятные дамы.

Oceanika

Способная летать назад
у меня другая проблемма: не знаю КАК в ребетенка фрукты засунуть.
A-za-za, у нас такая же проблема.Еще и на молоко аллергия,поэтому коктейли не подходят.Попробуй молоко+банан,+ мороженое,клубника или любые ягоды,и фрукты,кроме киви)))Я тот же набор с кефиром смешиваю.Ну и каши с сухофруктами.
Перерастет))

Ой, ну перестаньте дразнить, а то где я посреди ночи клубнику сейчас найду? А уже хочется так, что аж челюсти свело..

девочки ну хватит дразнится)))))
Успокою тем,что эта клубника далека от дачной с огорода,да и кушать на ночь вредно!!!Всем спокойной ночи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху