Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aniutik

Дважды мама
Yarsha,где покупала? или через каталог заказывала? я вот по каталогу не могу рискнуть, боюсь, не угадаю...

Nadya -<--@

New member
меня на клюкву жор пошёл, а она как специально из магазинов пропала. Никто не видел, где есть???
я видела в радивиловском в столице и в евроопте на монтажников развесную

фсе... у меня закрыт вопрос с пальто на весну, купила шерстяное h&m
хвастайся, интересненько...

А Титаша наверно все икею шерстит :) всех ей заразила и сбежала, я там уже шторки и бельишко присмотрела в новую детскую.

У меня с переездом предстоящим совсем голова кругом идет, про малыша все время забываю. Когда обдумываю предстоящие покупки или планы предродовые как то вопрос о том чтоб купить всякие там пеленки. бутылки, подгузники и т.д. даже не всплывает... надо взять себя в руки.

Последнее редактирование:

Inka

New member
а вы уже подавали иски в суд в соответ. с последними изменениями в соответ. с законом от 10 января 2011 г. N 241-З? и может у вас есть положение о договорной и положение о претензионной работе?
хи-хи! Нет, у нас слава богу исков было раз-два и обчелся. И положений таких слава богу нет, потому что мы другими положениями уже обросли...причем эти положения пишутся, черт знает сколько согласовываются, А потом просто лежат и не работают..нафиг их писать было...
Но если нужно, я готова помочь, чем смогу))))))
А по поводу исков что за проблема? Можешь в личку!

Малинка

Well-known member
Девушки, еще страничка про вес и у меня крыша поедет, реально грузите, чур, не обижаццо.
Слушайте, у кого такое есть? Заметила, что по телу пошли маленькие красные прыщики, оч чешутся вечерами, не знала, что и думать. А вчера прочитала, что это называется дерматит или "сыпь беременных", т.е. это нормально и после родов пройдет. Я одна такая?

olchikus

Отчаянная
olchikus, подскажи, в мамалыше из Тутис только зиппи или есть еще и другие модели?
По-моему, только Зиппи, я еще сильно не вникала в суть да дело. Знаю, что были два в одном и три в одном. Ты уже наверно и сама успела сегодня туда сходить?

в 8-ке счас лежала - курорт!
И мне понравилось, чего там не рожают?

Джульен

Дважды счастливая мама!
ты меня когда видела.. я сейчас похожа на надутую лягушку!
Фотку кинь, поржать охота :)
А мне вот некомфортно от творогов всяких, я мясоед жуткий... только мясо дает мне ощущение сытости надолго.
Назначили мне глюкозный тест сдавать в п-ке, стдель там 2 часа придется и невкуснятину пить...

Джульен

Дважды счастливая мама!
Но я стала жутким водохлебом и как раз отеки у меня на лице, ноги, руки в порядке, а лицо отекает. И это при том, что я практически не ем соленого, острого и т.п.,
Еще от кислого отеки могут быть. Тут надобно вычислить свой "вредоносный" продукт. У кого что, у меня в прошлую Б это был яблочный сок

Yarsha

Принцесса с колбаской
Фотку кинь, поржать охота
не кину! )))))
ну представьте что у меня под грудью 70 в обхвате.. а живот........... намного в общем больше
я просто тонкокостная сама по себе, на мне все это оч выделяется

Джульен

Дважды счастливая мама!
Слушайте, у кого такое есть? Заметила, что по телу пошли маленькие красные прыщики, оч чешутся вечерами, не знала, что и думать. А вчера прочитала, что это называется дерматит или "сыпь беременных", т.е. это нормально и после родов пройдет. Я одна такая?
О, у сеня на руках было такое, на запястьях, от воды сильнее видны больки эти.

olchikus

Отчаянная
фсе... у меня закрыт вопрос с пальто на весну, купила шерстяное h&m
можно носить в неберемчатом состоянии
Завидую белой завистью, потому как у меня этот вопрос "открытие открытого"...:( Мой приталенный гардероб этой весной отдыхает.

Inka

New member
у меня в прошлую Б это был яблочный сок
дааааа, я б и не подумала. Значит буду исключать, хотя соки у меня разнообразные, может в принципе от них...
Просто еда у меня разнообразная, в т.ч. и фрукты...но буду вычислять))))

Джульен

Дважды счастливая мама!
дааааа, я б и не подумала. Значит буду исключать, хотя соки у меня разнообразные, может в принципе от них...
Ну-ну, удачи :)
Пойду зарядку сделаю для Б что ли, а то совсем засиделась...

MayBee

New member
дубор на улке, а гулять хочется... сынусь долго не любит гулять на морозе
не, сегодня на солнышке оооочень здорово. мы планировали полчасика погулять, а в итоге на полтора застряли))) и то домой пошли потому что проснулись в 6 утра и уже хотела спать доча.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху