я в начале Б тааааааааак хотела клубники! просто помирала.она мне снилась ночами, меня стали окружать вещи с клубничными запахами (хотя в обычной жизни я ее не люю). это была моя единственная беременная прихоть. пришлось в декабре купить. 300 грамм хватило. чтоб удовлетвориться ))))) на все 100%У нас на работе у девочки День Рождения и я так налопалась клубники, черешни,
девочки!
кто-нибудь покупал себе подушку для беременных
Я покупала,даже выкладывала раньше фото)))Советую не брать очень большую,а меньше,т.к потом может успешно пользоваться во время ГВ.кто-нибудь покупал себе подушку для беременных
Классненькая, а что за она и где покупала?у меня вот такая подушка, потом для карапуза буду использовать..
не-е-е, у нас пожрать и одеться задешево можно, у нас на другое цены ого-го!!! Клубника сеичас $1-1.5 за кг, черника тоже так, папаи, ананасы 2шт. за $1.A-za-za, у нас клубника по 59 тыщ.... это 20 баксов почти за кг... буду грызть замороженную )))
У нас 500 г 4-5$Клубника сеичас 1-1.5 за кг.
что-то дороговато...У нас 500 г 4-5$
Мда-а-а-а-а,везет вам с такими ценами на вкуснятинуКлубника сеичас $1-1.5 за кг, черника тоже так, папаи, ананасы 2шт. за $1.
Жучок,удачного УЗИ!!!Забегай чаще.вот решила сходить на УЗИ
В макси коси мура 3 ещё такое.А большое сдвоенное надувное переднее только у Капеллы 901 встречала...
Клубника сеичас $1-1.5 за кг,
девочки ну хватит дразнится)))))У нас 500 г 4-5$
у меня другая проблемма: не знаю КАК в ребетенка фрукты засунуть. Я их маскирую где могу и как могу, каждыи день соки даю свежие, молоко на блендере взбиваю с ними, в мюсли, каши добавляю, ест, но так кривится...Мда-а-а-а-а,везет вам с такими ценами на вкуснятину
A-za-za, у нас такая же проблема.Еще и на молоко аллергия,поэтому коктейли не подходят.Попробуй молоко+банан,+ мороженое,клубника или любые ягоды,и фрукты,кроме киви)))Я тот же набор с кефиром смешиваю.Ну и каши с сухофруктами.у меня другая проблемма: не знаю КАК в ребетенка фрукты засунуть.
Ой, ну перестаньте дразнить, а то где я посреди ночи клубнику сейчас найду? А уже хочется так, что аж челюсти свело..
Успокою тем,что эта клубника далека от дачной с огорода,да и кушать на ночь вредно!!!Всем спокойной ночи!девочки ну хватит дразнится)))))